X



よくドラクエⅪとイカ2の売り上げ本数比較する人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 09:49:55.60ID:d8gCFxPX0
いつもドラクエⅪの売り上げ本数
PS4と3DS合算するけど
Switch版が出てもやっぱりその分合算するの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:54.81ID:tLwRFtk9d
その割にモンハンXXは別々
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:47.26ID:Ogz7THzxH
>>1
ゴキブリは最近任天堂で任天堂を倒すという情けない方針で動いてるからなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:26.00ID:YH9pTzT3a
>>1
タイトルで勝負してんだから当たり前だろ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 10:49:14.26ID:No1THsJv0
3DSとは勝負にならないから合算してるけどさ、スイッチ版がPS4を上回ったらどうなるんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 10:51:40.68ID:owXZI6500
>>6
「タイトルで勝負」なら問題ないんだけど何故かゴキちゃんが任天堂を叩く構図になるからねぇ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 10:53:57.63ID:FATh3KUMd
そりゃ合算するだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 11:14:55.28ID:9+laft0O0
最初から三機種発売発表してたからね
足すのが当たり前
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 11:19:10.88ID:vCsvUKPYa
合算ありかー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 11:25:26.05ID:FaqKltrl0
>>10
3DS版を集金版だの不完全版だの発売前煽ってたんだから合算とか恥ってもんを知らないのかな?


まぁ実際集金不完全βはPS4版だったわけだがw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:46.25ID:UdYGHhni0
タイトル勝負ならRPG勝負にすればいいのに
FF15と比べるとかさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:37.95ID:ifa4JgxJ0
タイトルというより客層で区切ってそうだな
海外は別だろとか言ってるの見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況