X



今年も一年通して豚さん達は暴れまくってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:28.42ID:GStiACL10
来年は大人しくしてほしいもんだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:09.32ID:LfF0ldNr0
キチガイは任天堂独占の名をほしいままにしてたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:13.53ID:4G/T3wnz0
キチガイに何言っても無駄
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:26.14ID:esNQC12Q0
PS陣営にとっては都合の悪い年だったね
来年は良いことあるといいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:53:10.49ID:et5ARVpV0
ソニー豚がブーブーうるさい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:33.37ID:zZFj4bMQd
>>6
確かに相変わらずPSが世界王者で
ドラクエ本編がでて
モンハン本編がPSに戻ってきただけの年だったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:47.05ID:M4C/AbBKd
お前らゴキチガイはスイッチで一年中大発狂してたろw
キチガイかよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:48.75ID:XGvt6x/Cd
・スカイリム映像無断使用と捏造
・switch予想価格は9万円!と適当な噂を拡散
・ゼルダホライゾンツタヤ4スレ
・中国の怪しげな通販サイトにswitchが数万台ある!これが国外流出の証拠だ!→同サイトでPSVRの在庫が1億台ある事になってると判明なかった事へ
・ソクミン追尾型ネット広告もしらずはちま見てたらゼノブレイド2の広告が表示されたので任天堂のステマ!と勘違い
・SDカード溶けると捏造拡散
・レゴシティにギガパッチと捏造拡散
・電ファミゼルダ記事に発狂業界人のカウンターなるポエム披露
・ファミ通switch国内100万台突破記事を荒らし1000コメ突破させる
・公式サイトのレイアウト変更中に一時消えたら開発中止!と大騒ぎ
・ソフト価格上乗せのイカ2は無料同梱のナックと同じと意味不明な供述
・後発移植のサードタイトルDOOMの評価はNBPだと捏造して煽るもPS3PS4タイトルがPC版よりレビューが上のソニーボーナスポイントが続々と発掘され無事黒歴史となる
・日米欧と同日ロンチの香港でswitchが売られてるのは転売の証拠だ!と意味不明は事を言い出す
・ラップ調のCMはPSのパクリと捏造(昔から任天堂も流してました)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:05.13ID:FSRMP12t0
ゼノブレイドのネガキャンスレでぎっしり埋め尽くしたキチガイがなんだって?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:46.73ID:q6Fi7/ee0
今年も一年通してキチガイはPS独占だったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:48.53ID:IUu6CnvZ0
>>4
ソニー板はゲーム禁止なんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:17.71ID:ZMv1/qB3a
キチガイはps独占だったね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:38.34ID:/Mr2NCF/0
ゴキちゃん虫の息だったよね今年は
来年はSwitchがもっと売れちゃうけど死なないでね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:08.45ID:dNdd7Uo/0
Amazonレビューの仕様変えたという事実が全てだな
こういう事例無いのにレッテル貼りしようとしても無理あるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:26.19ID:rgSvluCkH
来年はゴキブリ(韓国)にとってもっとつらい年がなるから覚悟くらいしとけよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:34.42ID:eU8jT8MU0
去年まではWiiUが死んでたからゴキのほうが元気だったじゃんw
結局勝ってる方が大きい顔できるだけだよ
国内はSwitchが覇権ハードに決まったから数年はゴキにとっては辛いかもしれんけど耐えてねw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:30.86ID:2BF928XWa
>>13
vitaスレとか普通にあるのに?
相変わらずねつ造好きだな。それとも社内で出禁になってるのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:40.59ID:hMex5k7Zd
ブタが必死の一位を独占してたのには笑ったw
さすがキチガイ独占ブタ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:28.25ID:Y0GrzRn80
ゴキ「必死一位のソクミンは豚」

ゴキちゃん認めちゃったよw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:16.39ID:iCihqQe3p
来年の豚さん達にも期待してるよ
どんな珍発言でるかなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:41:34.34ID:ICOxPhoh0
今年は「プレハブ」の年だったな
来年もおそらく「プレハブ」の年になるだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:50:43.42ID:/Mr2NCF/0
>>19
WiiUは死んでたけど去年も結局これだぞ?
ゴキの方が元気だった年なんかDS以降一度も存在しない

2016
3DS ハード187万台 ソフト1275万本
PS4 ハード179万台 ソフト687万本
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 17:53:10.56ID:dNdd7Uo/0
>>27
世界売り上げで精神の安定保ってるだけなんだよな

基本的にWiiDS以降ずっと発狂してる
この時代はこの二つが圧倒的すぎたから箱叩きして精神の安定図ってたけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:24.53ID:/Mr2NCF/0
>>28
その時は箱叩きしてここは日本!海外なんて関係ない!コクナイガーコクナイガー言ってたからなゴキは
最近のゴキちゃん達はすっかり記憶を喪失してるみたいだけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:52.23ID:dNdd7Uo/0
>>29
ここは日本だから一番重要かつ身近なのは日本の売り上げであり
そんなに海外好きなら日本から消えろ売国奴とまで言い放ってたからなw

前にこれ書いたらその時言ってた奴に言え、俺は言ってないとか言い出して更に笑ったが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:17.54ID:wuzaKmrY0
この12月の間ゴキブリがゼノブレ2に粘着して暴れまくってたじゃねーか
その前はゼルダに永遠と粘着してたし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:32.90ID:hXiBpid40
今年一年通して自分以外が暴れてるように見える生活
病院行った方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況