X



【貧乏】なんでゴキちゃんはゼノブレイド2の動画を見て正月を過ごしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:07:27.89
素直にかわいそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 04:19:17.25
動画みるにしてもかなり長編だからキツそう
ゴキちゃんが好きなパンツ補給しないと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 04:31:44.53
パンツ豚w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 04:42:48.83
必死に叩くところを探してそれでスレ立てする為だね!
それくらいしか年末年始やることなかっただろうから、、
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 04:51:40.56
>>1豚「よーし、がんばっちゃうぞー」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:04.25
ゴキくんゼノブレ2の研究で大忙しだったもんな
なんもゲーム遊べてねーww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 06:27:15.78
ふん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています