X



新春 2018年に最も期待する新作ゲーム TOP10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:05.45ID:Vo6AjvIN0
一位レッドデッドリデンプション2
二位ラストオブアス2
三位モンスターハンターワールド
四位キングダムハーツ3
五位ゴッドオブウォー
六位スパイダーマン
七位二ノ国2 レヴァナントキングダム
八位Anthem(アンセム)
九位ファークライ5
十位ドラゴンボールファイターズ

https://www.youtube.com/watch?v=sWrG4TfbZIk
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:54.01ID:RvyvWEcR0
ポケモンUSUMがクソだったんでポケモンには期待できない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:31.33ID:rRXGVxW40
外人からもモンハンの期待度たけえのかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:08.83ID:kCkTSaygp
年末の怪文書
・Switch向けに新規アクションゲームを開発している。
・某狩りゲーの開発スタッフが中心だが某狩りゲーではない新規IP。規模としては某狩りゲーよりは小さい。
・携帯モードによるローカルマルチにも対応するが想定しているメインの遊び方はテレビモード。
・初期の某狩りゲーのように攻撃アクションの入力方法がやや変態気味。
・某狩ゲーよりややSF寄りで銃器も出てくる。
・遮蔽物や高低差といった要素が重要となる。
・マルチプレイの人数は某狩ゲーより多くなる。
・某狩りゲーよりプレイ時間がコンパクトになる。
・発売は2019年以降になる。
・某狩りゲーはSwitchでは展開しない事が決定している。
・その代わり某物語のような派生作をSwitchで展開する予定であり、こちらは開発がそれなりに進んでいて近いうちに発表がある。
・RPGの他にも別の派生作が進んでいるがしばらくは表に出てこないだろう。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:05.28ID:GojsVmfm0
デイズゴーンはどうなったのか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 13:34:42.11ID:FX3Wawvv0
任豚涙目スレ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 13:42:06.30ID:irukQwkK0
>>13
毎年同じ流れだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:35.55ID:FX3Wawvv0
>>14
そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況