X



ななっしーが故人を侮辱!「アホ、アホ、アホの○田www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 00:47:48.22ID:NLcG+XOk0
そら余程のアホじゃなきゃ携帯の新ハード出す決断なんて簡単には出来ないやろ
海外メーカーは本気にはならんし、モンハン独占出来なければ国内でも死ぬ(もうモンハンにそれほどの力はないだろうけど)

 そして、余程のアホが据置の新ハードを出す決断に至った状況がこれ。

http://livedoor.blogimg.jp/nanahsy/imgs/f/7/f7e56880.jpg

アホのななっしー

アホ アホ アホの○田♪
アホ アホ アホの○田♪

アホ〜の○田〜 アホの○田〜♪

http://blog.livedoor.jp/nanahsy/archives/4033821.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 01:06:31.36ID:ifj67KKda
キチガイはps独占てことか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 01:07:42.30ID:qWWVdlRu0
ゲハ関係なく故人ネタにするとか人として終わってる
しかもこれが50代ってもうね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 01:11:40.31ID:NLcG+XOk0
クズはPS独占か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:44.20ID:VzwR1Hdy0
前言撤回できないレベルで証拠を残してあとに引けなくなって基地外化するのがKPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 02:35:42.08ID:HcbtV/So0
モンハン独占出来なければ国内でも死ぬ(もうモンハンにそれほどの力はないだろうけど

何が言いたいのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況