X



ゲームは旬な時に買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:18.53ID:aPcfzs7/0
物によっては半年で半額以下で買える訳だが話題になってる内にやった方が色々楽しめるし難しいところ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:12:34.31ID:k25N2z2i0
早く買ってもいいし後から買ってもいいんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:07.11ID:YiQ+mXKE0
話題作や自分が好きなシリーズは発売日に買って遊びたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:38.66ID:vABeK/h2a
まだゼルダ買ってない奴おる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:42.65ID:RkvFDIsG0
最近は発売と同時に買ってる
がんになってもたからw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:26:45.21ID:c0LYV42n0
すれ違いやネット等の他人と通信で
得できる要素があるものは、すぐ買った方がいい
公式からの配信のみで無期限のものなら後でもいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:21.74ID:mtXC8JUR0
オンライン対戦は生物っていうけど
パッチで安定してから入った方が良いケースもあったな
初期で糞過ぎて離れるよりは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:39.38ID:658tEsH80
ネトゲは旬があるけどオフゲには無いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況