X



■■速報@ゲーハー板 ver.46894■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ dfd3-Gfid [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:31.22ID:APs2i9qA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46893■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515226431/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:38.07ID:67QjXHu/p
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0003名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:54.82ID:67QjXHu/p
なんだこの可愛い生き物
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431386.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431388.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431407.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431408.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1431409.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431389.jpg


ハナJD、性的過ぎる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431390.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431391.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1431393.jpg
0005名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:35.59ID:67QjXHu/p
ゼノブレイド2のオープニングで流れる壮大な曲
もうね、これだけで良いゲームって分かるわ
ゲームに余程の自信がないとこの曲は流せない
なんかジブリの映画見てるみたい
この曲がイースとかコンパゲーで流れたら爆笑する自信ある
ゲームって音楽に一番金掛けないところだと思ってるけど、これだけ金かけてるのは凄い
0007名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:58.64ID:67QjXHu/p
正直、最初の戦闘は微妙だと思った
ゼノブレイドの戦闘ってこんな単調だったっけ?と
ところが第3話でレックスのアーツがパワーアップしてからそうそうこれこれ!これがゼノブレイド!ってなったわ
楽しい
コンボ繋げるのがね、ほんと楽しい
アーツのコンボ、必殺技のコンボ、めっちゃ面白い!


そして、やっぱりゼノブレイドのフィールドは秀逸だわ
あの先に何があるんだろう、行ってみたいって構造になってる
地形がね、見ててワクワクするんだよ
ジャングルの奥地に秘境発見みたいなワクワク感
あそこに見えるアレ、何?って思わせる造りが上手い
冒険心をくすぐってくる
おかげでストーリーが全然進まない
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:34.26ID:Ys/RoZMd0
そろそろモンハン3のPS3版が中止になった理由をはっきりさせよう(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:42.01ID:67QjXHu/p
進めれば進めるほど、俺の中でどんどん評価高くなってる
FF5をやってる感覚に似てるんだよな
ゲームシステムもキャラも全く違うのになぜだか似てる
あの頃のFFがそのまま進化したらこんな感じになってたんだろうな感
俺が求めてたRPGってやっぱりこれなんだわ
ファクソイナルファクソンタクソジー1クソ5クソではないんだわ
0010名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:18.88ID:67QjXHu/p
ゼノブレイド2、不満はないかって言われたら、あるよ、いっぱいある、開発者に直接文句言いたいぐらいある
じゃあつまならないかって言われたら、面白いんだこれが、面白い
戦闘に慣れてくるとブレイド切り替えての必殺コンボが爽快になるし、
お気に入りのブレイドのスキル解放にあちこち奔走したり、
レアブレイドのイベントが豊富で驚いたり、
フィールドの探索が楽しかったり、
イベントが一々熱くて先が気になったり、

俺にはもうゲーム熱は無くなったと思ってた
一日二時間もやれば疲れて飽きるような、もうゲームに熱中することはないと思ってた
気付けば発売日から20日で130時間、1日平均6.5時間
俺にゲーム熱が無くなったんじゃなかった、熱中させてくれるソフトが無かっただけだった
ゼノブレイド2、面白いんだよこれ
0013名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:00.17ID:67QjXHu/p
海外ユーザーの声その@

9/10点
正直驚いているよ…。間違いない、JRPGファンであればマストの一本だね。

フィールドの構造はこの形式のRPGの進化を感じるよ。
過去シリーズと同じか、それ以上にスマッシュヒットになり得る出来なんじゃないかな。
スイッチを持っているプレイヤーは迷わず手に入れるべき作品だよ。


9/10点
全てにおいて素晴らしい!

過去作品とは完全に独立したシナリオの新しいゼノブレイド、新規プレイヤーも楽しめるんじゃないかな。
アニメのようなビジュアルは好みじゃないから1ポイントマイナスで9点。残りの部分は申し分ない、パーフェクトだよ!
0015名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:41.34ID:67QjXHu/p
海外ユーザーの声そのA

10/10点
任天堂の子会社モノリスソフト、この会社は任天堂機プレイヤーに対していつも本当に素晴らしい仕事をしてくれるよね。
この開発会社に作られたゲームは全て傑作になるよ。
もちろんこのゼノブレイド2だって例外じゃない。

とにかく感情を揺さぶられる冒険だね。
そしてその映像表現には、両手に収まる小型のニンテンドースイッチの可能性を見せつけられているようだよ。
全てのJRPGファンに強くおすすめできる。
ストーリーも素晴らしい、ファンタスティックと言えるね!


10/10点
これまでに発売されてきた3作品の中でも特にお気に入りの作品さ!
戦闘において、退屈だった過去作品と比較して複雑化したけど、スキルなどバリエーション豊富で操作していて楽しいよ。

映像もこれまでと同様に洗練されているけれど、携帯モードではなくデッキに挿して据え置きモードでプレイするとより一掃ゴージャスだね!
もちろん携帯モードだって、携帯機とは思えないほどアメイジングな映像を楽しむことができるけどね!
そして音楽がまた素晴らしいんだ。

全体を通して、明らかに過去作品から大きく進化したゼノブレイドだね。
唯一の不満はコレペディア(図鑑)の廃止だけど、5時間もプレイしていればそんな不満も気にならなくなったよ。
0017名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:55:41.88ID:67QjXHu/p
海外ユーザーの声そのB

10/10点
「輝かしい」レベルだね。フィールドを動き回るたくさんの巨人もユニークで、環境の移り変わりに思わず足を止めて見入ってしまうほどさ。

主人公レックスや冒険の途中で出会うたくさんの愛すべきキャラクター達も、シリーズの中でも特に印象深いよ。
戦闘はもちろんだけど、とにかくストーリー。
これはゼノブレイドシリーズだけじゃなくて、これまでプレイしてきたゲームの中でもベストと確信しているよ。

この作品の素晴らしさを、この場でいくらだって語れるね。
メタスコア84点だなんて冗談だろ?馬鹿げているし、気にする必要は無い。間違いなく90〜100点に値する。
もしニンテンドースイッチを持っているのであれば絶対に買うべきだし、スイッチを持っていないのであれば、本体ごと買ってもいいくらいさ!


10/10点
シナリオ、会話、どれもエクセレントさ!そして音楽はもう破壊的に良いんだ…。戦闘は複雑だけど奥深い。
最近リリースされたJRPGの中でも最も価値あるものの一つと言えるよ。

もちろん万人受けする典型的なタイプではないかもしれないけれど、こんなに素晴らしい作品に出会えたことにきっと素直に喜べると思うよ!
0018名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37d3-UkpW [106.165.111.18])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:05.77ID:GbZCN7OT0
              彡彡─-ミミミ
            彡彡" ::::::::: ミミ: 
            彡彡::::::::::::::::::::::: ミミ
            /  /:::::::::::::::::::::::::\::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::| チヌチヌチヌ・・・・
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__人__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
0020名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:55.86ID:67QjXHu/p
海外ユーザーの声そのC

10/10点
JRPGは好きかい?であれば、絶対に買った方が良いと断言できる。
システムは一見複雑そうだけど、触ってみると簡単にマスターできるよ。

広大な世界には細部まで作り込まれた仕掛けやキャラクターでいっぱいさ。
魅力的なバトルとストーリーで、一体何十時間楽しめるんだろうか…。今から楽しみさ!


10/10点
メタスコア公式レビュアーの意見なんて気にしないことさ。
彼らは「このゲームは複雑である」というだけで低い評価をしているようだけど、全く以て理解できないよ、それこそがこの作品の魅力なんじゃないか!

ストーリーや世界観はアメージングだね。
音楽はこの世の物とは思えない程良いね。
キャラクター達も個性的で、きっとその振る舞いに感動すると思うよ。
映像も素晴らしい。携帯モードはやや劣化するけれど、どこでもプレイできることができることを思えば十分に驚かされるクオリティだよ。

新規プレイヤーであれば10点、JRPGファンであれば20点満点さ!


10/10点
アメージングなキャラクター
アメージングな映像
アメージングな音楽
アメージングなシステム
アメージングなムービー
アメージングな中毒性

間違いない、今年3本目の任天堂のヒット作品だね。
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ b70e-Xk1J [112.71.162.148])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:41.70ID:ws4aCC8+0
あと二日も休みがある!
三連休サイコー!(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:58.97ID:67QjXHu/p
うしおととらの最終回を読んだ時も心にぽっかり穴が空いた
今日から俺はの最終回を読んだ時もそう
ゼノブレイド1をクリアした時も
ゼルダの伝説スカイウォードソードをクリアした時も
良い話の終わりは素敵な気持ちになれるけど悲しくもなる
それ以上の衝撃をゼノブレイド2は持ってる、だから怖い、エンディングが怖い、進めるのが怖い、素敵な物語をもっと見ていたい
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 973c-el1c [180.235.13.242])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:07.27ID:KZqmLEoz0
龍馬、もともと歴史上大物ってわけじゃないから
まともな史料が少なくて小説やドラマで創作されまくりだけど
記録だと土佐弁まったく喋ってなかったのか
かってにゼヨゼヨで喋るものだと洗脳されてた(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-8avC [121.105.186.237])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:21.98ID:Ph1ti9Nx0
      , - ──- - 、
    /  /   ヽ  \
   /    l     l    ゝ
   |    |     |    |⊂⊃
   ゝ   l    .ノ    ノ
   ヾ   ヽ       У
    .ヽ|` ー-|--―‐|-' i
⊂⊃  ヽ   |   / /
      ヽ _|___/./     ⊂⊃
      /____ヾ
      | |´・ω・`| .|
     {二二二二二二}
      |      . |
      |_____|
0036 【モナー】 (ワッチョイWW 97f6-31k7 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:41.29ID:YTOTyAh70
シコブレ700万本売れるらしいね(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa1-dpyH [121.115.127.103])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:59.00ID:xhNoriio0
>>28
電気が主題歌やってて驚いたわ
0044名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:24.03ID:67QjXHu/p
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
ゼノブレイド2以降もやりたいソフトが盛りだくさん!

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド(GOTY、メタスコア歴代全ソフトの中で最高得点)
あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド3
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
マリオカート8DX
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2
戦場のヴァルキュリア4(携帯プレイ可能版)
ダークソウルコレクション
僕のヒーローアカデミア
ゼノサーガHDコレクション

この他300タイトル以上
0052名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:37.00ID:67QjXHu/p
ゼノブレイド2、過去最高の推移、現在もジワ売れ絶好調
話題に乗り遅れる前に傑作ソフトを買いに行こう!

・ファミ通(過去最高の推移)
ゼノブレ  ゼノクロ  ゼノブレ2
*79,163 *88,544 *97,274
*20,276 *11,579 *20,125
*10,064 **4,211 *10,453
**6,397 **2,362 *11,707
**4,223 ***,*** **9,831
***,*** ***,*** ---,---
120,123 106,696 149,390


https://famitsu.com/biz/ranking/

Switch ゼノブレイド2(ジワ売れ)
1週 97,274
2週 20,125
3週 10,453
4週 11,707
5週 *9,831
累計149,390

PS4 閃の軌跡III(参考)
87,261
12,581
*5,457
*2,473
ランク外
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ b70e-Xk1J [112.71.162.148])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:23.04ID:ws4aCC8+0
>>46
僕もやりたいのゼルダとゼノブレ2だけタイプだったけど
ゼノブレ2だけはほんとその価値は無かった
その枠はゼルダだけにしときんさい(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ b70e-Xk1J [112.71.162.148])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:14.06ID:ws4aCC8+0
大逆転裁判2はすっごく面白かったです(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ b70e-Xk1J [112.71.162.148])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:36.45ID:ws4aCC8+0
>>75
キチガイなんかに気を取られるのは良くないよ
君もキチガイになっちゃうよ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:54.60ID:Ys/RoZMd0
過疎らないで(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 972a-aKZ8 [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:53.31ID:jvhCCAM+0
昔のゲームが1本だけ今の最新グラで復活するとしたら何選ぶ?
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:04.94ID:Qvb7LIqC0
>>85
5も6も出たよ、マヨイちゃんは6から
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:09.64ID:6fhuw6a20
ササニシ昨日は僕に噛み付いて今日は別の人に噛み付いてるのか(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW d78e-5m1F [150.246.145.78])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:16.44ID:xMiN47ks0
>>44
まだこのコピペ文修正してないのか、無能
ヒロアカマルチじゃね(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:32.48ID:6fhuw6a20
テレ朝最近のテレビでは珍しく面白くない?(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:16.27ID:Qvb7LIqC0
ニンダイダイの日程決まったかー?
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:50.26ID:Qvb7LIqC0
>>114
まだゲイジンに人気あんのけキティちゃんって
0127名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:18.85ID:67QjXHu/p
>>107
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
ゼノブレイド2以降もやりたいソフトが盛りだくさん!

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド(GOTY、メタスコア歴代全ソフトの中で最高得点)
あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド3
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
マリオカート8DX
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2
戦場のヴァルキュリア4(携帯プレイ可能版)
ダークソウルコレクション
僕のヒーローアカデミア(携帯プレイ可能版)
ゼノサーガHDコレクション

この他300タイトル以上
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:35.36ID:6fhuw6a20
FF8リメイクしないかな(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (スププ Sdbf-7vKs [49.98.55.219])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:48.20ID:oScN/vbCd
お前等ペルソナダンシングのセット版買うの?
なんかペルソナのパクリのカリギュラとかゆうのもその前週に出るみたいだけど
お前等どれ買うの?(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f19-XdoS [133.206.51.64])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:04.49ID:pUoHXPaG0
黒人武士か、なんか記録残ってそうなもんだが(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:41.56ID:Qvb7LIqC0
>>143
どれも買わねえ・・
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW 974f-gkpf [110.132.163.10])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:03.79ID:RvZs0J6a0
スイッチで不思議の幻想郷の新規ユーザーめっちゃ増えたってよ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW d78e-5m1F [150.246.145.78])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:07.69ID:xMiN47ks0
>>127
まだ修正場所あるだろ
今後のラインナップとあるのに発売したの混ぜてるし
携帯プレイ可能としてマルチタイトルを加えてるし(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:09.59ID:6fhuw6a20
>>151
どっちも2022年です(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:35.81ID:Qvb7LIqC0
ダンスでキタロー降霊するとかなら・・というかあのグラで3リメイクした方がいいんじゃ
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:19.55ID:5jsvG0KX0
>>164
見たかったなぁ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ b70e-Xk1J [112.71.162.148])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:20.83ID:ws4aCC8+0
FF8リマスターは
FF8R発表と同時配信用に取ってあるんだよ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:26.40ID:Qvb7LIqC0
野村の黒歴史ぽいし8は
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:59.00ID:6fhuw6a20
>>185
でも13しかやったことないけどあのゲームゴミじゃん(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:06.01ID:67QjXHu/p
>>186
糞虫みたいで気持ち悪いけど、フィギュアには全く興味ない俺でもこれはちょっと欲しい

https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note09_img01.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note09_img02_L.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note09_img03_L.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note09_img04_L.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note09_img05_L.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note09_img06.jpg
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:24.86ID:6fhuw6a20
今風にしたらアクション風コマンドバトルにジャンクションつける感じ?(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW d764-PREc [182.20.116.68])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:53.56ID:WWqG94ON0
>>194
別に黒歴史ではないだろ
ラジオでも触れてるし、零式のペリティシウムはガーデンのオマージュだし
0216名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:01.36ID:Ys/RoZMd0
>>212
アサクリオリジンズが終わらない
パピルスばっかり探してしまう(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:43.97ID:6fhuw6a20
>>209
テイルズはわかるけどペルソナは違くない?
もしかしてニシくん内容じゃなく売り上げしか見てないの?(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ b70e-Xk1J [112.71.162.148])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:07.62ID:ws4aCC8+0
スコールがキスティス先生に「壁に向かって喋ってろゴミ」って言ったのは許せん(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:17.70ID:6fhuw6a20
>>226
スップは違うんです?(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:32.34ID:9whRb5he0
>>161
PS4?(´・ω・`)
0244 【末吉】 (ワッチョイWW 97f6-31k7 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:12.88ID:YTOTyAh70
マップ探索しないと気が済まない僕はアサクリやるとほかのゲームができる気がしなくなってなかなかできません(´・ω・`)
0251 【大吉】 (ワッチョイWW 97f6-31k7 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:49.86ID:YTOTyAh70
FF9が一番ダメ(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:21.78ID:6fhuw6a20
>>246
任天堂が積極的に金出せば少しはリッチになるかもよ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:58.56ID:9whRb5he0
明日のDB超楽しみ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:12.81ID:Qvb7LIqC0
レフィアちゃんだけは可愛い
0269名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-7I2U [49.104.36.248])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:04.25ID:WQ/TGChyd
ゼノって大して売れないけど、メタスコアが高いのと他のJRPGみたいに媚びてないってのが信者の拠り所だったのに
2で深夜アニメも真っ青のパンツゲーになってメタスコも微妙で売り上げも大して変わらないって言う何の取り柄もないゲームになってしまったからね(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:29.81ID:9whRb5he0
>>261
PS5ロンチと一緒にDQ12はないかな(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-7AL9 [182.251.242.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:40.80ID:fIwzL4Yka
オリジンはブスザワなんて目でもないほどに神ゲーに限りなく近いけど
今までアサクリが足を引っ張ってますよね(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:47.20ID:6fhuw6a20
ドラクエ12はモンスターVS人間じゃなくてモンスターVS人間VS人間にしよう(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:26.77ID:9whRb5he0
>>265
11は今年海外版出るけどswitch版いつなんだろうね(´・ω・`)
>>276
三つ巴の戦いだね(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:36.41ID:RuWV6a2L0
>>268
やりたいゲーム無いし別に…(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:03.59ID:9whRb5he0
>>286
2021年にDQ12だったらPS5でも僅かな可能性はあるかも(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:15.28ID:Qvb7LIqC0
アンタバカーで値下げしようぜ
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:35.91ID:6fhuw6a20
PS5ってキングスグレイブぐらいのグラフィックで遊べるようになるのかな?(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (スププ Sdbf-7vKs [49.96.34.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:18.21ID:F47EMSIxd
ねぇねぇ
賞味期限が2014年11月5日って書いてあ
るミートソースの缶詰め見付けたんだけど食べても大丈夫かな(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:55.97ID:9whRb5he0
PSアワードで堀井が次回作云々って言ってたからPS4はありそうだけどFF16もPS4なのかな?(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:06.88ID:RuWV6a2L0
>>305
やめとけ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:09.67ID:6fhuw6a20
>>304
ササニシがあばれてる
君の名は速報ぐらい(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd3-13b0 [113.150.62.151])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:49.33ID:s4SYnlbH0
これまでVIC VIPERやSOLVALOU、R-Gray1、LEGEND SILVER HAWK BURST
RVR-01 GAUNTLET+RVR-02 VAMBRACE+BRIGANDINE
SA-77 SILPHEED NOMAL TYPE、SA-77 LANCER TYPE とか
沢山のプラモやガレキ買ってきたけど
やっぱ部屋に模型飾るならメカ系に限るわぁ 
ホムラみたいなの部屋に飾るのはマジでゴメンだぜ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:33.36ID:6fhuw6a20
>>309
ギリPS5発売前ぐらいに出て欲しい(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (アウウィフW FF1b-rRJK [106.171.51.181])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:40.45ID:+G2F9YL/F
キングスマン2見たけどマーリン死んでめっちゃショック(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:53.19ID:RuWV6a2L0
>>319
IPで消してるからわからん(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:42.03ID:6fhuw6a20
>>324
じゃあまだPS4でいいかなぁ
今の勢いだとスーファミみたいに10年ぐらい現役で戦えそう(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:57.03ID:9whRb5he0
>>321
予想がつかないね(´・ω・`)
>>314
3DS版のようなマルチのような開発はもうやらないと思うから早くて後3年後に出るかなと(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:48.60ID:9whRb5he0
>>332
PS4版のUE4で作ったドラクエ3?(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-Gfid [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:19.89ID:APs2i9qA0
アトラス
真・女神転生シリーズプロデューサー
山井一千
代表作:「葛葉ライドウ」シリーズ,「真・女神転生IV」「真・女神転生IV FINAL」

<質問4>2018年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。

2017年10月末に「真・女神転生V」(公式サイト)を発表させていただきました。
メガテンナンバリングタイトルとしては久しぶりの据え置き機向けタイトルとなります。
なので、とにかく妥協せず、徹底的に作り込みたいと考えています。
現在は細部を詰めつつ、映像を作り込み、実機でのゲームプレイを繰り返すスクラップアンドビルドの最中です。
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_2.html#atl_yamai

めがてーん(´・ω・`)
なるべく早くに正式なアナウンスをさせていただきたいとは思いますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_2.html#atl_yamai
0373名無しさん必死だな (ブーイモ MMcf-rGLq [163.49.211.185])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:35.14ID:FIMs/4xkM
アトラス
真・女神転生シリーズプロデューサー
山井一千
代表作:「葛葉ライドウ」シリーズ,「真・女神転生IV」「真・女神転生IV FINAL」

<質問4>2018年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。

2017年10月末に「真・女神転生V」(公式サイト)を発表させていただきました。
メガテンナンバリングタイトルとしては久しぶりの据え置き機向けタイトルとなります。
なので、とにかく妥協せず、徹底的に作り込みたいと考えています。
現在は細部を詰めつつ、映像を作り込み、実機でのゲームプレイを繰り返すスクラップアンドビルドの最中です。
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_2.html#atl_yamai

めがてーん(´・ω・`)
なるべく早くに正式なアナウンスをさせていただきたいとは思いますが、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_2.html#atl_yamai
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:18.74ID:6fhuw6a20
>>340
良くなってます(´・ω・`)
本編でバトルの時だけ4人使えるようになってる
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:24.32ID:RuWV6a2L0
>>370
据置機向け?(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:00.63ID:9whRb5he0
>>376
その頃switch生きてるかな(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:19.77ID:9whRb5he0
>>382
いつか見せたいっていってたけどUE4でリメイクするのかな(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-oYW2 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:08.70ID:HxiqQBKA0
>>409

週間Eショップランキング
1位 マイクラ
2位 1-2
3位 ヒューマン
4位 マリカ8DX
5位 スプラ2
6位 アケアカ VSスーマリ
7位 マリオデ
8位 ドラクエ10
9位 ゼルダ
10位 不思議の幻想郷
11位 オーバークック
12位 ボンバーマンR
13位 ゲーム隠された
14位 バイオリベ2
15位 ロマサガ2
16位 スニッパーズ+
17位 ショベルナイト
18位 ロケットリーグ
19位 スニッパーズ
20位 シノビリフレ

うん(´・ω・`) 1228配信開始なのに
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:12.25ID:9whRb5he0
>>397
延期もしないようにとおもいたいです(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:48.76ID:RuWV6a2L0
ブヒッチでDLソフトを買うとか理解できない(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:55.44ID:6fhuw6a20
SwitchのSoCってオリジナルは4k対応してるっぽいけどSwitchはしてないの?(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ b7c1-Ogju [58.188.33.122])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:22.04ID:RdMJbpb70
勝手な妄想だけど
ペルソナチームはメガテンチームのことを特に意識してなくて社内の別チーム程度にしか思ってないけど
メガテンチームはペルソナチームに強烈なコンプレックスを持っていて勝手にライバル視してそう(´・ω・`)
0451 【小吉】 (ワッチョイWW 97f6-31k7 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:26.88ID:YTOTyAh70
>>443
断ればよかったじゃん(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ b7fe-8O7H [122.134.83.27])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:44.64ID:dQwyADK40
>>428
むかし住んでたところの古いゲーム屋で普通に中古価格で売ってて買ったなぁ
レベル上げや育成をスキル引き継ぎまだしっかりしないと
すーぐ詰むバランスの時代だったから結局やらなくなって
プレミア価格で売ったけど(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:12.81ID:Qvb7LIqC0
ファンタジーのあと何年待てばいいんだアトラスは
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:52.09ID:Ys/RoZMd0
オリジンズが初アサクリなんだけど、隠されたパピルスみたいなマーカー無しの探索要素って過去作にも有ったの?
これめっちゃ楽しいんだけど(´・ω・`)
0475 【たん吉】 (ワッチョイWW 97f6-31k7 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:39.00ID:YTOTyAh70
>>456
深夜って何だかんだで結構やること多くて大変なイメージでした(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:43.67ID:6fhuw6a20
>>456
僕も深夜のバイトやったけどあるけど客こないから雑談しながら時間潰してたらいいから楽だよね(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:46.42ID:Qvb7LIqC0
>>466
出たばかりでもうそんなあんのかw
0482名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-MaZR [126.26.154.111])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:05.77ID:lQBYdbe10
任天堂からPSに来て売れるようになったゲームはいくつかあるけどPSから任天堂に行って売れるようになったゲームってなんかあったっけ
モンハンはPSPでめっちゃ売れてたから違うだろうし(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ d7dd-NPQU [118.111.123.241])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:41.96ID:joyBVWK40
>>463
一話だけでは何とも言えんな
専門用語が多くて予習して無いと何がなんだか(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:56.56ID:6fhuw6a20
>>459
パスワード入れたわ
めんどくさかった(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-Gfid [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:00.14ID:APs2i9qA0
ゲーム開発者会議GDCのGOTYアワードノミネートが発表!「ゼルダ」と「Horizon」が最多のノミネートを獲得
「NieR: Automata」「 Cuphead」「 PUBG」「スーパーマリオ オデッセイ」なども多数回ノミネートされている

第18回のGame Developers Choiceアワードのノミネート作が発表された。本アワードはGame Developers Conference(略称GDC、世界最大級のゲーム開発者会議)で毎年受賞される。
「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」と「Horizon Zero Dawn」は最多のノミネート数を獲得し、どれもゲームオブザイヤー、ベストデザイン、ベストビジュアルアートを含む計6部門にノミネートされている。
他にゲームオブザイヤーにノミネートされたのは「NieR:Automata」「PlayerUnknown's Battlegrounds」「Cuphead」「スーパーマリオ オデッセイ」だ。全部門の受賞発表は3月21日に開催されるGDC 2018年にて発表される。

ttp://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-hd/20803/news/gdcgotyhorizon

色々ノミネートされてますね(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:07.11ID:RuWV6a2L0
>>479
インドか中東あたりからクレーム来なかったっけ?(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:10.21ID:Ys/RoZMd0
>>486
>>495
ありがとう
いずれ買ってみようと思う(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイ 57b3-dJp/ [220.210.128.103])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:12.16ID:b9LRTS4D0
>>492
う…


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:28.73ID:6fhuw6a20
>>507
ファミ通の今年の抱負でインタビュー受けてた気がする(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:29.60ID:67QjXHu/p
>>479
なぜ我々がゼノブレイド2に期待するのか
前作ゼノブレイド1の海外評価、これをご覧いただければ理解できるだろう


http://getnews.jp/archives/185478
http://www.choke-point.com/?p=11226

・Xenobladeはコンソール史上最高レベルの傑作

・Xenobladeは先祖の罪を償って余りある
 作品であり、あらゆるRPG好き必携の傑作だ

・全てのJRPGが本作ほど素晴らしい出来なら、
 このジャンルに疑問が呈されることは
 なかっただろう

・Xenoblade Chroniclesを
 「JRPG」という括りに閉じ込めてしまうのは、
 殆ど犯罪に近いように思える。

・日本製RPGはその存在感を失いつつあったが、
 Xenobladeは自由に自分のペースで
 探索できる世界を提供してくれるので、
 プレーヤーは多種多様なサイド・クエストに
 思う存分没頭できる

・Xenoblade Chroniclesは、
 今世代最高の日本製RPGだ

・近年最高のJRPGの一つであるだけでなく、
 RPGとしても史上最高の一つである。

・スクエアエニックスやtri-Aceによって
 この数年抑圧されてきた、
 コンソールJRPGに対する愛情を
 再燃させてくれたXenoblade Chroniclesに、
 私は心から感謝している
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:48.46ID:9whRb5he0
>>505
>>502
ニシくん脳内だとソニーの圧力になる(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-W21l [182.251.250.48])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:38.58ID:lU9yj+Aka
会話になってないよ(´・ω・`)

479 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 774b-nR5x [210.143.28.212]) sage 2018/01/06(土) 22:59:56.98 ID:KQ9zmCPI0
メガテン4って海外で評価されんかったん?

523 名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246]) sage 2018/01/06(土) 23:03:29.60 ID:67QjXHu/p
>>479
なぜ我々がゼノブレイド2に期待するのか
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ b7fe-8O7H [122.134.83.27])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:06.13ID:dQwyADK40
深夜コンビニはお前ら暇だろ?って言わんばかりに
大量のお菓子や雑貨、チルドや弁当納品と陳列作業、フライヤー中華まんやおでんの廃棄、
什器の清掃、日付も変わるから各種POP貼り
クソ寒くてもド深夜に水を使った外掃除、店内清掃、朝のフライヤー仕込み
前日の新聞片付け、数チェック、新聞陳列、ドリンクの補充。

大変よ?(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:09.93ID:6fhuw6a20
>>513
アプリ調べたらニコニコしかなかったから
ニコニコの前にYouTube入れろとは思った(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:56.88ID:RuWV6a2L0
>>540
ねぷ爺がハゲた子はいねが?って各家庭を訪問するのか…(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:09.42ID:6fhuw6a20
正直ペルソナってどのハードに出てもグラフィック変わらないと思うしメガテン5もペルソナ5ぐらいのグラフィックだと思う(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:39.13ID:Qvb7LIqC0
Q2をスイッチにでも出せば
0587名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:46.88ID:Ys/RoZMd0
FF13の戦闘をFF15のものに変更してリメイクしてくれないかな(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 5792-9YlK [124.85.8.19])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:58.07ID:7er5PVHQ0
メガテン4 60万
ペルソナ4G 70万
ペルソナ5 200万
2倍どころか3倍も離れてるんだもんなあ・・・
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:42.00ID:6fhuw6a20
>>587
戦闘だけならアリ育成要素込みだとゴミになるね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 5758-oYW2 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:48.54ID:HxiqQBKA0
396 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 15:31:35.04 ID:67QjXHu/p [26/27]
さて、糞虫相手に人生において最も無駄な時間を消費するのはここまでにしてゼルダのDLCやろっと

ゼルダDLCやってくるわー
    ↓
書き込み順位&時間帯一覧
6 位/5672 ID中

どんだけ糞なんだよ(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-W21l [182.251.250.48])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:50.65ID:lU9yj+Aka
■■速報@ゲーハー板 ver.46892■■
151 :名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246]) [sage]:2018/01/06(土) 15:02:21.77 ID:67QjXHu/p
97 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246]) [sage] :2018/01/06(土) 14:54:15.24 ID:67QjXHu/p
>>71
糞虫ごめん、ちょっと聞いていい?
UIダメ、シナリオダメ、戦闘ダメのゲームをなんでクリアしたの?
あれクリアするのに相当時間かかるんだけど
なんでなん?なんで糞虫はそんなに頭が悪いん?オツムをいつもどこに忘れてくるの?

132 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-nLZj [106.161.205.126]) [sage] :2018/01/06(土) 14:59:02.92 ID:6lkt7agaa
>>97
え?君はアレだけコピペしておいてクリアしてないんだ(´・ω・`)


糞虫はこれで会話が成立してると思うの?
そもそも会話って知ってる?


https://i.imgur.com/omKPsfB.jpg


即日ブーメランやめろ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-7I2U [49.104.10.181])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:52.65ID:x9PUYF5fd
みんなが今までやって来て一番つらかったバイトって何?
僕はスーパーのデリカのバイト
時間との戦いだから朝7時前に入って、仕事終わるまで全力でやらないといけないし、パートのババァが陰湿で悪口ばかり言ってるし肉体的にも精神的にも厳しかったよ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ b7fe-8O7H [122.134.83.27])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:19.36ID:dQwyADK40
ああ、あと深夜コンビニこれだわ
雑誌…立ち読み防止オビみたいなのつけるところだったら
これだけで1時間消える。
ワンピースの単行本出る日はテンションが上がらない、コンビニ店員あるある(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.18.246])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:03.48ID:67QjXHu/p
>>595
そりゃペルソナ5みたいに馬鹿みたいな開発費かけて大赤字じゃ、
作りやすくて国内アクティブユーザーも多いスイッチに行くだろ、普通の感覚なら
そもそもこの手のコアなアダルト向け作品はスイッチの方が売れる
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:11.02ID:6fhuw6a20
ササニシって他のニシくんと違って煽るにしてもユーモアが無いから面白くないよね(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-ddlS [182.251.240.15])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:14.87ID:WVA5Cv44a
僕手品師だけど消してるものだしてもいい?(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:19.15ID:Qvb7LIqC0
海外版出る前だったから赤字なんじゃねえのペルソナ5
0629救世主 (ワッチョイWW d764-pjd7 [118.8.44.221])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:27.43ID:YHU54oEy0
>>603
リサイクルのためにエアコンと室外機をデカイカゴに入れるバイトがキツかったなあ
真夏で外で
あと冷凍肉を何トンもステンレスプールに入れる仕事もキツかった、腰が本格的にやられた仕事だった
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa1-86Gk [153.144.1.77])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:29.08ID:4ESgi/oQ0
コンビニバイト昔してた時、本当に何もやることなくて客も来てないから座ってたら
さっきやった陳列棚整頓をまたしろとか1、2個しか減ってない商品補充しろとか言われて
何でそんな無駄なことやるんだろうとか思ってました(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:19.68ID:Ys/RoZMd0
音声付くとキッツいわこの展開(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:45.29ID:RuWV6a2L0
>>603
コンビニのバイトかなぁ
やること多いしDQNの多いエリアだから客のガラ悪いしで
一番楽だったのは児童館のバイト
クソ安いけど子供と遊んでるだけで金貰えた(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5758-ddlS [220.144.164.109])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:16:55.78ID:8e/5UeBs0
大爆死した世界樹ありますよ(´・ω・`)
限定版2000くらい
0649名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:35.99ID:Ys/RoZMd0
これぞシャフト(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:56.06ID:6fhuw6a20
>>638
でも上手いこと例えようという意欲はあるじゃん
だいたい空回りしてるけど(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:17.53ID:RuWV6a2L0
>>653
お医者さんごっこ?(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ff9-aKZ8 [61.245.112.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:47.65ID:lHPHg59Z0
>>603
年末に餅屋で鏡餅作るバイト。
日持ちしないから30日と大晦日に一気にまとめて作るんだけど
その二日間は寝てる時以外は
ひたすら機械でついた餅を型に入れる作業してた。
また熱いのよ、つきたての餅って。
手の平ぼろぼろになった。
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:55.44ID:6fhuw6a20
>>661
かつみさゆりのかつみって猫缶食ってるらしいね(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:47.08ID:Ys/RoZMd0
バイトしたときない(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5758-ddlS [220.144.164.109])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:32.23ID:8e/5UeBs0
ワシがしんでた(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:30.84ID:6fhuw6a20
>>683
マリオシリーズ初のSRPGだっけ?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ b7fe-8O7H [122.134.83.27])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:35.13ID:dQwyADK40
楽なんじゃないかと思ってやったカラオケ屋がくっそ大変だったな…
時間飲み放題とかでやってたけど満室とかだとドリンクも回んなくて
クレーム祭りだったわ。
皆飲んだら飲んだで吐くし
ゲロ処理じゃんけんとかしてた(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:08.17ID:RuWV6a2L0
>>696
フィッシュ&チップスなめんな(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 9720-Q571 [180.54.66.224])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:13.64ID:OMDQ8vrk0
>>703
はい(´・ω・`)


             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /  ´・ω・` l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0719名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:20.87ID:Ys/RoZMd0
速報のうんこレスだっておっさんが書いてるんですよ!(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイWW b79a-QVnU [218.221.72.189])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:37.00ID:INd2kMi20
>>695
x-comみたいだなって思った
0731名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-CjJM [126.234.24.225])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:04.85ID:FKP19SkPr
>>727
イギリスは食文化が貧しいからね
0733名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:17.51ID:Ys/RoZMd0
めちゃイケの枠でアニメ始まらないかな(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:50.73ID:RuWV6a2L0
>>727
>>729
モルトビネガーをたっぷりとかけるですよ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:23.48ID:6fhuw6a20
今年のゲームズコムはニシくんがSwitch版 FF15発売するとか言って騒いでると予想(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb4-aIop [153.192.11.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:02.15ID:mCOVua0I0
>>665
レス乞食死ね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-CjJM [126.234.24.225])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:33.97ID:FKP19SkPr
>>744
地獄やん
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:15.74ID:RuWV6a2L0
>>750
ネガキャンネタバレ拡散と好き放題暴れ回っておきながらクレクレかよ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 175c-FM78 [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:18.26ID:9whRb5he0
>>722
どれぐらい撮ったの?(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイWW b79a-QVnU [218.221.72.189])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:21.86ID:INd2kMi20
>>783
飼い主はなにやってんの(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイWW b79a-QVnU [218.221.72.189])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:15.35ID:INd2kMi20
>>795
ナムカプとかね
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:48.82ID:RuWV6a2L0
>>758
あれ他に使い途無いんだよな
ドレッシングやマヨネーズに使うにはクセがありすぎるし(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:26.21ID:Qvb7LIqC0
とある魔術の電脳・・
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:52.19ID:RuWV6a2L0
>>795
#FE…(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイWW 772a-Hrk/ [114.151.54.27])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:54.22ID:8o7HlAYw0
コストコのピザうまいやん
てかピザうまいやん!
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:10.13ID:6fhuw6a20
>>821
僕は分かるけどチョコミント嫌いなの関西人だけだから伝わらないと思う(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:35.77ID:Qvb7LIqC0
>>827
ふもっふでも見とけ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-M/TI [126.103.143.184])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:24.53ID:qPK9Ue+L0
最低賃金に毛が生えたレベルの給与で
片道2時間かかるような現場をたらい回しにされ
経費削減の為に交代要員が確保されてないせいで
尿意を催した時の為におむつを履いていき仕事中は垂れ流し
肌は紫外線や照り返しでうんこ色に染まる

これが交通警備です(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-7I2U [49.104.35.203])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:32.19ID:7tDi0o5Bd
サッカーとかラグビーとか海外のスポーツ選手がイギリスのチームに移籍してイギリスの料理は不味いって聞いてたけど
本当に不味かったよwって言ってるインタビュー見ると本当に不味いんだろうな(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-Ogju [121.114.126.231])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:27.23ID:l+TUkKm90
>>850

超次元ゲイム ネプテューヌ
超次元ゲイム ネプテューヌmk2
神次元ゲイム ネプテューヌV
新次元ゲイム ネプテューヌVII
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth1
超次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth2
神次次元ゲイム ネプテューヌRe;Birth3
新次元ゲイム ネプテューヌVUR
神次元アイドル ネプテューヌPP
超女神信仰 ノワール 激神ブラックハート
超次元アクション ネプテューヌU
激次元タッグ ブラン+ネプテューヌVSゾンビ軍団
超次元大戦 ネプテューヌVSセガ・ハード・ガールズ 夢の合体スペシャル
四女神オンライン

好きなのどうぞ(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:49.11ID:RuWV6a2L0
イギリスというかスコットランドに行ったことがありますが、一番美味しいと思った食べ物はピザハットのピザでした
次点はバーガーキングのワッパー(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:21.32ID:6fhuw6a20
>>867
何が出てるの?(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (スププ Sdbf-7vKs [49.96.34.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:46.54ID:F47EMSIxd
猫缶ってお魚の匂いはあるけど味は付いてないから美味しくはないぞ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:03.27ID:RuWV6a2L0
>>850
フライングパワーディスク(´・ω・`)
0889救世主 (ワッチョイWW d764-pjd7 [118.8.44.221])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:39.28ID:YHU54oEy0
ただ言わせてもらえば金払えばべつよ
ロンドンは普通に国際都市でなんでもある
寿司が一貫4ポンドくらいだったっけなあ
上品で美味しい寿司だったわ
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-2y+O [220.10.154.65])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:59.67ID:Qvb7LIqC0
>>880
え、なんでそんな安いん
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ ff70-aKZ8 [153.176.217.11])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:09.10ID:iIodjjxT0
>>876
そもそも最低の仕事をして最低の賃金を貰おうってのがまずおかしいんだよ
最低賃金以上の仕事をして高い賃金をもらえるようにしなきゃいけないのに
最低賃金をあげて賃金をあげさせるのではなく
仕事の質をあげて賃金をあげさせる政策にせにゃならん
アメリカみたいに最低賃金2ドル、あとはチップで頑張って!の方式の方が成長する
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-Gfid [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:31.08ID:APs2i9qA0
圧倒的なパフォーマンスと安心感で“頂点”を目指して! “THE IDOLM@STER ニューイヤーライブ!! 初星宴舞”Day1リポート
2018年1月6日、7日、千葉県の幕張メッセ イベントホールにて、『アイドルマスター』シリーズのライブイベント“THE IDOLM@STER ニューイヤーライブ!! 初星宴舞”が行われた。本記事では、1日目の模様をリポートする。
出演者
中村繪里子さん(天海春香役)
今井麻美さん(如月千早役)
仁後真耶子さん(高槻やよい役)
若林直美さん(秋月律子役)
たかはし智秋さん(三浦あずさ役)
釘宮理恵さん(水瀬伊織役)
平田宏美さん(菊地真役)
下田麻美さん(双海亜美・真美役)
長谷川明子さん(星井美希役)
原由実さん(四条貴音役)
沼倉愛美さん(我那覇響役)

開演に先駆けて、萩原雪歩(声:浅倉杏美さん)がスクリーンに登場。新年の挨拶を行った後、開演を盛り上げるために『紅白応援V(ビクトリー)』の音楽をバックに会場全員でコールして、会場を温めていく。
そして、765プロの高木順二朗社長(声:大塚芳忠さん)と765プロ事務員の音無小鳥(声:滝田樹里さん)の諸注意アナウンスが終わると、いよいよライブスタート。トップを飾ったのは、おなじみのテーマ曲『THE IDOLM@STER』。
しかし、今回はライブのコンセプトでもある“和”を取り入れた特別バージョンの“初星-mix-”。衣装や振り付けにも“和”が盛り込まれており、開幕から会場のプロデューサー(※『アイドルマスター』シリーズのファンのこと)を驚かせた。

最初のMCでは、久しぶりとなる765プロの単独ライブに喜びを爆発させる中、原さんが、お正月に食べ過ぎてしまったにも関わらず、衣装が無事に入ったことを報告する(もちろん、原さんもライブ開催のうれしさを語った後)など、765プロらしいアットホームな内容となっていた。

ttps://www.famitsu.com/news/201801/06149421.html
雪歩は?(´・ω・`)
しかし765プロは長いなぁ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:43.83ID:RuWV6a2L0
>>899
食材がなぁ
基本的に野菜美味しくないのよ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:55.29ID:6fhuw6a20
>>899
食戟するんです?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイWW 175c-M/TI [126.103.143.184])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:08.06ID:qPK9Ue+L0
>>877
それでもテコでも給料上げないから草生える(´・ω・`)
不景気な時代でも人生詰んでる浮浪者一歩手前の頭カタワのジジイか
山のようなデメリット考慮してもそれでも人間となるべく関わりたくないっていう特殊な人しかやりたがらない仕事なのに
0924名無しさん必死だな (アウアウイー Sa8b-7I2U [36.12.18.165])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:18.44ID:F7JRUiB4a
イギリスは料理がまずい、イギリス人は料理も出来ないからサンドイッチすら作れないって記事が、海外で出てイギリス人がそれをネタにしてTwitterで糞コラレベルの料理大喜利大会してたのは面白かったです(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ b7fe-aKZ8 [122.135.106.155])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:14.47ID:rmeIoiTa0
>>895
チップの文化は日本には定着しないからねぇ(´・ω・`)
アメリカのピザの宅配員は賃金が低い代わりにチップを貰えるらしいし。

>>903
最低賃金から1円や10円だけ高くするところもあるね(´・ω・`)
近所のスーパーは余程あつまらないのか土日祝日の最低時給を200円近く上げてた。
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:53.07ID:Ys/RoZMd0
USJコラボする余裕有るならさっさと発売日発表しろや!(´・ω・`)
https://youtu.be/hgPTKtopVlY
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf29-Qs9A [175.177.42.224])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:09.03ID:ZDM3fCc30
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l  
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l  
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ  
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ  
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {  
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l  
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,  
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i  
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i  
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il  
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /  
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/  
■■速報@ゲーハー板 ver.46896■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515250092/
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ b7fe-8O7H [122.134.83.27])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:10.40ID:dQwyADK40
そりゃあOS作ったり、なにかしら大きく売れる見込みのあるコンテンツ作ってる会社だったら
そういう短時間で働きましょうってのも維持できるけど、
短時間の方がいい、どうしてジャップはそうしないんだい?って言われても
実際それじゃあ成り立たない業種だってあるだろうよ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:41.66ID:6fhuw6a20
>>955
もしかしてレス番間違ってない?(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-Ha4G [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:24.61ID:5jsvG0KX0
最強のレスバトラーになりたい(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:20.28ID:6fhuw6a20
>>981
うんこ速報しか許されないのか(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW b727-7L6y [218.227.76.170])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:00.29ID:Ys/RoZMd0
>>980
ブランちゃんだったか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況