X



【悲報】 電子書籍の200ポイントが今日切れるのに欲しい本が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:12:35.69ID:BayY/7jc0
お前らはまだ紙の本買ってるの?
さっさとDL化した方がいいのはゲームよりもまず本だろ
ポイントも付くから安く買えるしここ2年くらい定価で買った事もないぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:32.84ID:zKM6SO8+0
ファミ通買えよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:48.73ID:7uhClIKN0
Kindle持ってるけど使ってないな
一部場所で使えないのが痛い

Fireタブレットは動画閲覧専用でよく使ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:22:18.49ID:QZx8pM0J0
完全に、電子書籍に移行した。
毎年年末は本の整理だけで大掃除が終わっていたが、それから解放されたのは大きい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:25:47.83ID:zk9C2cjS0
漫画は電子書籍に移行したけど、
小説は紙に戻ったわ
それでもセールの時はつい買っちゃうけどね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:36:44.63ID:JL9IJhUZd
漫画はブックオフで立ち読み
小説は電子書籍に移行したわ

好きな時には読めるし場所もとらないし割引で買えるから便利
好きな本は割引なしでも買うけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:59:31.63ID:qWhJh8KR0
家に招いて意識の高さを見せつける本は紙じゃないと無理
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:04.44ID:O5AXMYur0
>>11
BOOK☆WALKER
ただし運営がよく調子に乗るので、定期的に叩いとく必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況