X



PS VITAって新型出ないのか?PCH-3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:56.79ID:4UwlUK7Kp
マジで気になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:40.28ID:RvyvWEcR0
でにゅよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:47.90ID:ZA1Dpz3+0
新年のあいさつもPS4とVRのみだし
Vitaというより携帯機自体の存続が危ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:01:13.39ID:yBfcv2I/0
SIEがVita向けソフト出さなくなってから、何年経ってるかと。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:11.80ID:4UwlUK7Kp
メモカも128 gb出ないしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:27.38ID:MVncQXaLM
盛田のあいさつ見れば、ない事くらい
解りそうなものだけだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:05:34.19ID:4UwlUK7Kp
ソニー本体
売上 3兆9206億
営利 3618億
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●    ● \
     ω     |        ソニー音楽部門
ソニーG&NS部門   任天堂 (Fate/Grand Order)
  売上 7813億   3740億   3751億
  営利 725億    399億    575億
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |




CSはおろかソシャゲですらボロ負けで草
そら懐古厨向けビジネスやキャラ切り売りビジネスにシフトするわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:27.93ID:/YMu0C400
自演ミスワロタ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 15:56:36.03ID:eoUmBq0r0
ていうかVITAはストアの☆評価なくしたのが致命的。それ以降全然買わなくなった。
今もいろんなセールをやっているけどやっぱりある程度目安がないと買えないのな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:18.28ID:6z2v4v/Ga
1年目の2週間くらいよりも去年の丸一年の方が売れてないという悲しさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:33.20ID:dxRwDWqEK
2000しか持ってないけど2000はほんと糞だと思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:10.26ID:QBcc0IO80
ネオジオポケットやワンダースワンの後継ハードが出なかったとこに
疑問を持ったやつはいない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:26.93ID:S3GmRaN70
ID:4UwlUK7Kp
自演ミスウケる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:48:39.61ID:zLVkL9J40
1 名無しさん必死だな[] 2018/01/01(月) 18:02:22.17 ID:4UwlUK7Kp
iPad Proでさ
FEやゴッドイーターのキャラのエロ絵を描きまくりたい
pixivに大量にあげまくる
人体の構造覚えんとな?立体的な絵を描けるよう


高校退学してエロ同人家を目指したいんだが…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514797342/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況