X



シャア『ホタルきゅんは私の母になってくれるかもしれなかったブレイドだ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:12.92ID:F/KUos9fr
アムロ「オレとホタルは今日からチーム・ブレイブプロミネンスだ!」

会話にならないもよう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:19.78ID:aXqst+Oya
ワダツミさんあんな顔してるけど
実はあれは仮面なんだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:33:43.24ID:FmCLOgvFa
「意味は知らない方がいいよ」
言い方が渋くて毎回たまらん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:38:03.46ID:EXIj/CKCd
傭兵団で女性枠で入れたらカウントされなくてバグだと思ってたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:47:52.98ID:aQDIQGnI0
逆に生まれたときからスザクさんは
女性型なんだよなぁ
クリムゾンストームすごい好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:48:40.89ID:E+ErBHwla
>>8
ワダツミの横で皇帝とメレフが仮面の男の話をしてたのは何故か笑えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況