X



ゼルダ3周くらいやったけど面白いの序盤だけやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 06:30:05.56ID:IVu8FlhE0
後半にいくにつれてつまらんくなってくる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:00:02.52ID:IVu8FlhE0
>>2
アカウント作れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:14:11.38ID:pkS2rnVZa
俺も3回やったけど、飽きるというかガノンの城行ったらめんどくさくなってゼルダ姫放置した
塔登るとか祠とかコログ探すのとか楽しいんだけど、敵と戦うのつまんないんだよね
3回もやれば敵からどう逃げればいいかとかわかるから尚更。戦って勝っても貰えるものセコいし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:18:22.27ID:q9i6qLV80
よくそんなに時間あるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:20:20.88ID:OyNZXTbsd
遊ぶ為の時間は作るもんだ
一番簡単なのは寝る時間削れば良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:39:08.46ID:HQSKMCPY0
つまらんゲームをよく3周もできるな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:45:35.02ID:OyNZXTbsd
>>8
今年のGOTY連発してるけどな
君は世間の人が旨いって言ってる飯も不味いって感じる味音痴みたいな感性だってのがよく分かる
まぁ発売して1年近くずっとネガキャンスレ建つだけのゲームって事よ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:46:17.18ID:U1KzRP/m0
アスペか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:56.63ID:OyNZXTbsd
ゴキがずっと粘着してるゲームが面白くないわけないだろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 08:32:02.15ID:IVu8FlhE0
おっちゃん寝たほうがええで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況