X



俺「it’s time to jump up in the air〜♪」ゴキ「やめぇ…!やめぇ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 07:46:33.71ID:oB6AyDyi0
俺「フフフーンフフー♪フフフーフーフフフーフフー♪(botwのテーマ)」
ゴキ「ア゛ッ!!お゛前゛!!だま゛れ ゛!ほ゛ん゛ま゛だま゛れ゛!(号泣)ア゛ッ!!(紛失)」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:08.16ID:PQYXYxeD0
ギーグかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:10.97ID:/Mr2NCF/0
今年はゴキちゃん本当に辛かっただろうなあ

来年はもっと辛くなるんだけど

かわいそ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:39.77ID:k0t/Nxfl0
俺「ナーックナーックナックナーック♪(マリオワールドのテーマ)」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:32.49ID:AYnToroq0
パソゴキの俺はDoomやFallout4VRの鼻歌してるがな
任天堂信者名物発狂してクレクレwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:57.86ID:Nq8Ec/I20
Fallout4VRの鼻歌ってなんやねん
FO4の鼻歌でいいやんけ VRでしかできない鼻歌なんか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:06.69ID:v64lr6Z60
つかブスザワのテーマ曲とか知らんし
聞いても反応しようが無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:51.56ID:CgOQE97W0
9割のPS4ソフトくらい知られてないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況