X



ソフトが日照りの任天堂スイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:01:43.38ID:+Xn/myxT0
確かに来年のスイッチ期待ソフトって動画見たんだけど
やばいと思ったわw
来年後半には有力サードの参入が始まるだろうけど前半はきついな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:09.34ID:X0hCrLdQM
switchしか持ってないならまだしも、PS4なり箱1なりも持ってれば別にswitchにサードタイトル出なくても気にもならんでしょ
0005ピーくん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:48.58ID:HQgqXLW1a
PS4のゲームやるよりない方がマシだよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:33:31.81ID:dwAAdjz30
今年のゲームをやり尽くせてないから、ソフト日照り感がない。
ベヨネッタ2が待ち遠しいけど、今やりたいゲームがないわけではないからなぁ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:07.78ID:Rl3eWfEF0
ソニーをポジるスレやレスを全く見なくなった一方任天堂に無理矢理ケチをつけるやつがどっと増えたからまじでPSWは葬式状態なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況