X



ところでゴンジローどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:11.96ID:gCvTdFl90
生きてるよみんなの心の中に
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:01.19ID:O8xpPmdp0
これだー!の編集の人も冷静になってどうすんだこれ…ってなってるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:13.87ID:m7fiVj4b0
何でだよ
好きになってやれよゴキブリも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:16.09ID:gCvTdFl90
ソニーハードファンが冷たすぎないか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:17.89ID:YNTiBg1ad
また豚がクレクレしてるのかw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:07.56ID:Hy0CAFJK0
ドラクエ11からやればよかったのにタイミング悪かったよなー
ごんジローでてから全部爆死
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 23:02:00.90ID:3F5sS4SRp
ごんジローとソニーに都合の悪いこのスレは伸びない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:45.89ID:gCvTdFl90
>>11
うるさくないかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:44.30ID:MAQykhx/0
Switchが超ヒットしたから企画中止だろ
やっても金の無駄
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:27.30ID:KSMZdbKUr
ゴンじろーってマジで予算どうなってんのかね
ちゃんと予算ついててこの進捗の見えなさだと普通は相当社内で怒られるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:33:14.80ID:6V7Kwns90
ゲハの口呼吸以外にユーザーからの反応がなかった時点でごんジローは丸ごとなかった事にした方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況