X



雰囲気ゲーって何が面白いの?ゴミみたいなシステムでつまらんのに神ゲー扱いとか池沼じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:03.69ID:OxJiTw8t0
脳に障害ありそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 18:43:32.99ID:FssOBkh90
「コーヒーって何が美味しいの?ゴミみたいな味で不味いのにゴクゴク飲んでるとか池沼じゃね? 」
ってガキが言ってるのとほぼ同じだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:04.64ID:h8HKoVgHa
まあトリコは糞過ぎた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:38.95ID:6Zg9W7cH0
雰囲気ゲーは純粋な面白さとは違う物を求められるからね
面白さよりその世界観に浸れる気持ちよさが評価される特殊なジャンル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:06.69ID:dGalFDat0
ゼルダだーって♪
トリコだーって♪
あめんぼだーってぇ♪
みんなみんな生きているんだ友だちなんだ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:21:45.03ID:mJXZH+zva
確かに雰囲気ゲーファンって真っ当な批判や改善すべき点(主にシステム面の粗さ)にまでマウンティング取ろうとしてくる奴が多いな
0009リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/01/01(月) 19:24:33.78ID:HZ17Gq6c0
>>3
確かに、蟲煙草や光酒もそうだな…。

確かに、タバコと酒はゴミみたいな味だった…。
だけど、ニコチンやアルコールで、ある程度の依存が生じるので、
それらを嗜むのはやめられなくなる…。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 19:29:25.70ID:rvLSOpN60
そもそも雰囲気ゲーってゲームとしては微妙だけど雰囲気だけはいいものなんじゃないの
神ゲーだったらそのまま神ゲーって呼ばれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況