X



【名推理】モンハンw16Gはコラ画像!【平成のホームズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:15:37.28ID:tut5nIMXa
モンハンw16Gはコラ画像だ!
そしてその犯人は豚…………ではなくゴキちゃん、あなたですね
16Gだという画像が上げられればゲハは必ず盛り上がる、そしてその後正式に容量が発表されれば16Gの画像は豚が作った悪質なコラという事になる
営業妨害ともいえる犯罪スレスレのキチガイ行為を豚が行ったという事実をゴキちゃんは作りたかった!
そうですよねゴキちゃん!!




…………ゴキちゃん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:42:11.59ID:bwxRXXiZ0
容量低い=クソゲーってのはゴキの思考だしな
俺は最初から気がついてたよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:53:45.49ID:MRL25XWg0
何このデジャヴ感w
コラでスレ立てからのスイッチがーまでまんま同じとか(笑)
豚って捏造してまで叩きたいんだな。


【スカスカ】PS4版ドラクエ11、実は容量が9.9GBしかないことが発覚
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1501081502/
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:05:02.74ID:hx+Kph3pa
538 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee9b-HJpE [153.232.228.93]) sage 2017/07/27(木) 00:00:36.30 ID:uiNHHcR00
もうすぐね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/FqcBtKa.jpg

554 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee9b-HJpE [153.232.228.93]) sage 2017/07/27(木) 00:02:42.50 ID:uiNHHcR00
28GBとか40GBとかいう話は(´・ω・`)
http://i.imgur.com/87R5G5z.jpg

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:06:26.29ID:aK7z/L5Ia
マジか
容量もSwitchに合わせていたとは
なぜ動かなかったんだろうスイッチ版
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:55:34.96ID:MRL25XWg0
【悲報】モンハンワールド 16GBでゼノブレ2以下のスカスカ確定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515330401/
1名無しさん必死だな2018/01/07(日) 22:06:41.80ID:2XWgjmxH0

11名無しさん必死だな2018/01/07(日) 22:09:28.17ID:9v+qLJoTM
スイッチでも出せるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 05:56:39.36ID:MRL25XWg0
NGワードで引っかかってたんだが、豚が作ったコラ画像がNGワードだったんだなw

これ完全にアウトじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況