X



IGNJが選ぶ2018年のゲーム期待作ランキング TOP 20!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:04.06ID:YWMPc2yw0
https://www.youtube.com/watch?v=x6dJRArHxmU

20. Travis Strikes Again: No More Heroes(Switch)
19. Ghost of Tsushima(PS4)
18. 十三機兵防衛圏(PS4/PS Vita)
17. LEFT ALIVE(PS4/PC)
16. Metro Exodus(PS4/Xbox One/PC)
15. Ooblets(Xbox One/PC)
14. ファークライ5(PS4/Xbox One/PC)
13. project OCTOPATH TRAVELER(Switch)
12. Indivisible(PS4/Switch/Xbox One/PC)
11. ライフ イズ ストレンジ ビフォア ザ ストーム(PS4/Xbox One/PC)
10. We Happy Few(PS4/Xbox One/PC)
9. モンスターハンター:ワールド(PS4)
8. Anthem(PS4/Xbox One/PC)
7. 戦場のヴァルキュリア4(PS4/Switch)
6. ファイアーエムブレム新作(Switch)
5. シェンムーIII(PS4/PC)
4. Spider-Man(PS4)
3. A Way Out(PS4/Xbox One/PC)
2. ドラゴンボールファイターズ(PS4/Xbox One)
1. レッド・デッド・リデンプション2(PS4/Xbox One)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 13:12:03.70ID:WzCtSXuvd
ゼノブレ2が世間では受け入れられてない現実を見ろクソ信者
Amazon評価
メタスコア
売上
全部ボロッボロですよね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:40.37ID:h9Drd9cL0
ヴァルキュリアの期待おかしくね?
なんで期待できんの????
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:02.69ID:h9Drd9cL0
ていうかゴッド・オブ・ウォーがねーってとういうことだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:19.29ID:m7thPKbY0
モンハン9位とかやべーな
つかメトロイド入ってないのは忘れてねーか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:36.36ID:Vnz1pLk5M
>>2
キチガイはPS独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:33.63ID:TgJy01sC0
>>10
メトロイドはまだ発売日確定してない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:05.43ID:WPqbGcgH0
任天堂のゲームほとんどなくて草www
そりゃ今年ゼルダに賞くれてやるわなwwww
NBPwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 15:32:15.36ID:FEQvTm1r0
モンハン9位なのは発売が間近だからだろ?
体験版のせいで期待値が下がったわけじゃないよな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:53.70ID:UCc04Oog0
オクトパス向こうでも期待されてるんだな
FFが糞過ぎたのが原因か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 16:56:26.89ID:+XIkw1fzM
Mass Effect 3を何百時間も楽しませてもらったモンとしてはAnthemに期待したい

でもこれがコケるとBioWare終わりそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:43.05ID:PqTAAF45M
>>21
課金で悪名高いEAのオンゲーだからなぁ...
タイタンフォールのような成功例に倣ってほしいが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:45.86ID:YWMPc2yw0
全然伸びないなあ
IGNJのランキングだからかラインナップに話題性がないのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:40:46.31ID:vQdZHt3r0
>>2
突然どうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況