X



今月ps4買おうと思ってるけどpro買う価値あるの?ちなテレビは買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 20:57:56.88ID:SXIYF3JEd
今使ってるテレビが40インチ以上ならproにしとけ
画面が大きいほどフレームレート安定化の恩恵も大きくなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:09.46ID:+OowpSFW0
これから全部プレハブかレッカマルチになりそうだから、
箱一Xを強くお勧めする。PS5が出たら別だが。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:31.00ID:9YZqZFaHM
>>3
キチガイ任天堂信者はオナホ独占ですね!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:37.41ID:V5FX39mk0
>>1
偽4KだからTV買わないなら関係ないよ
箱Xと比べたら残念な出来だがドンマイと自分に言い聞かせられるならOK
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:42.19ID:Ct4xoYfrp
わりと真剣に聞きたいがモンハンと一緒にPS4買うつもりだがどっちがいいのか
オンは疲れるんでソロ専になるつもりだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:28.01ID:y5wFfaid0
やりたいゲームがあるハードを買ったらいい
箱Xは出荷数少な過ぎて買うこと自体わりと難しいが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:40.26ID:Ys/RoZMd0
>>8
モンハンならスリムで充分
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:10.17ID:HUi5k5Ug0
今頃になって買う様な奴には廉価版で十分だろうが、ゲハでスレ立てする様な奴ならproにしとけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況