X



コエテクは何でスイッチにモンスターファーム出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:15.56ID:W5EsZfD/0
コエテクのIPで一番スイッチに向いてるタイトルだろう?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:41.68ID:QwgkwVc40
CDがいれられねーだろが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:08.86ID:pPpbMI57a
石版型オモチャのICチップ読み込んで遊ぶのは楽しそう
と思ったらそれ妖怪ウォッチや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:29.77ID:mqKk8GZj0
右ジョイコンのIRカメラで映像取り込んでCD代わりにすれば行けるか。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:57.32ID:lNXRYB4Ka
2のリメイクがやりたいな
ヴァージアハピの性能も当時のままで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:35.92ID:7KtAUaBF0
CDはムリだから電波人間のRPGみたいにWi-Fi回線を認識すればいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:30:56.45ID:QmSrWSoa0
GBAやらDSで出たでしょ!
ラグーンは気がついたら終わってたなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:03:18.43ID:O+nAVDlA0
バーコードバトラーとかどうなったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況