X



コザキユースケのキャラデザがめちゃくちゃ好きなんだが エロ絵を描くためにさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:08.00ID:aGRE7g5K0
公式のキャラデザを真似する方法教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:56.29ID:aGRE7g5K0
ファイアーエムブレム ifのセレナのエロ画像描きたいんじゃ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:27.51ID:4BBOTWJk0
>>1
コザキの絵が良いとか理解できんなぁ
漫☆画太郎のがマシ(コザキなんかと比べたら失礼だけど)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:36.56ID:XieyjcqA0
トレペで死ぬほど書いて感覚を体に覚えさせる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:21.82ID:aGRE7g5K0
>>5
顔の輪郭とか?
俺iPad Pro持ってるんだが
どうしたら良いの?クリスタ入れるべき?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:03.48ID:pr2EHkoVa
とりあえずトラヴィスを100回描きなされ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:36.30ID:XieyjcqA0
>>6
輪郭じゃなくて丸写し。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:10.28ID:aGRE7g5K0
>>9
覚えてたのか?www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:23.81ID:A2OWu2df0
>>1
そんなに良いか?コザキ。
switch版FEがコザキ担当だったらもうそれだけで心配なんだが...
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:03.60ID:Ana0s9ADa
>>12
改めて見ると女装した男だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:27.06ID:ZY3G/E0c0
FEではもう見慣れてしまったと思ったけど、別のゲームでちょっとだけキャラデザしてるの見たらなんか良かった
ワダツミさんかっこいいです
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:44:31.22ID:ZY3G/E0c0
スレタイと全然関係ないこと書いてしまった
パーツとかじっくり観察して模写するといいらしい
新しい発見もあるかも

見るんじゃあなくて観るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況