X



switchでブラウザってどこにあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:31.15ID:ysFAqCwM0
買ったばかりでよくわからんのだけど…ブラウザ無いはずないよね!?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:09.89ID:N1uLN5tbM
使えるようには出来るが、
わざわざゲーム機でブラウザ使いたいのか、と
スマホの方が遥かに便利じゃないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:46.86ID:TN+VF5ox0
ないよ 残念ながら
正直不便 ブラウザ付ける事はできるんだろうから対応してくれって感じ
new3dsの時はゲームしながらブラウザ開けたからだいぶ便利だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:44.38ID:4t3x/4Xx0
でそんな事までして見れたからなんなの?
ゲハで披露できて嬉しいの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:21.41ID:DPBr9IFd0
設定のところから任天堂ホームページに飛ぶと色々と見れる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 02:11:08.86ID:Krfki3vl0
スプラトゥーンをしているあなた、知らないうちにブラウザをつかっているかも…?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:48.88ID:GZKTK3cH0
Huluアプリはよ
しかし日テレ子会社になったhuluに期待はできない…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:33:24.19ID:tSL6+XTS0

0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:27.46ID:tSL6+XTS0

0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:46.06ID:iXg0PqQB0
>>14
なにこれゴミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況