X



【反日】アメリカ人大人気ユーチューバー、日本で悪事連発 ゲームボーイを車道に・樹海自殺者煽り他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:14.04ID:AkdbVofsK
ゲームボーイネタってまじ?

【Youtuber】樹海自殺者動画で批判殺到 荒稼ぎアメリカ人トップユーチューバーの“前科” ホテルの壁に物投げつけ・浅草寺の池にカメラ突っ込み・魚とタコを振り回しながら渋谷の雑踏を歩く等
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515142810/
自殺者動画以外にも問題作。富士山麓の青木ヶ原樹海で発見した自殺者の遺体を動画サイトに投稿し、
大炎上しているユーチューバーのローガン・ポール氏(22)が廃業危機に直面している。

 米国出身のポール氏は1500万人の登録者を抱えるトップユーチューバーの一人。
昨年はなんと推定14億円を広告収入で稼いだといわれる。

 そのポール氏が友人らと青木ヶ原樹海に入り、首つり自殺したとみられる男性の遺体を発見。
昨年大みそかに動画をユーチューブにアップしたことで「不謹慎だ!」と炎上
【炎上・外国人観光客】米国人ユーチューバーが日本でした27の悪質行為 / 自殺者撮影や違法行為「日本馬鹿にしてる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515239497/
9. 築地市場を走行中の小型運搬車に勝手に乗る
10. 築地市場を走行中のトラックに勝手に乗る
12. TSUTAYAのガラスに生魚とタコを押し付ける
13. 生魚とタコを持ったまま洋服店で洋服を触る
14. 生魚とタコを走行中のタクシーのトランクカバーに乗せて放置
15. ゲームボーイを車道に投げつけて破壊
【炎上】自殺者撮った米ユーチューバーを批判した日本女性 / ファン数千人から酷い人種差別攻撃受ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515228761/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:11.20ID:DkhimfNV0
そんな奴どうでもいいからはちまを吊せ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:41.31ID:7aTZWP0c0
マンネリな炎上商法だけね
こいつを批判して拡散してる連中みてみ
胡散臭い業者がからんでる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:19.93ID:CDDoeb9S0
やっぱり任天堂信者ってこういうキチガイばっかなんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:57.36ID:JC5u1erE0
自殺にしろ自然死にしろ、放っておいたら罪になるのでは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:43.01ID:AkdbVofsK
>>1関連スレ

【大炎上】世界的ユーチューバーが日本人激怒させアカウント削除危機 / 世界から削除要請の署名16万人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515158571/

【ユーチューバー】樹海自殺の映像投稿した米ユーチューバーのローガン・ポール氏 10代に大きな影響力[動画ニュース]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515098672/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:54.19ID:AkdbVofsK
>>3
日本で悪質行為連発=反日

外国人犯罪はそもそも外国人を入れなきゃ基本的に起きないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:58.71ID:AkdbVofsK
>>6>>4
悪質外国人犯罪が都合悪いからってアフィ扱いはよくないよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:08.78ID:7FBEB6Uh0
任天堂やポケモンユーザーが世界で一番多いアメリカなのに
この奇形アメリカ人まだ若いのに生きていけるのかねw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:19:55.43ID:ENWD4pxE0
14億稼いでいながら最新ハードじゃなくてゲームボーイとはケチ臭いな
ところで車道に叩きつけたゲームボーイはその後起動したのかね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:50.57ID:l9BRKsJLp
>>11
海外のポケモンやら和ゲー関係で人気のユーチューバーはみんなローガン批判動画あげてるな
ガイジングンバ(グンバ=クリボー)とか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:04.47ID:5nSlqFhe0
アメ豚最低
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:14.07ID:gvgUBofq0
日本が好きじゃないの丸出しな行動してるのいるよな来日アメリカ人て
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:33.02ID:5nSlqFhe0
こいつの場合、日本で全く無名だからそれで余計に日本人に腹立てていたのかも
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:03.28ID:4fmAhZlW0
炎上時の対処法
日本人→土下座
外国人→中指立ててファッ○
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:22.35ID:TNX4K/rt0
土人のアメ公なんざ日本に入国させるべきではない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:07.93ID:2l96LUBC0
電通が海外大物YouTuberを雇って、ニコニコで日常茶飯事やってるようなイタズラ行為をさせる。
  ↓
電通使って批判キャンペーン張る
  ↓
ニコ厨になってるようなアホ層「なに!チューバー許せん!拡散してやるわ」
  ↓
YouTube再生数↑↑↑↑、ニコ動過疎化。
  ↓
ニコ動「ようつべめ…我々を怒らせすぎたな!電通を呼べぃ!」(初めに戻る↑)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:55.26ID:AkdbVofsK
ほんとクソ外国人だわ

日本に移民いらねーよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:10.63ID:7aTZWP0c0
>>10
でも刃の友達の迷惑配信者はこいつとよく似たことやってるけど
ニコニコの公式などにごり押しされてるよ
おかしいよね?これも同じ悪徳業者のマンネリ炎上商法でしょう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:09.28ID:AkdbVofsK
>>24
俺は知らんがな
悪質ならどちらも悪

そしてこれは外国人問題だ
反日外国人叩きが都合悪いのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:31.68ID:7aTZWP0c0
楽しみさんってやっぱりさくらなんだろ?


放送みてるやつも馬鹿だし犯罪者をごり押ししてる奴も馬鹿

また同じマンネリ茶番のごり押し
さくらの工作員が無理して大騒ぎしてるだけなんだろうなとしか思わなくなったよな俺ら



おかしいな?
なんで俺に放送見られるようにできないだろうな
考えようぜw馬鹿なガジェット工作員よ


どうせなら横山マンネリ迷惑配信しかできない犯罪者だというのをスポンサー企業に通報するなよと周りの工作員使って大騒ぎすればいいのになw


通報してきた

通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:59.85ID:7aTZWP0c0
マンネリ炎上商法をごり押しするために口裏あわせて嘘つきまくる
こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw
身内の喧嘩茶番もマンネリ炎上商法の1つだ


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:28.44ID:7aTZWP0c0
炎上芸に合わせて超さおり
https://www.youtube.com/watch?v=wOGn5V5ljSU

一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
h


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.tw img.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.tw img.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:16.11ID:7aTZWP0c0
おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:59.70ID:7aTZWP0c0
もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:33.06ID:7aTZWP0c0
>>25
炎上商法やるor業者がやらせてPV稼ぎ
やってる炎上商法もいつも同じ
組織的にやってるからやめれないんだよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:04.11ID:AkdbVofsK
>>31
よくわからないがそれがクソバカ反日外国人問題となってるからクソバカ反日外国人を叩く

という至極真っ当な話
署名30万人集まったらオワリなんだろ?
炎上商法クソバカ反日外国人のオワリが楽しみだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:06.65ID:7aTZWP0c0
>>32
ガジェット通信とニコニコ公式にごり押しされてる横山緑とその仲間たち
その友達の刃などのまとめサイトがやってる迷惑なマンネリ炎上商法と同じだよね
反日じゃなく迷惑行為でしょう
それも注目あびるために繰り繰り返してるわけでたちが悪い

横山緑はここで宣伝スレたてられるぴょこやめぐみとも友達というかビジネスパートナー

反日とタイトルにつけることでナショナリズムを煽ってるだけ
日本人だろうが外人だろうがマンネリ炎上商法のために迷惑行為やる輩はゆるせないよね

でも横山緑はニコニコ公式でごり押しされてるんだな
ぴょこもなにもいえないしただ炎上商法を宣伝する役割をやってるだけのゴミなんだな

情弱や馬鹿はすぐ騙されるけどね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:05.01ID:AkdbVofsK
>>33
> 反日じゃなく迷惑行為でしょう

藁人形論法(ストローマン、逸らし工作)か?

日本で悪さしまくりだから反日なんだが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:47.79ID:zQn7JW/L0
こいつちゃんとアカウント停止になるのかな?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:59.03ID:hKIIkyXx0
同じアメリカ企業のGoogleがコイツの所業や人種差別行動をどう思ってどう対処するか次第
一番怒ってるのはyoutuberとアメリカ人嫌いなヨーロッパ諸国っていう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:56.94ID:04Rz6LXr0
>>37
こいつアジア人全般嫌いみたいだからアジア系もこいつを切りたがっているみたいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:25.76ID:JEApOweo0
Googleは誰彼構わず金出すなよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:11.29ID:19k7FATq0
何か問題起きたらグーグルが責任取らないといけないよなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 04:18:03.92ID:esL9G3Lz0
こいつのアカ停止求める署名 今40万くらい
ちゃんとアカ停止になるかな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 04:26:48.37ID:azPjeuzb0
アジア嫌いながらピカチュウの寝巻きみたいなの着てるのはようわからんな
それ日本のコンテンツやぞって
それともわざと着てファンのイメージダウンを狙ったのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 04:34:50.20ID:QkiEDMld0
他国に来て嫌がらせする人って入国禁止とか出来ないのかね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 06:28:41.89ID:MRp5G+nA0
そもそもこいつの面自体、ムカつかない?
白人特有のアルビノみたいな白痴面で
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:55.49ID:R8FbJFb30
ええやんー
こういう尖った才能を才能のないものが叩く
そういう風潮こそ叩かれるべき
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 07:59:10.18ID:wrmysmqR0
アメリカ様はいい!許されるんだよ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 08:36:44.75ID:r/ZfshuTa
ゲームボーイを車道に投げつけるだけなんかしょぼくて草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:29.36ID:wJI6QwHB0
>>46
尖った才能( ´,_ゝ`)プッ
馬鹿か
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:08.31ID:lyvYCaq/K
犯罪数件起こしてんのか
もっとか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:49.00ID:OqRbTthz0
>>45
あと、絶対に性格悪いよねコイツ
面見ただけで分かる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 10:23:29.36ID:y48nfQz40
>>53
マジでBANされたんだとしたら嬉しい!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:32.14ID:3B4j8c/Aa
どれも迷惑防止条例で引っ張れるだろ
警察は何をやってんだ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:03.42ID:+/bc0/+x0
証拠は残っているわけだしな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:17.63ID:+5x8rjDR0
こいつBANになってないじゃん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:40:38.92ID:5gXHkmbQ0
>>9
その通り
所詮外人は害人でしか無いしな
日本人からすれば要らない人間なんだよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:29.37ID:lyvYCaq/K
>>58
だよなあ

最近2ちゃんでサヨク工作が激化してる気がする
ストローマン論法とか複数端末とか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:02.18ID:tkEpK3dn0
死体動画は削除したけど日本をバカにする動画は削除してないから
それに関しては反省していないってことだよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:38.44ID:lyvYCaq/K
逮捕しない警察を逮捕すべき

あと反日クソ司法を解体すべき
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:56.30ID:i/2Rd8+00
こいつら本当に不愉快だよな

アメ豚のコンテンツがどんどん駄目になっていってる理由がわかる気がする
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:59.27ID:ZkCH5tANK
逮捕し死刑にしろ
006653
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:29.36ID:8kB0oi790
>>57
すまねぇ、勇み足だったようだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:19.21ID:8kB0oi790
とはいえ、日本の警察が本気でアメちゃんと交渉すればこいつの身柄確保して日本の司法で裁くなんてなこと
別に難しくはないけどな

やる気あんのかね?警察は
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 00:24:36.51ID:ZkCH5tANK
即射殺でいいくらいだわな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 03:22:56.22ID:7a21OYGb0
YouTuberなんていっても日本では無名のカスの癖にね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 05:30:50.36ID:/UhyRN9Q0
誰でもできる迷惑行為を才能とは言わない
厚顔無恥なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況