X



nintendo directって放送の2、3日前にアナウンスあったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:44:23.31ID:W3y0Zc5b0
てことは明日か明後日あたりにアナウンスがあるのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:37.43ID:BrIlxB39p
EA漏洩の話では11日で日本時間なら12日
そこから逆算すると9日にアナウンスだな
火曜日から全裸待機しろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:52:21.61ID:oFvMi0DEM
>>3
今年のラインナップをまず気にしようぜ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:17:59.11ID:cvikCflI0
そそかっしいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:48.30ID:I8q+OwCh0
年始から来年の話するとは
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:52.57ID:ZMZel4WWa
来年度って意味だよな?
間違ってないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:24.59ID:TiOn2usF0
まずswitch買えないんだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:47.21ID:w9BYjkEJa
さすがに今買えないのはそもそも買うつもりがないんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:43.12ID:AgYSV9hw0
一日前もあったろ
まあ、いろいろ試行錯誤してたんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況