X



お前らのオススメで仁王ってゲームを買ったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:15:24.02ID:rN0ZwXLe0
メチャクチャ面白くて良かったわ
オススメしてくれた人ありがとうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:21:57.68ID:UGE5AYDg0
>>1
ダクソみたいなもんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:23:00.13ID:rN0ZwXLe0
和風ダクソって聞いたてけどダクソとはまた少し違うかな
とにかく武器収集が楽しくて中々ストーリーが進まん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:26:17.64ID:GYl2ORac0
仁王はやってみるまで劣化ダクソのパクリだと思ってたが
レベルシステム以外あんま似てない独自性の高い良ゲーだった、やっぱやってみないとわからんものよ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 06:18:24.98ID:/Ydj+ZIz0
極めてアクション性が高いよな
流転を使いこなして動き続けられるようになると俄然面白くなる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 07:51:33.82ID:d+umbiqM0
発売日あたり社員ガ-ステマガーって酷かったけどやってみたら面白かった
討鬼伝でみくびっていただけに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 08:08:11.79ID:X+eKUVt+M
ちょくちょくステマスレ立つけどどうせ伸びないんだから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況