X



■■速報@ゲーハー板 ver.46878■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 675c-a6gJ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:22.22ID:2vsujmcs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46877■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515066839/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ d7b8-aKZ8 [182.165.147.197])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:44.85ID:9O0H1W6X0
                                Z
                               Z
                         ____ z
                     n_  ´ : : : : : : : `丶_x‐,_
                      (プ´ : /: : : : : : \: : (_   )
                    /: : : : :i: : : : : : :ヽ: Yニ:( ノし
                       { : :|:'⌒|{ : : :{:⌒: |: :|/゙|: :|
                     V八__{八____ハ__:ノ|: :|/ :リ: :|
        _rク           / ハ ===  === | 厶イ|: : |
       (;;.゚_)       __ {: {(、、     、、ノ⌒Y: : : ト、
       (__)      ,:'"゚:.;入;,心。..,,_'⌒)__,,,...、--ヘ_{_乂_〉_
     (___) ─ ̄‘'ー(;;_;:゚.:_)       __(YZ__  / ∧
    ∠{ニマフ‐ ̄                   'ー'^ー'  / / ハ
      | [二二二二二二二二二二二二二二二二二l_/⌒)ハ
      |__ノ (⌒)              (⌒)     \ ⌒)ヘ
       / (⌒ ⌒)     (⌒)    (⌒ ⌒)      、__) }\
.      /   (_,,人__)     (⌒ ⌒)     (_,,人__)    (⌒)   ノ  }
     ノ{           (_,,人__)           (⌒ ⌒)_丿  {
    { 乂___,,.... -―……――   ------‐‐… ''"¨¨¨" ̄ ̄   丿
.    \_______,,.... -―……――----------‐‐…・・''''"¨¨¨" ̄ ̄
0003名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:48.92ID:Sb30LeUip
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0006名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:17.72ID:Sb30LeUip
ゼノブレイド2のオープニングで流れる壮大な曲
もうね、これだけで良いゲームって分かるわ
ゲームに余程の自信がないとこの曲は流せない
なんかジブリの映画見てるみたい
この曲がイースとかコンパゲーで流れたら爆笑する自信ある
ゲームって音楽に一番金掛けないところだと思ってるけど、これだけ金かけてるのは凄い
0009名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:36.03ID:Sb30LeUip
正直、最初の戦闘は微妙だと思った
ゼノブレイドの戦闘ってこんな単調だったっけ?と
ところが第3話でレックスのアーツがパワーアップしてからそうそうこれこれ!これがゼノブレイド!ってなったわ
楽しい
コンボ繋げるのがね、ほんと楽しい
アーツのコンボ、必殺技のコンボ、めっちゃ面白い!


そして、やっぱりゼノブレイドのフィールドは秀逸だわ
あの先に何があるんだろう、行ってみたいって構造になってる
地形がね、見ててワクワクするんだよ
ジャングルの奥地に秘境発見みたいなワクワク感
あそこに見えるアレ、何?って思わせる造りが上手い
冒険心をくすぐってくる
おかげでストーリーが全然進まない
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ bf0e-Xk1J [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:56.93ID:ptaDokZE0
>>11
アインハンダー(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW bf82-peaS [119.240.145.148])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:12.38ID:XqcJcY/H0
レギス 「お前達、これお年玉」
全員 「陛下マジっすか」
ノクティス「おれ欲しい釣り竿あるんだよ」
イグニス「おれは貯金かな」
グラディオ「おれカップラーメン!!!」
全員 「いただきます!」
ノクティス「…オヤジ?」
レギス「なんのためのお年玉だッ!買うのは!モンハンワールドだろッ!!!」

待ってるゲームがあるって幸せだ、モンスターハンターワールド 1月26日(金)いよいよ!

あと22日(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:33.17ID:Sb30LeUip
進めれば進めるほど、俺の中でどんどん評価高くなってる
FF5をやってる感覚に似てるんだよな
ゲームシステムもキャラも全く違うのになぜだか似てる
あの頃のFFがそのまま進化したらこんな感じになってたんだろうな感
俺が求めてたRPGってやっぱりこれなんだわ
ファクソイナルファクソンタクソジー1クソ5クソではないんだわ
0019名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:46.66ID:Sb30LeUip
ゼノブレイド2、不満はないかって言われたら、あるよ、いっぱいある、開発者に直接文句言いたいぐらいある
じゃあつまならないかって言われたら、面白いんだこれが、面白い
戦闘に慣れてくるとブレイド切り替えての必殺コンボが爽快になるし、
お気に入りのブレイドのスキル解放にあちこち奔走したり、
レアブレイドのイベントが豊富で驚いたり、
フィールドの探索が楽しかったり、
イベントが一々熱くて先が気になったり、

俺にはもうゲーム熱は無くなったと思ってた
一日二時間もやれば疲れて飽きるような、もうゲームに熱中することはないと思ってた
気付けば発売日から20日で130時間、1日平均6.5時間
俺にゲーム熱が無くなったんじゃなかった、熱中させてくれるソフトが無かっただけだった
ゼノブレイド2、面白いんだよこれ
0021名無しさん必死だな (アウーイモ MM1b-rpQA [106.139.1.193])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:48.97ID:PXqZBbd6M
速報民はまた人を殺すのか(´・ω・`)

1000 名無しさん必死だな (アウアウオー Sadf-wDvr [119.104.131.138])[] 2018/01/04(木) 22:53:22.92 ID:+m3z19BTa

>>千なら自殺する(´;ω;`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b7-BEZ7 [124.155.101.178])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:39.38ID:01x5Hsxg0
君の名は。
今日改めて見たけど
ヒットした理由がよく分かるね
新海らしいストーリーを極限まで薄めて新海らしい映像美
を極限まで高めた感じ
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:54.70ID:46HeDIsf0
>>16
今抱えてる別のプロジェクト終わるまで待って(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:31.55ID:Sb30LeUip
海外ユーザーの声その@

9/10点
正直驚いているよ…。間違いない、JRPGファンであればマストの一本だね。

フィールドの構造はこの形式のRPGの進化を感じるよ。
過去シリーズと同じか、それ以上にスマッシュヒットになり得る出来なんじゃないかな。
スイッチを持っているプレイヤーは迷わず手に入れるべき作品だよ。


9/10点
全てにおいて素晴らしい!

過去作品とは完全に独立したシナリオの新しいゼノブレイド、新規プレイヤーも楽しめるんじゃないかな。
アニメのようなビジュアルは好みじゃないから1ポイントマイナスで9点。残りの部分は申し分ない、パーフェクトだよ!
0053名無しさん必死だな (スププ Sdbf-7vKs [49.98.78.31])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:36.18ID:IDuM/aIrd
お前等気付いてないだろうけど
2018年始まってもう4日も過ぎたんだぞ
過ぎ去りし時の早さに震えろ(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:36.94ID:Sb30LeUip
海外ユーザーの声そのA

10/10点
任天堂の子会社モノリスソフト、この会社は任天堂機プレイヤーに対していつも本当に素晴らしい仕事をしてくれるよね。
この開発会社に作られたゲームは全て傑作になるよ。
もちろんこのゼノブレイド2だって例外じゃない。

とにかく感情を揺さぶられる冒険だね。
そしてその映像表現には、両手に収まる小型のニンテンドースイッチの可能性を見せつけられているようだよ。
全てのJRPGファンに強くおすすめできる。
ストーリーも素晴らしい、ファンタスティックと言えるね!


10/10点
これまでに発売されてきた3作品の中でも特にお気に入りの作品さ!
戦闘において、退屈だった過去作品と比較して複雑化したけど、スキルなどバリエーション豊富で操作していて楽しいよ。

映像もこれまでと同様に洗練されているけれど、携帯モードではなくデッキに挿して据え置きモードでプレイするとより一掃ゴージャスだね!
もちろん携帯モードだって、携帯機とは思えないほどアメイジングな映像を楽しむことができるけどね!
そして音楽がまた素晴らしいんだ。

全体を通して、明らかに過去作品から大きく進化したゼノブレイドだね。
唯一の不満はコレペディア(図鑑)の廃止だけど、5時間もプレイしていればそんな不満も気にならなくなったよ。
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:51.65ID:mxfTo2UX0
>>39
ドラクエはどこまでいきました?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:47.93ID:VvwUngEBa
討鬼伝おもんない(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:48.37ID:Sb30LeUip
海外ユーザーの声そのB

10/10点
「輝かしい」レベルだね。フィールドを動き回るたくさんの巨人もユニークで、環境の移り変わりに思わず足を止めて見入ってしまうほどさ。

主人公レックスや冒険の途中で出会うたくさんの愛すべきキャラクター達も、シリーズの中でも特に印象深いよ。
戦闘はもちろんだけど、とにかくストーリー。
これはゼノブレイドシリーズだけじゃなくて、これまでプレイしてきたゲームの中でもベストと確信しているよ。

この作品の素晴らしさを、この場でいくらだって語れるね。
メタスコア84点だなんて冗談だろ?馬鹿げているし、気にする必要は無い。間違いなく90〜100点に値する。
もしニンテンドースイッチを持っているのであれば絶対に買うべきだし、スイッチを持っていないのであれば、本体ごと買ってもいいくらいさ!


10/10点
シナリオ、会話、どれもエクセレントさ!そして音楽はもう破壊的に良いんだ…。戦闘は複雑だけど奥深い。
最近リリースされたJRPGの中でも最も価値あるものの一つと言えるよ。

もちろん万人受けする典型的なタイプではないかもしれないけれど、こんなに素晴らしい作品に出会えたことにきっと素直に喜べると思うよ!
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:09.96ID:mxfTo2UX0
>>53
ガリンガの言うとおり「過ぎ去りし時は戻らぬ」だな(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:32.20ID:46HeDIsf0
>>75
スマブラが残ってる(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 574f-hL1C [220.152.14.190])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:49.24ID:DIWe1waV0
「カーニバル・ファンタズム」セレクション放送決定!
http://typemoon.com/news/2018/R6S4pX

「カーニバル・ファンタズム」セレクション放送

▼TOKYO MX・BS11・群馬テレビ・とちぎテレビ
1月6日(土)24:00〜 第1話『第5次 魔術師大激突 チキチキ聖杯戦争』・第6話『型月連続小説 さくら』
1月13日(土)24:00〜 第8話『はたらくセイバー』・第9話『SEIHAI GRANDPRIX』
1月20日(土)24:00〜 第11話『FINAL DEAD LANCER』・『Fate/Prototype』

▼MBS
1月9日(火)27:30〜 第1話『第5次 魔術師大激突 チキチキ聖杯戦争』・第6話『型月連続小説 さくら』
1月16日(火)27:30〜 第8話『はたらくセイバー』・第9話『SEIHAI GRANDPRIX』
1月23日(火)27:30〜 第11話『FINAL DEAD LANCER』・『Fate/Prototype』


Fate/Extraの製作が遅れてるせいで3週間OVA流すことに…

シャフトマジで無能すぎひん?(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:50.49ID:Sb30LeUip
海外ユーザーの声そのC

10/10点
JRPGは好きかい?であれば、絶対に買った方が良いと断言できる。
システムは一見複雑そうだけど、触ってみると簡単にマスターできるよ。

広大な世界には細部まで作り込まれた仕掛けやキャラクターでいっぱいさ。
魅力的なバトルとストーリーで、一体何十時間楽しめるんだろうか…。今から楽しみさ!


10/10点
メタスコア公式レビュアーの意見なんて気にしないことさ。
彼らは「このゲームは複雑である」というだけで低い評価をしているようだけど、全く以て理解できないよ、それこそがこの作品の魅力なんじゃないか!

ストーリーや世界観はアメージングだね。
音楽はこの世の物とは思えない程良いね。
キャラクター達も個性的で、きっとその振る舞いに感動すると思うよ。
映像も素晴らしい。携帯モードはやや劣化するけれど、どこでもプレイできることができることを思えば十分に驚かされるクオリティだよ。

新規プレイヤーであれば10点、JRPGファンであれば20点満点さ!


10/10点
アメージングなキャラクター
アメージングな映像
アメージングな音楽
アメージングなシステム
アメージングなムービー
アメージングな中毒性

間違いない、今年3本目の任天堂のヒット作品だね。
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b0-nXLO [220.211.184.107])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:00.10ID:Ia8Qhbmi0
RDRってGTAのメーカーが作った西部版GTAなんでしょ
なんでGTAのように受けないんですかね(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b7-BEZ7 [124.155.101.178])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:17.23ID:01x5Hsxg0
ゼノブレ2もう買っている人は買ってクリアしているだろうし
これから買おうって人も少ないだろうからいくら宣伝しても
意味ないのは確かだわな
0111名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:12.28ID:Sb30LeUip
うしおととらの最終回を読んだ時も心にぽっかり穴が空いた
今日から俺はの最終回を読んだ時もそう
ゼノブレイド1をクリアした時も
ゼルダの伝説スカイウォードソードをクリアした時も
良い話の終わりは素敵な気持ちになれるけど悲しくもなる
それ以上の衝撃をゼノブレイド2は持ってる、だから怖い、エンディングが怖い、進めるのが怖い、素敵な物語をもっと見ていたい
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:29.55ID:mxfTo2UX0
>>108
サブタイを回収しましょう(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ffe-ldot [49.241.225.244])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:08.19ID:4ST3DxDi0
>>96
新規ゲーとしてはこんなもんだろ
しかも日本と違ってライバルが多い
0134名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/LoJ [49.104.42.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:35.35ID:KLfxd6hzd
♪チンポマンコみたいに美しくなりたい
写真には写せない美しさがあるから

チンポマンコ チンポマンコ チンポ 
チンポマンコ チンポマンコ チンポ 


あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:59.59ID:46HeDIsf0
やはりワイルドアームズをだな…(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ bf0e-Xk1J [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:18.10ID:ptaDokZE0
ゼノブレ2やったけど1好きからしたら
2を手放しで褒めてる奴は絶対的にやってないよ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:24.58ID:Sb30LeUip
>>144
やってるわ馬鹿糞虫
知能がチンパンジーに少し劣るレベルなんだから黙ってろ
ゼノブレイド1は設定集を買うほどの大ファンだし、
ゼノブレイド2はコレクターズエディションも買って大満足だわ
糞虫は本当にゴミ野郎
散々ゼノブレイド1を貶してたのに、今度はゼノブレイド2を貶したいがためにゼノブレイド1を引き合いにだすクズ野郎
マジでゲーム業界においてゴミクズの邪魔でしかないクソ野郎
0170名無しさん必死だな (アウアウイー Sa8b-Uewl [36.12.21.46])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:47.32ID:959PjxIga
The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 133

Horizon Zero Dawn - 34

Super Mario Odyssey - 19

・NieR: Automata - 8
・Persona 5 - 8
・PlayerUnknown's Battlegrounds - 7
・Resident Evil 7: Biohazard - 4
・Wolfenstein II: The New Colossus - 3
・Assassin's Creed Origins - 2
・Divinity: Original Sin II - 2
・Hellblade: Senua's Sacrifice - 2
・Prey - 2
・Uncharted: The Lost Legacy - 1


GOTYでイカ2もゼノシコ2も一票も入ってない……
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fa1-S12P [125.201.86.5])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:10.86ID:X4WV+Z4r0
ミライアカリがvazと関わりあるかもしれないって結構な炎上ネタなのに無風だね
0178名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:24.95ID:Hfz6rVrMa
スマホゲーのキャラバンストーリーのCM初めて見たとき素でゼノ2のCMかと思ったわ
煽り抜きで(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:33.18ID:mxfTo2UX0
加齢臭が漂ってるスレになってない?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:59.12ID:46HeDIsf0
>>178
スコ?(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:02.03ID:famr6XTi0
ここだけの話ゼノブレ2つまらないと言うよりしんどいですね(´・ω・`)ここまでさっさと先に進ませてくれないRPG珍しいですよ。サブクエめちゃくちゃつまらないし(´・ω・`)UIが洋ゲーより見辛いし(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:25.57ID:Hfz6rVrMa
>>180
パパ、ディーエスってなーに?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:38.71ID:Hfz6rVrMa
>>185
ゼノ2は未プレイですねぇ
だからはじめて見たときあぁこれがゼノ2かと思った
PVで世界観は知ってたからね(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/LoJ [49.104.42.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:24.34ID:KLfxd6hzd
RDRは終盤のストーリーが最高でしたね
主人公死んで息子に代替わりは衝撃的でした
息子動かすの一瞬ですけど(´・ω・`)

唯一にして絶対的な不満は水に落ちたら即死なところ
初期GTAかよ!と思いました
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:20.10ID:46HeDIsf0
>>200
一応バーボンをミルクで割るカウボーイというカクテルもあるので(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:25.89ID:Hfz6rVrMa
バーチャルユーチューバーとか恐ろしく手間かかりそうだけど顔晒せない人にはいいかもね(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b7-BEZ7 [124.155.101.178])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:49.30ID:01x5Hsxg0
>>186
ぶっちゃけ、サブクエとか何か集めてこいって言われたら
それで終わってほしいよな
あれやってこれやってで1クエスト終わるってやつが
ただお使いを連続でこなさせるだけでただただうざいし
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb9-Ogju [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:09.28ID:tiC6egjp0
アメリカの映画でよく見るウィスキーを入れるアルミの奴↓を、大して酒も飲めないのに買おうとするのは誰もが通る道(´・ω・`)
https://shopping.c.yimg.jp/lib/raipara/img_2272c.jpg
0225名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:27.56ID:Hfz6rVrMa
今から新人でユーチューバーでヒットとか無理ゲーだよな
今有名な人は何年も前からコツコツ動画アップしてた人達だもの
可愛い女性ユーチューバーも頭打ちだし炎上系も飽きられてる

つまりですね、来たれまんこユーチューバー(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:26.68ID:46HeDIsf0
>>215
普通のカウンターバー行けば?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:38.95ID:Hfz6rVrMa
>>231
顔が良くてもつまらんかったらすぐ飽きられる
いかに壁を感じさせずに弾けるかだよね(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-CjJM [126.200.39.89])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:50.35ID:fmYKNtacr
>>232
RDRの正統進化やな
0252名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-/LoJ [49.104.42.242])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:35.59ID:KLfxd6hzd
世の中のあらゆるものを肛門に入れて、ゆっくり出してから
その商品のレビューと肛門に入れた際の感触の感想を述べる美少女ユーチューバー

これ相当再生数稼げますよ(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:51.54ID:famr6XTi0
>>220
ほんとソレ。RPGでしんどいと思ったの始めてだわ(´・ω・`)いくらファストトラベルあってもいちいち遠く行ってつまんねえイベントみて帰るの怠い(´・ω・`)はっきり言ってその辺の中小以下のRPGやで(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:14.33ID:46HeDIsf0
>>223
手入れ面倒そう(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:32.68ID:Hfz6rVrMa
>>253
人間性だろうあんなもん(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-+bE4 [126.200.126.45])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:58.50ID:/G7IF57Jr
ラビッツダメそうですね(´・ω・`)


2018.01.03(水)更新
18/01/26 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) 788pt +22pt
18/02/08 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 初回限定生産版 59pt +1pt
18/01/11 [PS4]ディシディア ファイナルファンタジー NT56 pt +3pt
18/01/26 [PS4]MONSTER HUNTER: WORLD COLLECTOR’S EDITION 53pt +0pt
18/02/08 [PS4]真・三國無双8(通常版) 31pt +3pt
18/02/08 [PS4]ソードアート・オンライン フェイタル・バレット(通常版) 30 pt +0pt
18/03/29 [PS4]スーパーロボット大戦X -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 23pt +0pt
18/01/18 [PS4]銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- 23 pt +0pt
18/03/08 [PS4]北斗が如く(通常版) 20pt +0pt
18/03/29 [Vita]スーパーロボット大戦X -プレミアムアニメソング&サウンドエディション- 19pt +1pt
18/02/01 [PS4]ドラゴンボール ファイターズ 17pt +0pt
18/01/18 [PS4]銀魂乱舞(通常版) 17pt +1pt
18/02/22 [PS4]ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ(初回限定生産版) 16pt +0pt
18/02/15 [PS4]聖剣伝説2 シークレット オブ マナ 14pt +0pt
18/02/08 [PS4]ドラゴンズクラウン・プロ ロイヤルパッケージ 13pt +0pt
18/03/29 [Vita]スーパーロボット大戦X 11pt +0pt
18/01/18 [NSw]マリオ+ラビッツ キングダムバトル 11pt +0pt
18/01/18 [Vita]銀魂乱舞 AV EDITION-アニメサウンド&ボイスエディション- 11pt +0pt
18/01/18 [Vita]銀魂乱舞(通常版) 9pt New
18/02/22 [PS4]閃乱カグラ Burst Re:Newal にゅうにゅうDXパック 9pt +0pt
0293名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:26.13ID:Hfz6rVrMa
alc9%のストロングゼロよりalc4%の本搾りの方が酔える不思議(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ ff56-hL1C [153.129.124.79])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:49.45ID:qDk6QK6p0
>>276
英国から出張?してきた奴はすごい気に行ってたな
国に帰った後ストロングゼロをこっちで買えないとか嘆いていた
つか、ストロングゼロってバカ舌のアメとイギリス向けに輸出すればすごい売れるんじゃね?
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ bf0e-Xk1J [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:17.43ID:ptaDokZE0
この時間に飲んで明日アルコール抜けるの?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-7AL9 [182.251.242.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:06.06ID:2bZoqYp/a
人類は古来よりアルコール(一部の生命には毒薬)を摂取しても分解するアセドアルデヒドを獲得して進化したのにアセドアルデヒドを持たない生物にアルコールを与えたらそりゃアカンですよね
微生物に殺菌作用があるから人間に毒とか言われるようなもの(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:27.33ID:Hfz6rVrMa
>>300
おう?なんだいちみも本搾り好きなのか(´・ω・`)
いいよねぇそんなことより僕はちんこ絞られたいです
0334名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:33.78ID:VvwUngEBa
学歴コンプでちにたい(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ bf0e-Xk1J [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:59.54ID:ptaDokZE0
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なの?(´・ω・`)
0361救世主 (ワッチョイWW ff64-pjd7 [153.206.199.20])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:40.10ID:FmRwbadp0
酒の話を読んでたら飲みたくなってきた
>>311
厳密にはテストステロンっていうホルモンが変化した
ジビドロテストステロンってのが問題らしい
だからそのものでは無い
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:58.84ID:xP4+oFiT0
飲みたくなってきた
ウイスキーねえやいま
0365名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:59.99ID:Hfz6rVrMa
オナ禁はメリットの方が多いよ
主に精神面
これは名前忘れたけど先生も認めてる
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:44.15ID:famr6XTi0
>>369
グロい…(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:05.01ID:Hfz6rVrMa
好き嫌いどっちでもいいよどうせみんな最後にはラッスンが好きになるんだから(´・ω・`)
0387ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 9764-YOiH [180.34.148.219])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:06.50ID:33RKemro0
ラーメン二郎は麺だけ美味い
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:39.19ID:famr6XTi0
さりぷち(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-7AL9 [182.251.242.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:59.02ID:2bZoqYp/a
ぷちが言うならその通りだろう(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:43.52ID:qAqbJMJn0
ゼノブレイド2でもフード被った野村キャラ出てきたんだけど
野村フード好きすぎない?(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:10.03ID:Hfz6rVrMa
>>374
まぁ精子はエネルギーだからそりゃ猿になって放出しまくると覇気がなくなるよね(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-7AL9 [182.251.242.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:13.26ID:2bZoqYp/a
>>414
すべての飲食には致死量が存在しますしね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 973c-el1c [180.235.12.157])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:11.54ID:BXaWx8rR0
多分日本の99.99%の会社が当てはまる気がする(´・ω・`)

日本の異常な面接マナー

・部屋に入る際のノック数が決まっている
・お辞儀の角度が決まっている
・面接中に飲み物を飲んではいけない(なんでダメなの?)
・面接中に足を組んではいけない(リラックスしていないと思われて逆に失礼にあたるし落ちる)
・黒スーツが基本(葬式みたいで失礼)
・座って良いよ、と言われるまで座ってはいけない(奴隷じゃないんだから)
・謙遜する(面接なんだから自信を持って)
・髪型が決まっている(個性を出す部分だから好きにしよう。常識の範囲内で)
・姿勢に気をつける(スキルに関係ないじゃん・・・。文句を言う人は人間性がおかしい)
・雇用条件を聞いてはいけない(面接だからしつこいくらい何でも細かく聞こう)
・趣味などプライベートの質問がある(スキルに関係ない。差別を推進するひどい会社)
0432名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-7AL9 [182.251.242.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:51.72ID:2bZoqYp/a
えっちぃ夢見ても夢精なんてしたこともないです
早漏過ぎません?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:53.16ID:xP4+oFiT0
>>398
バイオミュータントアホくさくてやりたいんだよなあ(´・ω・`)
ローカライズしてくれねえかな
0454名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:32.85ID:Hfz6rVrMa
頑丈なスーツね、刃が通らないとは(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:33.96ID:VvwUngEBa
いわゆる地方駅弁卒やけど旧帝国大学に行きたかったんや(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:30.29ID:46HeDIsf0
>>440
宝酒造の缶チューハイお願いね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:01.98ID:famr6XTi0
>>468
7も面白かったね(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:32.11ID:xP4+oFiT0
ちょっとカレーパン食いたくなったんだけどどこのコンビニのが美味しいの?(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:32.16ID:Hfz6rVrMa
とんがらし麺の辛くするパウダーは未だに無理
あれマジで辛い
今食べてるけど(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:18.55ID:VvwUngEBa
速報民ってどの程度の学歴なの?(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-+bE4 [126.200.126.173])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:47.51ID:FN4tC04mr
>>461
履歴書は手書きである必要はないと思いますねえ普段仕事しててメモ取る以外には字なんて書かないし(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97d2-tDXD [14.3.244.63])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:15.64ID:QYRGIaOs0
>>430
・髪型が決まっている(個性を出す部分だから好きにしよう。常識の範囲内で)

常識の範囲内って(´・ω・`)
面接には黒スーツ短髪で行って足は組まないってのが現状常識になってんだろうがほんとクソバカやな(´・ω・`)
エクステもりもり剃り込みアリアリでも落とすほうが悪いってくらい言えないんだったらこんな主張すんじゃねえよタコ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:22.74ID:Hfz6rVrMa
面接だけしっかりしてる奴ってすぐバレるらしいよね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:24.75ID:xP4+oFiT0
>>503
じゃあローソンでカレーパンとコーヒー買ってくるか(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:34.00ID:xP4+oFiT0
>>517
ニシくんが嫌いなムービーゲーじゃないすかー(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:38.20ID:famr6XTi0
オナ禁続かない(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:54.53ID:Sb30LeUip
>>259
あけましておめでとうございます!
新年初笑いはお済みですか?まだならこちらをどうぞ!


フィールド比較

テイルズオブベルセリア(PS4)
https://i.imgur.com/aslfakR.jpg
https://i.imgur.com/EJ2y7J3.jpg
https://i.imgur.com/2M3rjLE.jpg

テイルズオブエクシリア
http://www.4gamer.net/games/117/G011720/20110620012/TN/032.jpg
http://www.4gamer.net/games/117/G011720/20110107068/SS/016.jpg

ゼノブレイド2
http://imgur.com/hFYQOlq.jpg
https://i.imgur.com/ceBKQif.jpg
https://i.imgur.com/dnQSfxd.jpg


戦闘シーン比較

テイルズオブエクシリア
http://www.4gamer.net/games/117/G011720/20110425001/TN/021.jpg

ゼノブレイド2
https://pbs.twimg.com/media/DOLCjAhUMAAAuQI.jpg
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:19.88ID:46HeDIsf0
>>484
別にヤマザキとかでいいけど、オーブントースターで軽く焼くと美味しい(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW 575c-+bE4 [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:21.48ID:r4rTAxPn0
ただいま。今日は職場がギスギスしてましたねえ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:42.01ID:Hfz6rVrMa
下手な中小企業に就職するなら車の工場を限界まで働いた方が収入が上と言う現実
寮費、水光熱費無料の直接雇用の話だけど(´・ω・`)

>>521
この時間にコーヒーとカレーパンとかセンスいいな(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:49.87ID:xP4+oFiT0
>>523
作ってるヤマザキ近くにあるけど夜はやってないからなあ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイWW 575c-+bE4 [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:58.12ID:r4rTAxPn0
>>552
期間工は辞めて半年間空けないと同じ会社に入れないですからね、全国飛び回ることになるのでなかなかにタフじゃないと(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:47.31ID:VvwUngEBa
手書き履歴書にトラウマある速報民多いらしいね(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ ff23-9zWS [153.213.223.102])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:59.47ID:3KzxYUJt0
ゼノって任天堂にケツ持ちして貰ってるクセに全体的にしょぼいね(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:49.29ID:CjXEhqJGa
>>568
まぁね(´・ω・`)
でも18歳で手取りの年収が300万越えとか本当に稼げる業界だ
寮費も水光熱費も無料ときた
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:31.09ID:Es2ASUsd0
お昼よー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TP5DHTJ.jpg
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:57.13ID:PMd3qZmk0
単発だらけ(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:47.53ID:CjXEhqJGa
9日まで正月休みでごめんな(´・ω・`)
後4日で終わると言う贅沢な悩みよ
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:54.12ID:fAJE6RhI0
>>596
なんで全員華さん盛りなの…(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ff1-aKZ8 [59.147.94.245])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:31.96ID:Zp+fq+8e0
秋田DQNでござる@DQQN48
1月2日
きたー!!準備完了明日凸!
http://pbs.twimg.com/media/DSgJakeUEAActJj.jpg

秋田DQNでござる? @DQQN48
返信先: @DQQN48さん、@gadget_masamasaさん
さぁドヤ顔の時間が来ました!
庭の結果は!!

iPhone8 64が1台
iPhone8 256が2台
iPhone8plus 64が1台
iPhone8plus 256が3台
iPhoneX 64が3台
iPhoneX 256が2台

こちらの商品が無し無しカツ10k
しかも全台未開封ktkrー

片道30分、ちと足伸ばしたかいがあったぜ!
http://pbs.twimg.com/media/DSqWVKOUMAAIRkK.jpg
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f4f-Ogju [61.24.170.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:41.88ID:XCb/CObN0
とある会社の昇給の条件が、自分で案件を取れて部下をマネジメントして
プロジェクトを回せて成果を出せると記載されていた
そこまで出来る人は一人でもやっていけるので皆辞めていった(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:41.76ID:fAJE6RhI0
>>605
なんでこんな事になっとんの?(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (スププ Sdbf-7vKs [49.98.78.31])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:07:12.17ID:9y4DXog/d
冷凍庫の奥から去年の夏に買った冷凍炒飯が出てきた
もう6日外出してなくて食べる物無いから試してみるか(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:10:21.98ID:PMd3qZmk0
軌跡はぴろしにもバカにされてたからなぁ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:04.01ID:fAJE6RhI0
>>688
面白く遊べたならそれでええんやで(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f4f-Ogju [61.24.170.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:34.10ID:XCb/CObN0
>>670
特徴的なのは相手の部分否定や部分肯定の文章を理解できない
例:「グラフィックが良いゲームが面白いわけじゃない」→「は?じゃあ汚いゲームの方が面白いのかよ!」
ほとんどの場合コレです(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5783-E9+B [124.87.242.167])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:49.48ID:LZTxY+Qs0
>>194
この写真、友人が写ってるんよね(´・ω・`)
北海道の大学だよ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:25.88ID:PMd3qZmk0
>>687
売上だけならナルトがあるからなぁ(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:41.35ID:GXhtaVBXa
地方駅弁大学って高学歴なの?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (アウアウオーT Sadf-aKZ8 [119.104.57.88])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:56.82ID:GXhtaVBXa
FF15ってGEOの初売りで投げ売りされてなかったっけ?(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:28.90ID:8ZXdxT9np
>>704
全くの意味不明だな糞虫
いつまでも同じゲームをやることが銭失い?意味不明
逆にいつまでもやり込めるほど面白い良質なゲームでお得感満載じゃん
馬鹿か糞虫、本当にIQ一桁台だな
今まで生きてこられたことに驚愕だわ
0723名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:59.13ID:CjXEhqJGa
今TVでやってるけど本田翼さんゲームが趣味なんだな
特にパズルが好きで今クリームシチューとぷよぷよするところ
いいよなぁこんな可愛いゲームが趣味の彼女

はぁ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 575c-7CeI [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:00.39ID:Es2ASUsd0
顔真っ赤になるくらいなら来なきゃいいのに(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-jYez [182.251.67.39])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:56.26ID:CjXEhqJGa
まってくれwwwwww
本田翼さんのぷよの積み方ガチ勢でワロタ(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW bfbe-jBOX [175.177.248.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:36.07ID:8rD6ikJE0
>>690
むしろ人より得してるよね(´・ω・`)b
>>691
んまあ水増し〜言ってるのも分からなくはないからどうだろ(´・ω・`)
>>709
終盤は伏線回収があって良かったけど全体的に冗長ってのはあるかも知れませんね
キャラが多すぎて枷がある感じ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:40.75ID:PMd3qZmk0
>>730
ラスボスなんであんなHPあんだよ…しかも連戦だし(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9739-IYiY [180.32.103.176])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:01.30ID:D4rhZq+K0
君の名は。映画館で見たときはそれほどでしたけど
録画したやつを見直すとなかなかいい映画でしたね(´・ω・`)

ただ最後は会えないまま終わっといた方が余韻が強く残ったんじゃないかと思います(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 575c-+bE4 [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:07.26ID:hGF0+4is0
MMORPGにハマると辞めるまでそれ以外のゲームの知識がほぼ蓄積されなくなりますよね失われた10年みたくなってる(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:33.28ID:JDV8JeCy0
>>756
バッサーはゲームに夢中(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:36.69ID:PMd3qZmk0
>>768
全滅はしてないべ(´・ω・`)それと黒歴史は2以降の作品達だよ(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:27.89ID:PMd3qZmk0
>>787
そもそも見えない(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:37.44ID:fAJE6RhI0
中国に白熊って違和感あるな(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:29.38ID:JDV8JeCy0
>>798
邪神が復活したから仕方ない(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:32:14.40ID:PMd3qZmk0
>>807
そういうのはファルコムだけじゃあないだろう(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:32:21.58ID:fAJE6RhI0
>>801
5万出せるなら新品買えば良くね?
今なら普通に売ってるでしょ(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:57.52ID:PMd3qZmk0
そういえばスパロボVのハードのラスボスでえらい目にあったわ(´・ω・`)増えるとか…(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:36.61ID:PMd3qZmk0
>>846
精神後から使える仕様じゃなかったら厳しかったねアレ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:13.68ID:PMd3qZmk0
>>855
だいたいのユニット行動終わった後に出現させちゃったんだ…(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9739-IYiY [180.32.103.176])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:21.94ID:D4rhZq+K0
>>754
これは崩すというか記号化してるね(´・ω・`)

カタカナをアルファベット化した上で
アルファベットを記号化してるようだ

覚えやすさという点ではやはり
表節文字より表音文字の方が優れてるのかな(´・ω・`)
0887救世主 (ワッチョイWW ff64-pjd7 [153.206.199.20])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:38.27ID:bxCzNoNg0
これは知らなかった
語源を調べると英語はよく分かる

>
英単語 apply の意味
apply
ap-「その方向へ」ply「折る」
折り合わせる
【動】物を当てる、適用する
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:10.19ID:fAJE6RhI0
>>898
なごっさんの頃の少年ジャンプってリンかけとかドーベルマン刑事とかかな(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:11.51ID:PMd3qZmk0
>>903
龍はネガキャン少なくね?(´・ω・`)アトリエとかのが最近多くない?(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-4Qkt [61.197.48.57])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:17.64ID:YCYikEGg0
PS home VRまだ?(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:48.24ID:PMd3qZmk0
>>933
新鮮な世界観のテイルズやりたい(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:49.74ID:PMd3qZmk0
>>942
ね(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf29-Qs9A [175.177.42.224])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:51.18ID:gIFqGky80
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l  
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l  
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ  
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ  
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {  
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l  
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,  
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i  
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i  
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il  
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /  
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/  
■■速報@ゲーハー板 ver.46879■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515081099/
0958ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 9764-YOiH [180.34.148.219])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:21.73ID:1IhFyksJ0
ストロングステマ多すぎやろ
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f20-Ogju [221.113.246.85])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:33.42ID:u7JKta6k0
>>951

     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)ハァハァ・・・   
     /    ヽ コリ
     (つ・  ・⊂) コリ
      |  .,,;,.. |
     |  i∩i |
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b3-dJp/ [220.210.128.109])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:59.17ID:p5XnnEKv0
さすがぷち
0966名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-CjJM [126.200.39.89])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:16.17ID:C6Xx/3jar
>>951
( ゚д゚ )
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/    /

 ( ゚д゚ )
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/    /

    彡( ゚д゚ )
( ゚д゚ )彡ミ( ゚д゚ ) シュッ シュッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/      /
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 37fd-0EJg [202.162.152.27])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:40.80ID:8NW9FdlN0
にゅ
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:18.23ID:PMd3qZmk0
僕もぷちと同じ事思ってたよ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:11.59ID:PMd3qZmk0
>>987
そうなんだ(´・ω・`)スゲー(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:43.64ID:PMd3qZmk0
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況