X



ゼノブレ2、日本の尼ランから消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:59.59ID:FtMWeyy/a
>>2
ゼルダは品切れしてもランキングに残ってたし
代わりにDL版が上位に上がってきたけどな
ゼノブレ2が売り切れてもDL版が浮上することは無かった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:30.28ID:fmzbQcA8p
Amazon品切れで超値上がりしてるじゃん

発売から大分経ったのに在庫安定しないもんなのかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:55:33.48ID:BAKwZueb0
せめて週販出るまで待っておけばいいのに
と先週分はもう出てるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:05:50.36ID:6h0FNkdrd
まあ人気出るようなソフトじゃないし中身もぼちぼちだしペルソナやニーアに喧嘩売ってた割にはあれだけど売れたほうだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:16.74ID:hKIIkyXx0
中国や台湾の旧正月入る前に出荷しないと更に品薄になるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:24.17ID:FtMWeyy/a
>>4
Amazonも売上たいして期待してないってことでしょ
ゼルダは品切れしても速効で補充してたもん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:09.54ID:4+xUVLGU0
>>4
大分つっても年末年始挟んでるから
去年のうちに仕込んだ在庫が尽きたら今月中はまあ無理よ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:18.37ID:r5/rzLYS0
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:10.53ID:11sCEH/m0
>>15
序盤で微妙って思われるゲームって導入からアホですと言ってるようなもんだろ
ゼルダは序盤からこんなに冒険できるのかとまず回生の祠を出て広い風景をみせつけるところから始める
レベルデザインにおいて絶対に埋められないほどのスキルの差が見てとれるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:05.09ID:DXBGj/yqM
>>20
でも83点ならダメでしょ
ニーアやP5もどれだけ進めて書いたレビューか知らないけど多分ほぼ同じ条件だろうしそれでも88や93点じゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:46.72ID:cpJv76a6a
年末年始過ぎたから出荷再開するでしょ
神ゲーだからジワってるし値段は下がりそうにないな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:56.98ID:4gsUVGYJ0
ペルソナが良い例だわ
鴨志田以降は展開微妙なのに高得点、序盤しかプレイしてないメタスコアの悪い部分がでてるな

てかゴキちゃんエアプで語るの止めろよダセェな
エアプでメタスコアガーメタスコアガーwwww
プレイしたら分かるよwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:32.84ID:9c7Rq8Jva
北米はAmazon販売の定価でももう圏外だらけじゃん
完全に化けの皮剥がれたね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:29.80ID:DXBGj/yqM
>>24
でもメタスコアを否定するならマリオデやゼルダの97点を否定することになるしモノリス信者は他の信者に迷惑かけたくないなら83点の低評価を認めた方がいいよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:43.63ID:4gsUVGYJ0
>>26
ゼルダ、マリオ、アクションで最初から最後まで操作性変わらない
ゼノブレイド、序盤は戦闘が単調で慣れと理解が必要

だからエアプで語ってんなよゴキちゃんwwww
プレイすれば分かるよ、わざわざ俺が説明する必要もない
プレイしろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:35.16ID:JxCcQET+C
ゼノブレ神ゲー扱いしてる人って普段スマホのポチポチゲーくらいしかやってなさそう
それかパチンコとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:50.34ID:zqBgLb6R0
アンチはハードル下げ続けて勝ち続けるゲームになってるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:32.86ID:+zbeMKYCa
信者も豚も反論しに来ないの分かりやすいな
いつもみたいな威勢はどこいった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:36.63ID:hKIIkyXx0
アンチはエアプとゴキブリ多すぎてキモさしかない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:42.20ID:hqyawfpI0
ストーリーは良いって言い訳もできなくなったからな
今残ってるのはBGMに騙される人くらいか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:09:56.05ID:V5sWyen3M
980円よりはマシかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:18:14.11ID:kOSM3QFma
>>34
グラフィックもシナリオも劣化テイルズなのに何言ってんの
普段RPG遊んでないのバレバレだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:26.32ID:rhI/4jNP0
>>12
PS4のゲーム全部マリオデより糞なのか
メタスコアがそれほど重要なら
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:32.79ID:6h0FNkdrd
>>11
ドラクエ11の方が面白かったぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:04:04.29ID:9XiGEmxR0
>>22
ペルソナとか後半ダレすぎでクソやろ
戦闘が圧倒的につまらないしテンポ悪い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:32.66ID:hqyawfpI0
実際ドラクエ11の方がちょっと上だな
ゼノブレ2はボリューム厨が騙されてるだけで質はどっこいどっこいだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:22.23ID:ZUcvjC+FH
キモオタゲーの末路
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:51.07ID:Tdl/UmR20
売り切れ中でぼったくりマケプレしか残ってないんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています