X



【悲報】モンハンワールドの統括ディレクターの藤岡要さん、心労で顔が別人のようになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:07:42.88ID:7ZQTMaOH0
眼鏡外すだけでイメージ変わるな、ハハハ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:09:01.41ID:h9Drd9cL0
何が面白いの?ただのミスなだけじゃん

お前ら小学生?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:30.83ID:gXyJbhAL0
肌ツヤいいし心労要素がよくわからん
よく見るとモンハンのエンブレム入ったジャージ着てるね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:42.63ID:4td46ygh0
ただのミスだけど

辻本もゼルダ超絶賛してたし
モンハンチームみんなで熱中してゼルダやってるって話だったから
間違いだとしても、名前を間違えたのか写真を間違えたのか分からないところが面白かった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:16:51.90ID:y0wa2C62a
もうブスザワあげないやつは死刑でもくらわせれてる感あるな
可哀想すぎるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:42.11ID:VemqAzEJ0
まあモンハンチームみんなブレワイやってるらしいから誰が出てもいいだろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:20:25.55ID:PmN4+Kft0
心労で入れ替わっちゃったのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:13.81ID:PmN4+Kft0
>>9
アートと世界観を褒めてるし間違えたのは写真のほうってわかるだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:26:22.89ID:fRHljA5pa
>>5
社会人ならわかると思うがしちゃいけない部類のミスだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:27:32.59ID:bWfHgM1Td
ゼルダを無理にでも貶めないと首切られる方々が何か言ってるな
いつもご苦労様ですwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:39:07.07ID:4ZY6AXmy0
>>15
ニートに限ってこういう間抜けな事言うよな。何がしちゃいけない部類だよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:43:29.82ID:fRHljA5pa
>>19
お前、秘書を採用するときに履歴書のどこに注目するか答えられるか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:46:31.25ID:PmN4+Kft0
>>18
来年はもっと笑えるといいね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 02:56:16.40ID:4ZY6AXmy0
>>20
お、ネットで知ったネタ披露してくれんの?教えてくれよ秘書の採用の仕方w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 03:01:10.16ID:1XDs8c7Y0
合体しすぎて合体しちゃったか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 03:40:33.55ID:fslkZ/KQ0
気づかなかった草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 07:59:00.97ID:YwhAGIAUd
開発過酷すぎんだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:43.99ID:SuzHeCNN0
こいつそこまで上手くないけど基本的にゲーム大好きよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:10.01ID:c+DpOwe90
藤岡「あれ?」
辻本「もしかして?」
藤岡「わたし達」
辻本・藤岡「入れ替わってる!?」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:36.73ID:SuzHeCNN0
画像だけ見てたわ…
辻本の記事なのか藤岡の記事なのかどっちやこれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:49.24ID:xRibmpTD0
そもそも回答クリエイター一覧に辻本が無い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:50.98ID:W0NHpJtSK
どうせなら、カプコン関係者の解答欄を全部辻本の写真に変えればよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況