X



全ての悪の根源は任天堂にある! 騙されてる奴は早く目を覚ませ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:56.74ID:vbP4F2kbM
今回のアイマス2万で確信した、 サードが売れるためには任天堂を叩き潰すしかない!!
任天堂は全てを吸い取る悪いメーカーだと!
全ての悪の根源は任天堂にある!
騙されてる奴は早く目を覚ませ!
switch持ってる奴は任天堂ソフトを買うな!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:38:54.47ID:vbP4F2kbM
PS4でなぜファーストが出しゃばらないかわかるか??
ファースト以外が売れなくなるからだ!!
これを分かってない奴が多過ぎて涙出てくるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:42:40.85ID:egDPRHXEd
>>4
つまり
俺がハードを普及させてやる!
じゃなくサード任せってことね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:42:44.07ID:jsEZn8U2a
最近、嘘やそれを拡散して逮捕されたこと有るな
こういうのは大丈夫なのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:42:46.54ID:66DaZJnB0
ファーストが売れてなにが悪いというのか
ファースト以上のものを作れないサードがゴミなだけやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:46:31.65ID:zkAB6FgX0
すべてを吸い取って駄目にしたのがプレイステーションだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:51:57.37ID:/2ez6K57p
ファーストの魅力でハード買わせる。もうハードは有るのでサードソフトも買いやすくなると思うんだけど。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:52:20.36ID:dg0bb5MQ0
買うなと言うだけで阻止できる訳がない
手足を動かせば出荷されたswitchを売上げに計上させずに減らすこともswitchユーザーやswitch購入希望者を減らすことも物理的に可能なのに何もせず傍観してるだけ
今の状況はゴキブリが自ら招いたんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:53:29.94ID:9MkMu+LT0
何でサード様がクソグラ、ガキゲーの任天堂ソフトに負ける要素がどこにあるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:54:21.16ID:iK8ysNwKM
諸悪の根源は
だが買わぬを繰り返して豚だのゴキだの喚いてる>>1達だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:34.32ID:0IJQvMIO0
妄想
PS4でなぜファーストが出しゃばらないかわかるか??
ファースト以外が売れなくなるからだ!!

現実
アイドルマスター ステラステージ(限定版含む) 17/12/21 23,772
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:52.41ID:RrWghh190
キチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:50.15ID:ONDznPAYa
つまりソニーはサードが霞むほど売れるソフトを供給できる能力があるのにしてないってこと?
そんなこと株主が黙ってるわけない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:46:25.13ID:58XXdzNc0
サードより面白いソフトを作れる事を吸い取ると表現するとはたまげたなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:47:32.58ID:cUtA6cYwr
>>4
ファーストもないサードも売れてないって、
結局なにもないんじゃ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 09:58:19.19ID:qmN7M5/Ka
>>1
とにかくゲームを買えよゴキブリ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:05:43.54ID:oXZNQrm50
任天堂ハード:牽引役の任天堂がバカ売れ、参入サードはそれなり
PlayStation:2〜3の例外を除き、売上は万遍なく低空飛行。SIEは戦力外
どれがいいんだろうか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:19:04.65ID:lTpn6YCU0
>>16
自分に敗因があると分からない以上、勝てる訳が無い。
勝ってる奴は、駄目な時に自分にある敗因を見つけて克服している。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:20:26.99ID:lho0K27oa
任天堂は、おそらく、サードの協力がなくともCS事業を続けられるように、ソフト開発に力を入れているのだと思う。
それがswitchで結実して、今の売上に繋がっている。

一方のソニーはといえば、サードを誘致するだけして、自社ではソフトもほとんど出さず、言わば他人任せ。
しかも、フリープレーにより、ソフトの価値を暴落させた。
昔のPSとは志からなにから、比べ物にならないくらいのお粗末さだよ。
久多良木に戻ってきてもらわないと、ソニーのCS事業に未来はないんじゃないかね。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:34:09.08ID:7HFiJzazM
心配ご無用。大丈夫なら書いてないよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:36:31.92ID:HPAd2+fr0
この掲示板何www
このゲームも誰かやってレビューしてhttps://goo.gl/A3bMzz
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:36:43.61ID:Ouq8BA090
これが真実ならばVitaやVRはもっと賑わっていたのではないだろうか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:45:59.40ID:3PRSfrEu0
>>4
みんゴルやナックに土下座しろ!
俺は買ってキチンとプレイしてんだぞ!
お前みたいな屁理屈捏ねてだが買わぬが
一番カスなんだよ!
だからPS陣営がゴキブリ扱いされんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:50:07.36ID:39Byyjtad
まあ、遠回しにサードにチカラがなく、ニンテンドーが強大であるって言ってるんだよね、このスレ
ネガに見せかけたポジ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 10:50:31.94ID:CcRzD59s0
悪の根源はゴキ自身じゃん。こんな事言ってたくせに、買うと思ってるの?

1億とかって、アイマス痴漢ヲタって性的嗜好が異常
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181792146/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 12:35:46 ID:mynEhjDo0
1500円とか出して、ブルマや制服やおしゃぶり買ってる
痴漢てまともな神経していないだろ。
気が狂ってるんじゃね?

14 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 12:48:12 ID:i/LNZqViO
人の性的嗜好に口を挟むもんじゃない
大概ろくな結果にならないんだから

俺にはあれの何がいいのかわからんが

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/14(木) 14:13:35 ID:DxiYmxFa0
チョンの基本無料のアイテム課金MMO以上のお下劣さだな。

29 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 14:37:13 ID:cLHrMWxF0
もう箱○はヲタハードの印象しかありません

31 名前:ゲームセンタ−名無し[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 14:44:38 ID:VrzCXmMJ0
ぶっ殺しゲーとエロ萌え以外に何があるの って感じですな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 11:17:33.77ID:mRd/47oy0
忘れているようだが、任天堂が裏切ったからpsが誕生した
任天堂という悪がpsを生み、コンシューマーゲームの進化を
もたらしたのだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 11:19:51.08ID:viVgnX/90
アハハこれだからゲハはw

ではなく一部のサードクリーターは本気でそう思ってる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 12:25:02.19ID:Fw91pfO30
頑張ってサード買い支えることはまぁ良いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況