X



ゼノブレイド2って過剰に叩くゴキもいるけど過剰に反応する豚もいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:49.37ID:itwXJdWx0
理不尽に叩いてる奴はバカだけどちょっと不満点挙げただけでぶちギレる奴もいるから正直ゲハではなんも言えない感じがある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:08:20.26ID:IJQoo0hj0
豚もゴキも過剰に反応しすぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:47.31ID:ZhrgaOOiM
信者がキチガイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:17.17ID:IUONVQ73r
こう言う時はこっち見ろオラァ!しないほうが良いってラインが言ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:14:02.45ID:ytcj1tHM0
ゼノ2とかゲームに限った話じゃないよな
普通の話しててもそういう奴はどこかおかしいからすぐわかる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:27.91ID:sOy90Vrj0
だからアフィカスが必死で飯の種にして販売本数に釣り合わないスレ数になってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況