X



Nintendo SwitchにPUBGキターーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:00.33ID:/rNoAmlD0
らどうする?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:44:57.64ID:Az8P4hChd
ほんと最近ソースもない
ただの捏造スレ増えたよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:35.28ID:U2Fg7dA60
どうするって
全ハードで展開するのがゴールと言ってるんだから
そりゃいつかは出るだろう
今時マルチ展開でどうこう言うのがアホ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:36.44ID:gISEByyed
どうせまともに動かないし、動いたとしてもラグキッズオンラインだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:22.11ID:lkRoQT5N0
劣化版なんかやらずにPCでやるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:53.76ID:3b51yXzh0
>>3
【○○が発売決定!!】
したら良いな〜
する可能性ってある〜
みたいなウザイ釣り多いよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:35.77ID:gScucPc10
>>7
それが目的なんだろボケ
うざがらせてんだよ馬鹿
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:37.67ID:Az8P4hChd
>>7
何の意図あるんだろうなこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:48:15.50ID:gScucPc10
>>9
任豚釣って楽しむんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:28.75ID:BsDRbg9R0
>>5
ラグは困るけど、このゲームにおいてはキッズはお客様だぞw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:38.11ID:139+Q1LH0
PUBGとは別のゲーム作るんじゃないの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:55.64ID:jYNdpEbJ0
任天堂ハードで人殺しゲーは売れないんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:32.50ID:eIDdScH00
PUBGよりそのパクリの建築要素のある奴がやりたい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:54:02.35ID:a06mbe1t0
難しいだろうな。箱Xでもカクカクだし。
PCや箱なら有料βで少しずつ最適化なんてのも出来るがswitchだと難しいだろ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:38.23ID:/iq8Zx7P0
PUBGそのものはあんまり欲しいと思わんな。
もう少しデザインの違うフォロワー出てこないもんかな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:33.20ID:ts9sll9hp
それよりもThe Forestやりたい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:02:32.78ID:Mi4ClUr20
任天堂がバトルロワイヤルを作ったらどうなるんだろう
エアライドの広いやつみたいになるんかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:14.60ID:LEyiVLC10
>>5
あれそんなグラ偏重ゲーじゃないしswitchでも余裕でしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:04.75ID:N/49m/JA0
MHWとPUBGが出るって凄いなPS4
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:48.98ID:xAHgzDeX0
PUBGじゃなくてもいいからアレくらいリコイルコントロースのシビアな
ゲームをジャイロでやってみたい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:23.50ID:oluZM71ba
switchでもPS4でもマトモに動かないのに夢見すぎだろ
流行りのゲームが出来るのはいつもPCだけだぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:33.89ID:UWJJPpIxa
日本企業である任天堂ハードのファンボーイは朝鮮ゲームに興味がない
朝鮮企業だった(今はグローバル企業。どのみち日本企業ではない)であるソニーハードのファンボーイは朝鮮ゲームが大好き
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:58.22ID:MmIfOJu20
そもそも「すべて」の中にスイッチは入ってないというオチだろ
1070より少し下ぐらいのスペックのXでも重いって最適化が進んでないのかそもそもゲームデザイン的に無理なのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:03.19ID:JY46yNbfx
今までこういう大人数のバトルロイヤルのゲームなかったの?
チーム戦じゃなくて
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:11.98ID:oluZM71ba
>>39
1070より少し下なのはGPUだけでCPUやメモリは最低スペック以下やからやぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:36.22ID:jkq9sg/Fa
PC用ゲームはスレチだわ
プレイ動画とか見てもそもそもやりたいって気が微塵も起きん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:45:50.78ID:Qi8e983P0
箱Xでさえカクカクなのに
Switchで出したらどうなるんや
ああいうスペックぶん回しゲームは無理やろ、さすがに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:31.57ID:sN69dYk60
switchの前に箱版買ってやれよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:19.57ID:U1ZjS+uE0
ゲーム機てGPUはまともなのにCPUが貧弱なのはやっぱり価格なのかね
Ryzenもけっこうなお値段だし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:41.20ID:FaMkhfJN0
本家はこないけど荒野行動がでてキッズにバカウケしそう
キューブクリエーターみたいに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 16:18:19.62ID:11sudDPw0
よく知らんけどオン専用なんでしょ?
CSにする意味ないと思うが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 16:49:06.52ID:qwwkN3LUp
荒野行動はSwitchに来るかもしれんな
まぁ、無いとは思うけれどもね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:18.02ID:a06mbe1t0
>>45
箱Xって本体買えないからな。
メーカーが日本で全く流通させる気がないからswitchが一番品薄の時より遙かに難易度が高いというw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:20.46ID:WR4cOsj10
アイスステーションZ作ったところがアイスステーションZの
素材流用して似たようなの作るんじゃないの
8人対戦ぐらいのやつを
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 18:50:08.98ID:LsH+NYKf0
>>54
これ不思議だよな
これだけ欲しがってるやつがいるんだから出したら売れるのに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:51:56.53ID:a06mbe1t0
>>56
商売としては完全に失敗してるし将来好転する可能性もほぼ無いからね日本じゃ。
素人でも思いつきそうなこういう判断を実際にしてるんだと思うw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:23.35ID:P8Ieynr7p
なにそれ?それってゴキちゃんの数少ない希望の星なん?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:49.49ID:kI2pFmEp0
>>32
なんで最近のゴキブリはPUBGがPS4て出ると勘違いしてんだ?
マジで出ないからw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:43.95ID:h7969FWF0
PUBGは累計3000万本のソフトだから任天堂とか鼻クソメーカーとかと一緒にするなよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:49.83ID:Lv8wBYcMM
>>56
日本では敗戦処理と割り切って
ブランド価値を熱心なファンとの間でじっくり高める事に専念してんだろ
下手に大きく売り出してゴキブリに付け入る隙を与えたくない持久戦志向
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:57.46ID:vAxqFU4t0
女性ユーザー3人を守りながら遊ぶラスアスマルチ
https://youtu.be/quFh6VHckqo?t=9907

これ見応えあるな
後半の連携が素晴らしい
金庫はルールが少し複雑で
敵を5人倒して尋問すると、金庫の場所がマップに表示されて
先に金庫を開けた方が勝ちなんだけど
通常モードと違ってキルデスを競うだけではないので
死んだ回数が多くても、金庫を開ければ勝ちなので
一回のデスの重みが少ないから初心者でも楽しめる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:29.76ID:GGhAjoIA0
面白いけどね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:14.56ID:eqfg/6A60
接続して鯖上で100人対戦だからswitchがBF4の64人対戦可能なら
PUBGも来てもおかしくないよ
ただPS3みたいにメモリの転送速度が速くても容量たりなくで32人が限界だったし
PS3よりメモリ多いが速度がかなり遅いswitchではどうなるかだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:16:15.23ID:I7Ok5AKAd
ただのFPSTPS出しても売れないのはCODで証明されてるだろうに
何を今さら
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:57.46ID:I7Ok5AKAd
>>67
PSO2クラウドが本当に上手くやれるのなら
ゲームを動かす部分はその仕組みでやれなくはないかもね

遅さは皆平等という点で納得ができるのなら、だけど
(まあたぶん納得はムリ。そもそも前述の通りただのFPSTPS以下略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況