X



豚だけど正直PS4がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:07.38ID:W06aRDBm0
だがくやしいから買わない
実際やったらクソゲーばっかだろうし
まあスイッチのゲームだけでも十分だしな
時間たりねーよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:33.45ID:iLeIhu3e0
買えばいいじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:12:40.93ID:z9mPFnrGp
買えよ無能
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:18.49ID:VhLwASm8a
PS4専売でクソゲーじゃないゲームって何がありますか!?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 04:04:01.65ID:W06aRDBm0
ドラクエ11も3DSでやったから別にいいわ
PS4のはテンポ悪いらしいしな
いらん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 04:06:45.83ID:W06aRDBm0
つうかスイッチで完全版ドラクエ11待てばいいしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 04:40:54.73ID:LeVTBg260
任天堂ユーザーは自分の事を豚だけどなんて言わない
つまり>>1はただの頭のおかしい人
0011名無しさん必死だな(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:42:07.70ID:W06aRDBm0
両機種持ちはクズ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 04:53:07.18ID:aT7HbvBLa
switchはネオンカラーにしない方がよかったわ
テレビの前に置くのにちょうどいいサイズだけどネオンカラーが気になりすぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:49:58.84ID:W06aRDBm0
両機種持ちは死ね
中立は死ね
プライドを持て
愛ハード心を持て
敵に媚びるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:52:22.22ID:W06aRDBm0
ハードを愛する心はゲームを愛する心よりも勝らなければならない
それが信者である
半端者は居ねぃ!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:53:51.83ID:W06aRDBm0
去ねぃ!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 07:21:44.81ID:W06aRDBm0
全機種持ちなんて末代まで呪ってやるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 07:34:32.94ID:7XKhnwEN0
豚だけど正直高性能据置特化Switchがほしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 07:48:15.85ID:y8Eyumbk0
>>1
Switch持ってないんやろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 07:50:32.40ID:vEZVpusla
お前ら豚と話せるとかすげえな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 07:52:24.37ID:evg/bM2z0
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジ成り済まし失敗wwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 07:55:15.68ID:heKUo+uRH
要らね。
買うなら箱X買うわ
4kTVと一緒に。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:00:22.15ID:YWlHazXx0
ニート豚3万円に困る
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:43.49ID:g+1gvZh40
>>19
やっぱり豚って頭おかしいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:38:06.55ID:E1z9RmgL0
スイッチで十分、矛盾するスレタイ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:52:32.39ID:7o1CZOgc0
最近は家畜もゲーム機を欲しくなるのか。
時代は進んでいるな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:29.76ID:6fi+B7ff0
PS4ユーザーはもう定番遊んでるからやるゲームないだけだし、
これから買う分にはまだ楽しむゲーム沢山あるだろう
ゲハに毒されすぎなので素直に買うといい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:15.44ID:W06aRDBm0
あーポチりたくなってきた
押しちゃおっかな〜
チラッ ( ´・ω-`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:28.39ID:SuMoWFcw0
いいから早く買ってこいよ欲しいソフトも言えないなり酢飯のゴミが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:18:51.77ID:W06aRDBm0
ゼノブレ2やったら気持ち落ち着いたわ
やっぱPS4なんていらねー
つうかやりたいソフトあんまりねえんだよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:11.66ID:LeYjIj+Z0
ゴキだの豚だのってつまるところ両方買えない貧乏人ってだけだろw
MHW出るまでゼルダやってる俺は高みの見物
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:09.04ID:W06aRDBm0
誰が買うかボケェィ!!!!!
これが任天堂信者の生き様じゃき!!!!
裏切りモンは死ねや!!!!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:33:31.74ID:C2qftD4S0
>>1
アフィカス ソクミンって一生こんな風に今日は豚、明日はゴキ蛆 側と切り替えて煽りつつ
生きていくんだろうか

ゲームしないからゲームそのものの内容で楽しく語ったの見たことがない
上っ面の公式や動画配信などの情報で粗探しで薄いよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:34:44.96ID:C2qftD4S0
あと、こういう馬鹿って面白いと思ってるセンスが古いよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:23:14.11ID:hCjDCIL6d
欲しいなら買えやくそ豚
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:33.29ID:W06aRDBm0
まっ
分かってると思うけど全部ネタだからw 全部嘘w
ゲームなんてやらんわ
つまんねえな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:03.45ID:hCjDCIL6d
>>36
ワロタ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:12.30ID:/ALlxMv9d
豚は金無いからPS4買えないもんなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:19.71ID:W06aRDBm0
ネットの書き込み信じるなよ?w
俺なんて9割方嘘書いてるからなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:55.58ID:W06aRDBm0
俺もお前らの書き込み信じてねえよw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:55.14ID:U1xbB7Q4d
ID:W06aRDBm0「アイアムザパニーズ」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:07.24ID:NpxPjnpr0
壮大な椅子取りゲームもついに最終局面
任天堂据置とPS据置が最後のイスをかけてガチンコプロレスだぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:42:44.46ID:tX1ISOI+0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:56.94ID:W06aRDBm0
ネットの書き込み信じるやつはアホアホアホ〜♪
ネットの評価を信じるやつはアホアホアホ〜♪
ぼくちゃん色んなサイトでいっぱいアカ持って
気に食わないもの低評価しまくってる〜♪
youtubeでは一人で低評価100つけた事もあった〜♪
yeah〜♪
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:28.09ID:B0xl5Khk0
100レスもいかないうちに自演おバラしてしまう1にセンスのなさを感じる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:21:40.98ID:ZuwbU6fka
国内で箱買ってる人の大半はPS4ユーザー、PUBGだけかな?と思ったら色んなゲーム買っててワロタ ゴキブリがバカなだけでユーザーはよくわかってらっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています