X



最近のガキは911テロも知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 09:58:27.01ID:3WltjXCS0
お前も家でテレビ見てただけやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:03.64ID:1a0e2n0e0
ゲームキューブ発売の3日前だったんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:38.58ID:MCyiLYAR0
あれは軍事経済回す為のアメ公の自作自演だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:00:57.26ID:1T7mWnUwd
10代の子供が、15年以上前の海外で起きた事件の事なんて、そうそう詳しく知ってる訳がない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:01:35.84ID:CyFHyeOR0
空白の17分とかエネミーゼロ事件とか
知ってる人どれくらいおるんよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:01:46.30ID:HGfrouWP0
911テロのせいでMGS2のクライマックスのムービー削られて意味不明なことに
あそこHD化する時に追加しとけよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:29.82ID:Z6IkLK/t0
テレビどころか時差で23時位に緊急ニュースこなかったっけか
夜ラジオで速報きたのを聞いてたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:02:31.94ID:dxX/SVFo0
NY住んでたわ
でも都会には行ったことないw
ド田舎w
ピザとホットアンドサワースープって中華スープが旨いw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:03:00.03ID:W9sYa8zWa
タワーやペンタゴンにあった重要な書類もドサクサで消滅したという
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:27.55ID:HGfrouWP0
>>6
空白の17分は当時ゲハ賑わってたし知ってる人多いんじゃね
エネミーゼロはリアルタイムでゲハあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況