X



【悲報】DL版みんゴルのオークション相場が更に安くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:42.66ID:L4ComzJ80
ヤフオクもメルカリも500円。
まだ下んのかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:28.96ID:7R7PTIVf0
そのうち期限切れそうだな
期限ってものがあるのか知らないけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:37.64ID:1u+8sqfy0
ゴミんゴルんゴwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:31.44ID:Mb4ecVA20
みんな買わないゴルフ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:09.72ID:BMkL7Wc/0
>>3
確かあったはず

ゴルフはリサイクルショップでゴルフセット買って打ちっ放しで練習した方が面白いしゲームはつまらない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:46.92ID:NdSEGw7Z0
課金地獄だって言われてんのにプレイするわけねーだろ
ユーザーなめんなボケ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:06:40.05ID:e2BmmbFr0
公式で本体に添付するのが8日までだったはずだから
それすぎると更に大量に溢れそうな予感
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:54.99ID:raQNZBd50
>>3
期限は14日だからまだ下がるな
メルカリ基準で300円は充分行くと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:15.20ID:NJSLAQXP0
小銭しか稼げないんだから、みんゴルもってないのなら自分で遊べばいいのに
くそげーだからかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:54.34ID:XD8I1Ivya
期限そんな近いのか。マジで300円で買えそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:00.27ID:jrNWrO6md
一年くらいあるのかと>期限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況