X



任天堂が優れた企業なのは間違いないが任天堂信者って人間のクズじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:02.39ID:iIodjjxT0
ネガキャン、捏造、風説の流布、何でもあり
良い歳して子供向けのゲームやって喜んでるニートばかり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:06:32.90ID:rM3zLv/y0
なんでゴキはこんなクソすれ立てるんだろな
ゲーム・ハードのスレ立てろよとw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:07:46.88ID:Xcaig0HI0
スレ立ててまで自己紹介しなくてもいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:42.35ID:ULMxDJnad
こいつ話通じねえなアスペかってのは豚が多い

スレで暴れてるのはゴキが多い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:46.52ID:PrXIywzY0
こんなにブーメランが飛び交ってるスレはなかなか無いなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:10:44.43ID:difrF9bI0
そりゃそうだ 当たり前
任天堂を優れていないと思ってるゲーマーなんかいるはずないから前置きは書く必要すらない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:44.92ID:njjB6QCC0
ソニーの「子供相手の商売ってチョロイよね」ていう認識はいつ改まるんだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:00.45ID:jnHrXhaN0
任天堂にしろソニーにしろ盲信してるやつは頭の弱いやつだってことは確か
もっと視野を広げるべき
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:24.00ID:iIodjjxT0
>>7
親にたかるんだろ
ニートは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:59.95ID:GIm/7OnR0
>>1
それゴキブリも一緒やぞ
やってるゲームがエロの無いエロゲーってだけで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:54.87ID:FEsnxtmk0
まるでPS信者だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:02.14ID:3rrBw0TD0
ゴキはニートの実例腐る程あるけど
任天堂側は居ないとは言わんけど実例が全然ねぇからなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:22.30ID:Rgw8Br7H0
ソニーvsセガの時、任天堂信者は静観していた
セガが倒れ、死体蹴りに飽きたゴキブリのターゲットがMS、任天堂へ移った
連日くだらんネタで煽り倒すゴキブリについに任天堂信者がブチキレ
そして泥沼の闘争へ…

まあ、全部業者の仕込みなんですけどね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:38.41ID:MRRE+mtAa
ゲハのゴキブリはユーザーじゃなく社員やアフィリエイトや反日朝鮮人とばらされたからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:27.28ID:EYPMm8Dra
キチガイはps独占だなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:27.82ID:TARXtmnpM
揉み消しやスイッチ煽りやめて任天堂を更に攻撃する方向に路線変更したのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:22.49ID:YsXsX5aWM
全部ゴキのことだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:36.29ID:njjB6QCC0
PSやってるひとはあたまいいよ!

ていう悲劇的なプライド
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:27.15ID:j5cf/oSw0
お前は馬鹿か?任天堂は優れた企業?ただのウンコ臭いしょんべん臭い
田舎の零細企業だ!あ〜!臭いよ〜!早く倒産しろ!ボケ!日本の恥!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:33.82ID:xnRi/IOf0
尼の非購入平均評価が任天堂陣営の方が低かったという事実だけで論破できるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:34.89ID:RaqXWCFC0
PSはキチガイ独占のサジェスト対応が早すぎて笑えたわw
こういうところに広告費つぎ込んでるんやろなって
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:29.87ID:G7GGBKnV0
任天堂を悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:01.09ID:Aw84mVEF0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の 存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:46.17ID:MAQqPAtjd
>>1
何でもない箱ユーザーの事までブログでも痴漢とかいう根拠のない犯罪者呼ばわりしてる連中が何言っても無駄
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:16.31ID:blR+7WO2d
そもそも信者自ら岩田死んでよかったとか言ってる奴らだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:45.92ID:3+Noc0vgp
またゴキブリのKPDの自己紹介スレか…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:43.68ID:q/3PFdDL0
>>1
おまえ頭プレイステーションレベルかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況