X



2017年のゲハを振り替えろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:51:54.33ID:sJAyWGtr0
今年はどんな一年だった? 個人的にはゲーム機復活の年 和ゲーの年
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:52:18.92ID:3cueLDv30
任天堂復活
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:12.17ID:bSYp85XJ0
全滅論が消えた年
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:27.55ID:EY5RPa4+p
ドラマ映画音楽にヒット作がなかった
そんな17年でしたとさ
これは多分来年も続く
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:28.92ID:ykKme+S+0
ほんとCSが盛り返してくれてよかった
このままスマホゲー一色になるんじゃないかと思って憂鬱だったよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:51.27ID:QamwDMWK0
和ゲーとCSの復活だな
Switchでスマホに流れた人もある程度食い止められたと思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:28.51ID:3Ea0DnZ9M
良くも悪くもswitch 時々ドラクエ
スマホは勝手にコケてるのも多いからなあ
FGOグラブルあたりはソーシャルネットを取り込んだから未だクソ強いけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:42.86ID:gn8rcKdwd
switchゼルダ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:28.57ID:WoE7dTHG0
ゼルダだな
圧倒的

あともらったPS3でやったMGS5とファークライ4
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:43.07ID:gqOvmHQRM
ほぼSwitch旋風とキチP
洋ゲーはSWBF2のルートボックスの一件で底割れして凋落傾向が明らかになり
和ゲー復活の年として刻まれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況