X



週販は来週からでるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:03.28ID:r7icR3Aw0
年末年始の分て出る??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:32.89ID:7Ixroin/0
4Gamer

※2017年12月25〜31日の集計分は2018年1月9日,
1月1〜7日の集計分は1月11日に掲載予定です。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:25.15ID:r7icR3Aw0
>>2
thx
9というとダイレクト発表もあるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:34.41ID:9bYbH+xy0
週に一度はゲームの売り上げを見ないと生きている甲斐がない
苦しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:09.88ID:rpOPNFZH0
ファミ通遅いのはPS4前年割れしたからとかじゃないよな…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:33.79ID:7Ixroin/0
12/25〜31:マリパ100が加わる
1/1〜1/7:前週と特に変わりなし
1/8〜1/15:ディシディア
1/16〜1/22:銀魂2機種、マリラビ
1/23〜29:モンハンワールド、ポケモンクリスタルDLカード(ファミ通のみ)

1月はモンハンがどれぐらい売れるかぐらいしか面白みがないかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 22:56:17.27ID:v57jGtmd0
メディクリは予告してたからともかく
ファミ通と電撃までまだとかほんまひでぇ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:19.08ID:Yf1fGYWPa
まあスイッチ一色で都合が悪いからなゴミ通は
普通にゲームニュースは更新してるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況