X



ソニー遂に家庭用ゲーム機から撤退の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:46.40ID:/DvGeeNu0
PS4→既に全く相手にされていない
Vita→撤退

悲しいなぁw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:45:10.85ID:/DvGeeNu0
これからは任天堂、XBOXのバランスの取れた時代が来ることに安堵感
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:26.86ID:lRSmFQXsd
キチガイは任天堂独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:39.46ID:/DvGeeNu0
今までハッタリと有りもしないブランド力(笑)
に頼りっきりでゲーム文化をズタボロに破壊し尽くした
つけが今年一気にくる模様w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:27.87ID:3hS15p/WK
> クリスマスに6万台ではなぁ…
MHW控えてこれだからなあ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:22.70ID:YBv5PTHOa
嘘こいたらあかんで
おソース取ってからにせーよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:53:41.70ID:/DvGeeNu0
任天堂→スイッチ
MS→PUBG
ソニー→キモいおっさんがおかえりなさい


これが現実
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:26.27ID:/DvGeeNu0
奇をてらったことをしてもスイッチにボコボコにされるし
PS5出してもXBOXに道を塞がれてるし
残るは撤退しか無いんだよなぁ
既にゲーマーからそっぽ向かれてるんだしw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:37.98ID:ELP9FbGNd
PSユーザーは心広いな
これが任天堂の事だったなら通報やらKPDの大合唱だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:36.93ID:NJSLAQXP0
これは流石にAUTOだは
風雪の虎さん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:39.19ID:EOAcMS4a0
>>1
世界では今でもスイッチより爆売れしてる7000万台売れてるPS4ソニーがPS5出さないで
撤退するわけねーだろバーカ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:02:41.38ID:70PJ0nvI0
撤退はありえんが国内を見限る可能性はあるかもな
それでもPSに縋り付くサードはいるだろう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:04:02.29ID:/DvGeeNu0
>>22
既に誰もソフトを買っていないんだよなぁw
押し入れにしまわれたゲーム機は死んだのと一緒だって理解できないの?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:25.55ID:/DvGeeNu0
片翼を失った鳥は落ちるのみなんだよなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:26.56ID:EOAcMS4a0
押し入れ専用ハードは任天堂の専売特許だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:15.32ID:e9XluqkLH
まあPS4までは問題なかろう
ただPS5は確実にこける
特に国内はよくて360コース、最悪の場合X1コース
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:59.80ID:mGHlZdIcd
ドラクエFFモンハンのPS4と何もないVitaの売上が互角な時点でゴミはどっちなのか分かるよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:21:50.73ID:BMmYFFGqp
>>30
100ヵ国以上で売って4年間の累計が最低でも2億台は超えしてないと世界中に行き渡ったとは言えんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:36:22.80ID:3hS15p/WK
>>35
> 携帯機は未来ないから切られて当たり前

安田「自分の失敗を認められないゴミの言い訳。自己反省出来ない奴はまた同じ失敗を繰り返す」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:37:53.91ID:/DvGeeNu0
少なくとも国内撤退は確定とKPDが申しておりますw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:29.05ID:TCRHgnuM0
いいのか こんなソニーの稼ぎ頭となった家庭用ゲーム機を撤退といいきって
風説の流布だぞこれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:21.09ID:G0NhynYKd
PS5はPS4世代のソフトのエンハンスド対応出来ないと
世界的には致命傷にりかねないからねぇ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:29.06ID:/DvGeeNu0
これも事業自体撤退と言っていいでしょw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:31.90ID:Gg4o8fiDa
>>42
何回もSCE潰して何が稼ぎ頭だよ
そんな事業に頼ってられる訳ねえだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:31.69ID:wLdc7Awe0
>>34
ゴキはこの事実を軽視しがちだけど、かなりでかいよな。
戦争で言えば空軍抜きで戦争する感じ。そんな戦争勝ち目無いの判るだろに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています