X



PS4でもSIMPLE2000シリーズが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:26.44ID:x1XIGTED0
PS1のSIMLE1500シリーズとかいう糞と違って
SIMPLE2000シリーズやSuperLite2000シリーズはお値段以上に遊べるものが多かったし
PS4でも復活してほしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:35.06ID:RBMNLeiLa
シンプル500があるじゃないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:04.39ID:jLSQDBAj0
SuperLite2000シリーズはメモリーズオフとかEver17とか
元フルプライスゲーの廉価版が多くて良かったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 00:38:00.63ID:8xeeYmqOp
どうでもいいけどd3pって箱やswitchにもゲーム展開は考えてるらしいな
その前に地球防衛軍VRとか作りそうだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:45.08ID:+q1nkv6P0
手頃な価格のインディやDLタイトルが増えてるのになんで今更シンプル2000
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:30.87ID:rYFxebHo0
>>4
d3pの3DSのゲームはセールで買いまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況