X



ねえねえぶーちゃん今年のswitchの目玉ソフト教えてよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:48.47ID:3euRM23Ja
今年もマリオデ、ゼルダ、スプラ2、マリカじゃね。
2018年の年末でも売れそう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:58.71ID:L4qpvZ9r0
まだダイレクトやってないよおじいちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:55.58ID:yLkq91l8a
>>1
逃げんなよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:47.61ID:K4ONDXuhd
>>1
PS4売れなくてくやしいのうwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:55:21.05ID:dDF/vq6YM
ゴキはまた負けたのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:28.33ID:Ooph0zZ80
ファイアーエムブレムが2018年って話だったね
詳細の発表あるかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:19.29ID:dRowkWYld
>>1
PS4って年末なに売ってたっけ?
忘れたから教えてよ、はやくはやくwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:45.46ID:dhO2UObA0
>>1
お前が去年買ったPS4のゲームと今年買う予定のゲーム言ってみろや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 19:05:09.25ID:5qliE6C3a
FE
オクトパス
カービィ
2018で確定してるのはこんなところか
メトプラとかベヨネッタとかメガテンとかポケモンとか
追加になる可能性は十分にあるが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:01.84ID:zW/s+X1t0
名前挙がりまくって>>1ちゃん逃亡www
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:05.95ID:NXdNOZ9VK
18年はスカスカといいながらベヨネッタ新作の話だけで発狂するんだから笑えてくる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:16.97ID:FkVJmd1sM
PS4はMHWやKH3にFF7Rがあるけど
switchはラビッツしか決まってないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:18.04ID:AwNDhAlka
メトロイドもやろ
あとパーティー系のもでるだろな
ニンテン犬系統も出てくんねーかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 20:30:48.81ID:IHvJwoOFa
弾幕Unlimited3
アカとブルー
ゼロガンナー2
ストライカーズ1945シリーズ(恐らくII)
あたりかな…

縦横STG今年は他にも色々来るんじゃないかなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 20:39:30.64ID:etoDdQ6fM
ポケモンって来年なんだろ?なんだかこの流れwiiuのときと同じじゃん
やっぱwiiuのソフトだったはずのゼルダ連呼だけで乗りきるのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 20:45:41.25ID:fD+w2u9A0
>>12
クソゲーだけど子供いるファミリーがswitch購入してる割合多いだろうから売れるだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:26.70ID:ymCrHLzK0
ゴミしかなくてワロタwwwwwwwwwww
モンハンワールドできなくてぶーちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:27.48ID:aSkvrTiN0
そのモンハンワールドの同梱版が爆死したのは見ないふりか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 02:10:37.12ID:MklPwg1W0
コンパイルハートスレ化と思って勢いよく開いたのに。。。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 04:24:49.92ID:N97Uy9rp0
>>27
泣くなよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 05:28:38.70ID:jmnuZYte0
E3も待てないの?
まぁわかってて今煽ってるんだろうけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 05:38:06.28ID:N5McEyeE0
ポケモン

はい終了
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 05:41:54.41ID:9wrnmTGW0
じゃあ教えるよゴキチガイw
今年スイッチで出るソフト全部
はい論破wwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:27:01.91ID:k4QE5n0N0
去年予定されていた大作ソフトが軒並み延期されてそれが2018にかたまっただけのゴキちゃん陣営なのに偉く強気だね(笑)
Switchの目玉に関してはもうしばらくまってみてはどうかね?
今年1発目のDIRECTも今月中にはあるだろうし先を見ればE3もあるしね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 08:10:07.11ID:tbpwD6OP0
wiiのときからダイレクトガーっつってて結局ソフト不足で真っ先に死んでく任天堂ハードに何度も騙される信者達
だからバカにされるんだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:04.27ID:y0y2yOfZ0
今年は既に決まってるもので、
マリオラビッツ
FE
ヨッシー
カービィ
ベヨネッタ2
DQビルダーズ2
オクトパストラベラー
送り犬
ペイデイ
スカイリム
DOOM
モーフィーズロウ
洞窟物語
オウルボーイ
ゴルフストーリー

辺りを買う予定

次のダイレクトで発表がありそうなのだと
メガテン
メトロイド
ポケモン
フロムの何か
太鼓の達人
テイルズ
VC
位かな

十分じゃない?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:57:49.38ID:tGHmhJvn0
>>38
ざっと見てクリアしたゲームかクソゲーしかないなw
未発表のフロム系、メトロイドだけ興味あるし発売したら買うかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 17:02:11.22ID:y0y2yOfZ0
>>39
何を否定したいのかわからんが、あんたがクリアしたゲーム=いらないソフトではないからさ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 20:50:02.56ID:tGHmhJvn0
>>40
何を肯定したいのかわからんが、あんたが並べあげたゲーム=面白いソフトじゃないからな

っていうか普通にクソゲーばかりで草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:59.55ID:tGHmhJvn0
>>42
それじゃあなたからまずどの辺りがクソじゃないのか理由を1つずつ説明してもらおうか?笑
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 02:10:39.15ID:lIQtbgXFd
出ないとは思うけど、そろそろF-ZEROを(笑)
爆死するんだけど、マリオカートではできない体験してみたい。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 03:43:24.40ID:07rDZtQV0
>>41
まだ発売してないゲームもあるのに評価するなんてすごいな

そもそも面白いか面白くないかは人それぞれの感性だろ
いちいち人の好みに難癖つけるのが意味分からん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:34:19.18ID:uX+CUYUR0
>>38
ガキゲーと女がやる
ゲームばっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況