X



(´・ω・`)モンハンは100万本売れるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:48:41.64ID:p6JY+Pd80
(´・ω・`)ここまで人気ならば
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:28.49ID:9wUfajD70
売れたらいいね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:52:45.39ID:oMFqbcRg0
8 名無しさん必死だな (ワッチョイ bf44-DI/9 [115.162.127.235]) sage 2017/12/23(土) 20:42:37.71 ID:rprBTpzr0
MHWはおそらくPS4史上最大のヒット作になるだろう(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:11.58ID:chNfuuyH0
世界1000万なら日本だと400万くらい売れないときつくない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:43.91ID:oMFqbcRg0
74 名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-WAql [49.104.31.183]) sage 2018/01/10(水) 10:35:49.90 ID:dHbxn0tPd
モンハンワールド アマラン(PSNカード除く)

日本 1位
アメリカ 7位
カナダ 5位
イギリス 5位
フランス 7位
ドイツ 1位
イタリア 7位

ドイツ1位ですまんな(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:20.70ID:60L0EyB6a
DL含めてのミリオンなら恐らく行くでしょ
80万〜110万本くらいだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:58:35.01ID:sOl+869pd
国内では据え置きのモンハンとしてはかなり良いとこまで行けるだろう
海外ではどうかね まあ決算でわかるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:00:12.35ID:H4WYv1PYd
>>1
???
1000万の間違いだよね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:24.86ID:I/1NtfKU0
マルチタイトルなのになあ
糞ハード買った馬鹿は遊べないんだよなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:02.54ID:S+BPYJFla
日本 280万
アメリカ 650万
カナダ 170万
イギリス 220万
フランス 490万
ドイツ 240万
イタリア 380万

リアルガチでこのくらい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:14:31.24ID:S+BPYJFla
>>17
GTA5と同レベルの期待値なんだけど?
馬鹿はレスしなくていいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:00.46ID:1qZ+FyBs0
200万売れるからまあ見てなって
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:58.63ID:6ezmXWXe0
これはゴキちゃんのハードル下げスレですわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:42.33ID:60L0EyB6a
据え置きモンハンで国内100万本
世界300万本くらい行ったら大成功だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:28.45ID:wHydeLkGp
100万は余裕だろ。200万になるとキツイが。
海外込みで500万だな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:34.13ID:3lYIKsq00
1が見えないから分からんが100万ごときでスレ立てとか
同じナンバリングのMH4Gの売上げ知ったら失禁するんじゃないか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:47.37ID:ZTw7z1ELd
>>25
俺もそう思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:25:03.67ID:I/1NtfKU0
豚は覇権ハード()ブヒッチのダブルクソス無かった事にしてんだなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:25:20.47ID:jdXsp6pnd
国内でせめてポケモンUSUM以上に売れないと話にならないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:12.75ID:hiAgMEbsd
据え置きモンハンなんて初週40万以下がリアルな数字だろ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:22.58ID:Mhq5x8WIa
PS版のみのドラクエの売り上げは流石に超えないと
マジで国内PSユーザー殆ど居なくなってる説が成立してしまう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:52.86ID:wJWpnSmr0
海外向けの要素詰め込んだんだから日本でいくら売れても意味ねーよ(まあ100万はいくでしょ)
海外でどんだけ売れるかが問題
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:23.07ID:8XfIWMkW0
海外は知らんが
国内は初週100万、累計200は余裕
モンハンはじわ売れするだろうし
でもベータ糞だったからなあ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:37.59ID:fSNIKQvb0
FF15で強引に出荷してギリ100万本
DQ11で限界まで出荷して130万本
モンハンwがそこまで人気あるとは思えん
β版かセルフネガキャンになってる

でもゴキちゃんはダブルミリオンと世界1000万本までいくと言うから信じてみるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:42.78ID:tiZlbu77a
世界300万本ならDL率考慮して1000万だからなぁ
何とかいけると思うよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:58.08ID:UYnIMExYd
来年の福袋候補だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:24.77ID:WUmZ888lM
今までの据置がーとか笑えるわw
今までと全くちがう体験で感動できるしハードは3DSより普及だが?
国内250から300が最低だわww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:02:44.59ID:+pABf+A/0
売れる売れないに関わらずもの凄い速度で値崩れするのは間違いない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:30:02.81ID:WD0QdlfFH
まあミリオンは行くだろ
行かなければカプコンが死ぬ
つうか国内より海外で400万は売れなければ成功とは言えないな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 15:24:41.73ID:cwT1DrOGd
1000万本売れるのに300とか400とか言ってる奴はネガキャンやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況