X



【また】FGO、課金詐欺で炎上【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:35:47.08ID:7x/PDGz40
FGO、昨年と同様元旦のサーバーエラーで課金エラーが発生、引き落としだけされて石が追加されないユーザーが多発し炎上
更に現在、その件について問い合わせしてきたユーザーにだけ個別対応し、ゲーム内で通知せずに揉み消そうとして炎上
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:03.61ID:2/Vbgd310
ここはゲハなんでゲハ関係無い話は他所でやってもらえますか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:35.03ID:pSyFB8vq0
アフィフィ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:41:55.74ID:3qlYm3s80
>>2
ハード・業界板なw
SONYとゲートキーパーに楯突いたらすぐそれか
基地外はPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:44:35.48ID:Z4Xr3Re00
>>2
FGO自慢してるときは言わないのに、それはないわw
0010旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2018/01/03(水) 12:48:07.02ID:GJ7DENam
ぼくのお兄ちゃんが「これすげえ面白いんだぜ」って見せてくれました。
何が面白いの?って聞いたら「ストーリー」なんだって。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:51.40ID:tVZW6OnnH
>>1
ソースあんのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 13:31:55.46ID:/zAopAC9M
キモい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 13:36:48.90ID:TERQbkMC0
一応言っておくとこの件はソニーは関係ない
全部DWと塩川って奴が悪いんだ
ちなみに重すぎて一人一回の福袋が2回も3回も引いた事になって高レアもその数だけ増えた
そうなった奴は垢凍結されて手作業でロルバされた模様
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:12.55ID:4Y2WnES8a
Dが勘違いしてるゲームだっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:21.91ID:cdUj0LHF0
せめてバカッターくらいコピペして持ってこい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:26.09ID:JC7La9fi0
FGOのおかげで儲かってるって名指しでソニーが言ってるぐらいには荒稼ぎしてるんじゃなかったっけ?
でゲーム会社にはそこまで金回してないとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況