X



イージーモードで俺TUEEEEEするのが一番楽しいよナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 02:41:19.44ID:wl6vyfl70
最少の労力と時間で最大級の結果が欲しいワケよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 03:10:57.47ID:JXcdjjz30
レベルシステムが苦手で
特にアトラスのゲームなんかは基本ピクニックモードばっかり遊んでる
アクションゲームは平気
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 03:18:25.02ID:o4zQXYi50
無双って最初は楽しいけど飽きるよなやってることが代わり映えしないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 03:44:41.78ID:hFblmaVH0
俺は逆転だな
絶望の末にクリア出来た達成感がほしくてゲームやってるわ
ボタン連打するだけでコンボになる格ゲーやら
無双みたいなゲームは達成感皆無なんで全く興味ない
最近はヌルゲーばっかでつまらなくなってきた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:23.39ID:42zGnTT40
ゲームによるかな。
シナリオは素晴らしい!
でも先に進むにはくだらないミニゲームのクリアーが必須!
そんなゲームならイージー一択ってか飛ばせる仕様があるなら飛ばす。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 05:23:07.06ID:mq5d1Shk0
マイクラみたいにブランチマイニングしたり、頭使って建物作ったりの両方楽しめる要素があるなら解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況