X



【海外】2017ゲームの妻にしたいキャラ 夫にしたいキャラランキング発表!【投票】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:36:32.05ID:pr8EMYPH0
https://www.dualshockers.com/dualshockers-best-waifu-husbando-2017-2/

妻にしたいキャラ
一位 2B ニーア・オートマタ
二位 新島 真 ペルソナ5
三位 佐倉 双葉  ペルソナ5


夫にしたいキャラ
一位 ペルソナ5主人公
二位 桐生一馬(龍が如く0と極)
三位 真島 吾郎(龍が如く0)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:19.98ID:6Zg9W7cH0
海外のオタクも日本のキモオタとやってること大差ねーな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:42.51ID:qTN5la8i0
夫にしたいキャラおかしいやろ
九股男と極道って
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:39:48.60ID:rRXGVxW40
あれ

ゼ なんとかさんは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:07.25ID:szVquQMua
真島ってw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:23.57ID:T2GdweKx0
こう言うサイト回してんのほとんど中国人と韓国人なんだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:45.93ID:ztSnO1n00
ニーアもP5も主人公の内面的な魅力なんて特別無いだろうに
見た目だけかよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:24.44ID:Z2p4sVpk0
ホムラは料理美味いけど凝りすぎて重いし、ヒカリは怖いし、
ニアも嫁スキルあんの?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況