X



ゴキちゃんモンハンはもう許したの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:39.14ID:NOlDJlik0NIKU
PSPからDSに行った時に、鬼のように怒って発狂して、カプコン不買運動とかやってたけど
MHWでもう許しちゃったの?www
ちょれーなww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:16:42.24ID:tYvutytH0NIKU
PSに出た途端ネガキャン始めるの?
単純だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:19:55.26ID:T6w5DqHj0NIKU
許して無いから話題にもしないんやで?
散々期待させといて糞βで盛大に裏切りやがったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:00.55ID:GX1XH0hMdNIKU
過ちは誰にでもあるし
まぁ低スペック機で出しても伸び代無く先細るだけだってようやく気が付いたようだからな!ガハハw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:22.50ID:cxbCQIIrdNIKU
PSに戻った途端にドラクエモンハンのネガキャンしだす豚にドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています