X



ゼノブレイド2 の2週目に望む事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:10.49ID:3+Noc0vgp
前週で選ばなかった選択肢が暗く表示される
レアブレイド排出率アップ
衣装変え

dlcに望むことでも可、お前らはなにかある?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:19.17ID:3+Noc0vgp
>>2
地味だけどはしご周りも改修してほしいな…
このままじゃアプデ希望スレになっちまうよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:37.20ID:1DkW3XyR0
1周目クリア後の能力引き継いだ状態でそれ前提の敵の強さになる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:18.69ID:5vOr4CVQ0
俺的にはバランス崩壊して良いから、レベル補正無くしてほしいわ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:17.10ID:jdAjNmd/0
一度解放したフィールドスキルは永久撤去はいいかもな
というかこれ2週目関係ないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:08.55ID:5vOr4CVQ0
>>12
猛進のアルドランLV99を85レベルで同じ構成で一度もブレイクにならなかったが、92レベルにしただけで60%以上ブレイクになったんだが、これもステータスが上がったからなのか?
まあそれならそれで良いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況