X



【悲報】PS4さん 売上ランキング20位以内のソフトが3本だけとなり完全に終わってしまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:44:01.34ID:97L+E1Sd0
>>444
やばいんだよ
てかFFが100万、DQが134万なんだぜ
もはやブランド崩壊や
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:21:39.09ID:97L+E1Sd0
完全に終わってしまう…
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:25.62ID:uE+c5V1N0
>>446
ドラクエはPS4のDL版が初週で16万らしい
DL含めたら3DSより売れてるまである

FF15は最終累計600万
これは12や13より売れてる

ちなみにこのスレ
お前のレス率が8割超えた
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:36.61ID:TrXlL9T/a
>>448
3ヶ月目の発表でDL累計16万なのに初週から16万じゃまるで売れてないな

因みにスクエニ決算だと
スクエニソフト全体の3DSDL率≒PSVitaDL率>WiiUDL率≒PS4DL率で
3DSのDL額>PS4のDL額>PSVのDL額なんで
PS4が初週16万なら3DSは25万DLも有り得るな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:47:11.73ID:97L+E1Sd0
うっわああああああああああwwwwwwwwwwww
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:57.77ID:XonfzM8QM
【朗報】MHW、ロード時間がシリーズ最長!より長く楽しめる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516689907/
【悲報】信者「MHWのロード時間はたった30秒!」公式配信「最良環境で1分くらい。正直クソ長い…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516703984/
低スペ機しか知らない任豚 たった30秒ロードが「長すぎ」とネガキャンしまくる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516701941/
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 05:29:23.58ID:6sxTzAyo0
終わった
完全に終わったw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:31:42.93ID:6sxTzAyo0
完全に終わってしまうwwwwwwwww
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:22.04ID:6sxTzAyo0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:24.65
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2016年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA+PS3) 10,434,447
任天堂ハード累計(3DS+WiiU)   6,366,251


2017年発売サードソフト売計
PSハード累計(PS4+VITA) 7,027,200
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 6,044,101

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,734,530
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 461,943
5位 PS4 CODワールドウォーII 360,750
6位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
7位 PS4 バイオハザード7 307,170
8位 3DS スナックワールド 242,869
9位 PS4 地球防衛軍5 220,209
10位 NSW モンスターハンターダブルクロス 216,766
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:27.67ID:JhceKpl40
しんでしまうとは
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:33.05ID:IzatQ5hz0
任天堂のジワ売りに全く対抗できてないな
やはり世間も皆気付いてるんだな
任天堂以外のゲームはクオリティが低すぎることに
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:58.66ID:JhceKpl40
文字通りモンハンwが最後の花火か
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:49:31.35ID:cAuqjXYr0
うわあああああああああああwwwwwwwwwwww
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:09:01.90ID:cAuqjXYr0
モンハン出ちゃったら何を楽しみに待てばいいの?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:23.04ID:4tN8K+vja
>>463
KH3とFF7Rが2018年末まで開発者を募集してるから
少なくともそれから+1年は待てるぞ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:17.25ID:cAuqjXYr0
3本ってwwwwwwwwwww
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:32.22ID:pOco3Msg0
PS4はもう終わっているとして、肝心のSwitchも移植とかばっかりで今すぐやりたいソフトが
無いんだよなー・・・
発売予定のソフトでメガテンVとかNO MORE HEROSの新作とか有るからまだPS4よりはマシだが・・・
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:29.06ID:CX7SpI+J0
3本www
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:38:31.55ID:CX7SpI+J0
モンハンも不発か
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:32:52.64ID:P6YFLiHBM
スイッチ・・・・面白いモンハン ナンバリング+ポータブル 主要派閥スタッフ
PS4・・・・美麗グラモンハン 対抗派閥スタッフ 没ネタ(魔改造)テスト 外伝

住み分け大成功ww
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:15:35.11ID:EkluuaJA0
愕然としてるわ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:06.55ID:EkluuaJA0
今年は冷えるぞオwwwwwwww
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:39:20.10ID:JwYdW/5h0
>>471
そらそうだろ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:33:42.25ID:7XeN9los0
月500円払うだけで無料でゲーム貰えるんだから、案外中高生の懐に優しいかもな
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:38.48ID:V1FzOmTE0NIKU
Ps4proのホワイト、続報こないな
そろそろ通常販売になりそうなのにどうなのよ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:04.49ID:JwYdW/5h0NIKU
>>474
やりたいものがなければその月500円無駄に取られてるって感覚に
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:51:23.17ID:5e1I4zVF0
ぶっちゃけPS4はもうピークアウトしてるからね
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:28:01.12ID:5e1I4zVF0
終わったよこれ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:58:00.28ID:vpqDzyKw0
最後の花火は汚かったなw
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 06:29:01.85ID:CLkcEZAl0
ファミ通のランキング、国内のPS版FIFAがランク外でswitch版はギリギリ28位なのか
これはもう来年はどちらも日本はなさそうだな
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:38.89ID:vpqDzyKw0
完全に市場はスイッチが貰ったなw
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:16:21.45ID:00m5JmDF0
終わったPS4w
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:49:04.84ID:44KXvr120
水面下でPS5開発してるから、切り替えのタイミング調整してんでしょ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 15:44:21.98ID:00m5JmDF0
これ、今PS4に出してるジャンプ系のソフトは行き先を間違ってるってことじゃね?


七つの大罪 真実の冤罪
5690円+税 3DS バンダイナムコゲームス
http://www.4gamer.net/games/270/G027059/
初週 3万3270本

【new!!】
七つの大罪 ブリタニアの旅人
7600円+税 PS4 バンダイナムコゲームス
http://www.4gamer.net/games/386/G038663/
【速報】初週 6,961本
※現在絶賛番組放送中・CM放送中
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:53.48ID:44KXvr120
そろそろ最終型番のPS4が出てきそうなんだがなぁ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:13.03
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 1,581,727
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 0

1位 PS4 モンスターハンターワールド1,350,412
2位 PS4 ディシディアFF NT 137,304
3位 PS4 銀魂乱舞 42,695
4位 Vita 銀魂乱舞 23,502
5位 PS4 ストリートファイターV AE 10,970
6位 PS4 七つの大罪 7,752
7位 PS4 戦場のヴァルキュリア 廉価版 3,231
8位 PS4 死印 3,070
9位 PS4 しあわせ荘の管理人さん 2,791


2017年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 7,033,917
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 6,058,683

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,734,530
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 468,275
5位 PS4 CODワールドウォーII 363,537
6位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
7位 PS4 バイオハザード7 307,170
8位 3DS スナックワールド 242,869
9位 PS4 地球防衛軍5 222,515
10位 NSW モンスターハンターダブルクロス 219,638
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 03:10:38.81ID:nm24ECza00202
>>491
マガジンなのか
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:57.63ID:nm24ECza00202
こんなの完全に終わりじゃないか
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 02:32:13.55ID:q+Ew+GuQ0
PS4終わったよこれw
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:37:24.14ID:q+Ew+GuQ0
3本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:50.17ID:ZMs8ee+10
爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:44.19ID:ZMs8ee+10
ほんとPS4ゴミだね
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:49.68ID:ZMs8ee+10
PS4さん今になって泣き叫ぶも誰からも相手にされてなかった
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:58.33ID:1Yzucwga0
あっ・・・これ終わった・・・
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 22:32:09.00ID:1Yzucwga0
終わってるよね
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:00.89ID:ztn/vzob0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:17.19ID:ztn/vzob0
PS4オワタwwwwwwwwwwwwwww
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:35:23.16ID:wc7Kdhv60
Ps4pro白の再限定販売
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:21:55.92ID:UDhGLNBa0
もう死にかけですなw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:10.94ID:UDhGLNBa0
ちーんw
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:09.80
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 1,877,167
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 16,840

1位 PS4 モンスターハンターワールド1,573,686
2位 PS4 ディシディアFF NT 140,729
3位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 59,465
4位 PS4 銀魂乱舞 45,428
5位 Vita 銀魂乱舞 25,586
6位 Switch スカイリム 14,849
7位 PS4 ストリートファイターV AE 10,970
8位 PS4 七つの大罪 10,047
9位 PS4 戦場のヴァルキュリア 廉価版 3,231
10位 PS4 死印 3,070


2017年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 7,035,862
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 6,074,617

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,734,530
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 473,33
5位 PS4 CODワールドウォーII 365,482
6位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
7位 PS4 バイオハザード7 307,170
8位 3DS スナックワールド 242,869
9位 NSW モンスターハンターダブルクロス 222,620
10位 PS4 地球防衛軍5 222,515
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:34:00.32ID:qB4tM4k70
今週4本wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 18:06:08.07ID:qB4tM4k70
今週も4本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
MHでたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 05:25:29.84ID:YK099C7g0
ざまああああwwwwwww
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:45:56.71ID:nCXqXjcHM
プレステ信者って絶対負けを認めないからなあ
また屁理屈言ってくるんだろうな(笑)
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:18.44ID:YK099C7g0
クソワロタw
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:32:54.46ID:sG1oSyby0
モンハンが出てもたった4作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:38.73ID:sG1oSyby0
うっはw
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:46.94ID:sG1oSyby0
うっわああああああああああああwwwwwwwww
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:47.59ID:SlBprmM60
一本キラーソフトが出ると他が全く売れなくなるのはヤバいな
3DSの時は4か月連続でダブルミリオンとかやってたけど
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:06.60ID:sG1oSyby0
もう任天堂市場だなw
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:05:28.00ID:APkCv8ms0
うっわああああああああああああああああ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:39.58ID:APkCv8ms0
ユーザーいないからねPS4に
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:56.89ID:4OXr8YDw0
完全に終わってしまうwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:41:55.32ID:4OXr8YDw0
完全に終わってしまうw
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:43.86ID:4OXr8YDw0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:15:51.76ID:37R9iOBt0
完全に終わってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:05.49
ID:x6c53Jqj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/eDZjNTNKcWow.html

ID:37R9iOBt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/MzdSOWlPQnQw.html?thread=all

同一人物
スレを立てた後にIDを変えている
今日は分かり辛いように工夫しているが
過去にはIDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込むというアホな行動をしている

実際にそれをやった去年の12月26日
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:48.45ID:37R9iOBt0
くやしいのおwww
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:33:03.72ID:cthCo/PE0
PS4終わりすぎw
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:39.07ID:cthCo/PE0St.V
きたああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:05:51.68ID:4PaPcrX70
終わってしまうwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:12.93
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 2,233,491
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 22,115

1位 PS4 モンスターハンターワールド1,688,426
2位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
3位 PS4 真三國無双8 125,527
4位 PS4 ソードアートオンライン81219
5位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 72,927
6位 PS4 銀魂乱舞 45,428
7位 Vita 銀魂乱舞 25,586
8位 Switch スカイリム 20,124
9位 PS4 ストリートファイターV AE 10,970
10位 PS4 七つの大罪 10,047


2017年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 7,035,862
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 6,074,617

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,734,530
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 477,099
5位 PS4 CODワールドウォーII 365,482
6位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
7位 PS4 バイオハザード7 307,170
8位 3DS スナックワールド 249,486
9位 NSW モンスターハンターダブルクロス 225,204
10位 PS4 地球防衛軍5 222,515
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 15:33:56.40ID:4PaPcrX70
PS4終わったよねw
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:43.99ID:bG0mPpfJ0
任天堂市場かよ日本はw
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 14:30:09.38ID:bG0mPpfJ0
完全に終わってしまう(こだま)
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:53.85ID:iXgWi/eu0
まあ日本はもうPS5の時代になったら完全に撤退するかもしれないな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:23.45ID:iXgWi/eu0
誰もがこう思ってる
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:20:24.46ID:iXgWi/eu0
PSは終わったなと
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:31:21.73ID:/Z9jnVwU0
PS4売れてないよねえ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:37:16.31ID:k7NSFYui0
相変わらず新作出ても数週間と持たずランク落ちするからチャート占拠率めちゃ低いな
ここら辺ドラクエモンハンでユーザー増えて解決すると思ってたやつ多いだろ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:03.07ID:/Z9jnVwU0
完全に終わりw
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:29.07ID:bIqWZjt7M
>>318
さんざん爆死爆死騒いでたハードに邪魔されたくらいで売上半減しちゃうのか…
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 02:34:27.60ID:ki11ShX+0
ボッシュートですw
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:06:33.16ID:ki11ShX+0
ゴキちゃんはガキだからね
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:35.80ID:ki11ShX+0
完全にオワタ…
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:02:50.07ID:ZabVleQw0
短かったなw
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:49.59ID:ZabVleQw0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwww
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:47.57ID:MXXP76pl0
これは衝撃w
0547 
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:00.67
昨日のID:ZabVleQw0

今日のID
ID:Qwmr6LMI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/UXdtcjZMTUkw.html

ID:MXXP76pl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180221/TVhYUDc2cGww.html

全て同一人物
スレを立てた後にIDを変えている
尚過去にはIDを変える前と変えた後それぞれ同じスレを同じ順に書き込むというアホをやらかしている

例として12月26日の彼

ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:35.43ID:MXXP76pl0
完全に終わりじゃんw
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:05:57.58ID:qjKfZXQ50
uwwaaaaaaa
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:23.04
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 2,448,723
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 25,135

1位 PS4 モンスターハンターワールド1,774,166
2位 PS4 真三國無双8 145,507
3位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
4位 PS4 ソードアートオンライン 97,180
5位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 79,208
6位 PS4 銀魂乱舞 45,428
7位 PS4 聖剣伝説2 28171
8位 Vita 銀魂乱舞 25,586
9位 Switch スカイリム 23,104
10位 Vita アイリッシュセブン 19,788

2017年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 7,035,862
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 6,074,617

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,758,401
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 480,953
5位 PS4 CODワールドウォーII 365,482
6位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
7位 PS4 バイオハザード7 307,170
8位 3DS スナックワールド 249,486
9位 NSW モンスターハンターダブルクロス 225,204
10位 PS4 地球防衛軍5 222,515
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:28.88ID:qjKfZXQ50
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:58:07.00ID:tNLyjGVJ0
>>258
PS5こそ日本では売れないだろ
最大のライバルはPS4になる
PS4発売の時よりひどい事に
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 04:07:58.82ID:tNLyjGVJ0
>>312
定価が8000円
数ヶ月で、ダウンロードセールやワゴンで5000円
さらに半年で半額セール
1年後には1000円
そしてフリプ

価格差がありすぎる
定価で買う奴は、我慢できない子供かマニアだけって感じ
他の商品でこんなに値崩れするのあるか?
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 05:09:39.87ID:ALMeeSu70
終わったわps4
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:19.36ID:ALMeeSu70
売れてるのはいつでも任天堂なんだよね
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 03:44:05.04ID:3Zi5oiAu0
壊滅やんw
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:16.61ID:3Zi5oiAu0
uwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 20時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況