X



【悲報】ニコニコにてPS業者が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:26.19ID:Of8xLW1JM
158 名無しさん必死だな sage 2017/12/30(土) 22:46:46.28 ID:ZHJoo/Li0
ソース持ってきた
https://i.imgur.com/yLSM4ua.jpg
ニコニコ市場(動画にAmazonへの商品のリンクを貼れる機能)
二位のななしさんは5万回デュアルショック4を
6位の人はvitaを2万回近く貼ってる
こんなの業者か信者じゃなきゃ出来ません
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:52.48ID:r3EPpb/e0
>>1
PS業者?
ただのアフィじゃね?
こんなのちょっとソフト作れば簡単やろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:53:32.11ID:nqBc7ffca
いやごめん万って何…?スクリプトだよね?人力だったらちょっと怖すぎるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:55:05.91ID:l9/uzoQFa
手作業なら涙ぐましい努力やな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:55:45.99ID:TtPTOHeu0
下の方にテイルズあって草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:07.82ID:lNOSPoW50
最も貼り付けた商品がそれってだけで総合値なら1位も2位もそれなりに競ってるのでは?
じゃなかったら7位の人の数字おかしいすね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:07.81ID:wfmqmM83d
あれ?任天堂関連が1つも無いなぁ
ニコニコでステマしてるはずなのに1つも無いなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:01:14.99ID:OtJYRCbW0
5万っていうと凄く聞こえるけど
スクリプト一回つくったら5万だろうが10万だろうがかわらんだろ
0011ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2017/12/30(土) 23:02:17.02ID:UqxFYxfb0
本当に業者なら複数アカウント使ってばれないようにやるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:04:22.26ID:zaQT7aK40
これどうやったら順位が決まるの? 7位が回数多いのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:05.14ID:gC8kaM530
単純にアフィ乞食だろ
しかも5万とか温すぎ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:33.47ID:4a5RpvtPa
コントローラー5万回とかなんやねん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:09:12.40ID:fcdxQIuP0
けものフレンズこれ角川のステマ流行らせの証拠だろ…
まぁ今となっては自滅したから許すけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:56.45ID:Qpdzs5Yz0
ペルソナはファンに愛されているんだなという数字で好印象
3万以上はやばいわ
0019名無しのA+
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:26.33ID:W162F0Q70
1位8000000w
2位50000だぞw
(50000もおかしいと思うが)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 05:09:50.30ID:IF+3S+D50
3位アイマスの昔作ったマクロが未だに動き続けてる感じやべぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況