X



任天堂死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:47:47.76ID:6xYqadGL0
ゴミハード作ってんじゃねーよ
早く倒産しろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:48:09.85ID:6xYqadGL0
ゴミゲーばっか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:49:52.42ID:XZFxd7Z70
無能ゴキブリのネガキャンは無力でいつも空回り
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:15.15ID:vNSPHtCp0
大丈夫?そんなこといわず
病院行ったほうがいいよ
こんなところで何を言っても
現実は変わらないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:55.23ID:6ezmXWXe0
今のゲハってゴキちゃんにとっては地獄だよな
正直可哀想だと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:52.48ID:13ZjL2iI0
>>1
おまえ頭プレイステーションかよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:18.52ID:TTg/oGui0
>>1
好きなゲームで楽しんでたらいいのに貶めたり足を引っ張る事しか考えられない糞ゲハ脳は死ね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:40.65ID:vNSPHtCp0
プレイステーションも頑張ってるけど
任天堂のスイッチがより今は売れているだけでしょう
落ち着いて物事を受け止めて生活しよう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:28.63ID:ZXhYMgrl0
日本でPS5でるのかな
でたら大爆死がみられそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:28.62ID:pBJgkLUla
Switchメチャクチャ楽しい
今までの歴代ハードの中で最高だわ、ソフト買いまくってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:09.96ID:gGLSWuDS0
お前買ってねぇから任天堂がどんなハード出そうが勝手だろ
なに勝手にキレてんだこの基地外
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:32.18ID:zxl0eLTPp
>>1
分かる分かる
プレステのほうが格上と評価してしまった当時の自分の選球眼の無さに逆ギレしてるだけなんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:13:57.84ID:W1n6kXPq0
任天堂死ねはちょっと言いすぎだろ
生きろとも思わないがw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:19:11.71ID:vz4dOeZK0
もう何の捻りもなくこんな事しか言えなくなってるって情けないな。
モンハンワールド発売まであと少しなんだからネガキャンに力注ぐより
ポジキャンすりゃいいのに、、、
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:19:55.82ID:ssbcjm+A0
任天堂はいいだろ
滅ぶべきは一部の狂信豚だろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:21:48.72ID:99F9obXDp
撤退したらしたでウォークマンみたいにスペックダウン&値上げの未来が待っていると思われる>PS4
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 03:25:16.61ID:eV0wS7nb0
年末にSwitch買ったんだけどゼルダ面白いけど言うほど面白くないじゃん

期待しすぎたわ神獣2つクリアしたあたりで飽きてきた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 05:04:55.47ID:bjYsF54d0
ゴキちゃんのひねり出した謳い文句が「消去法でPS4!」だった瞬間に日本市場におけるPSの死は決まっていたんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 05:09:21.15ID:dPO5kgc0M
転売屋の魂からの叫びスレ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:33.58ID:fS0/91Xe0
本社に突撃した事件あったなあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:38.52ID:N4hGuAGdM
>>3
我慢できずに返事する恥ずかしさ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 08:39:08.06ID:kr4aWSBR0
>>22
割と楽しんでて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:23.82ID:e5KQmMxu0
任天堂は程度の低いウンコ臭いしょんべん臭い馬鹿な集団やな!あはは!
日本人として恥ずかしくてたまらんわ!早く倒産してほしい!馬鹿会社よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況