上司に蹴られたんだが訴えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:07.84ID:vmI0zkTc0
仕事が遅いからとかいう理由で蹴られた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:53.48ID:zxl0eLTPp
それより俺小6からずっと不登校だったんだけど、何か質問あるか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:00.92ID:vmI0zkTc0
心が痛いよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:21.50ID:L8ZrKRkAM
昔飲食で働いてた時は日常茶飯事だったよ
今の時代にこれやるとヤバいと思うけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:14.15ID:vmI0zkTc0
いつまでにやれとか言われなかったのに
急にブチギレて蹴られた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:25:28.60ID:UV5Mp3WGd
板名も読めない無能は殺されなかっただけ有り難いのでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:06.90ID:vmI0zkTc0
初めて回されたよく分からない仕事だから時間かかるのは当然なのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:52.65ID:6SpVBgZTx
ちゃんと証拠残せるようなとこで蹴られろや無能
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:55.38ID:N4hGuAGdM
45分までのアスペ復活!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:15.75ID:vmI0zkTc0
労働基準監督署とかいうとこに言えばいいのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:32.08ID:hgBHupuWM
普段から速くしてれば済む話やん、出来ない奴ってなんでわざわざ遅くやるの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:54.43ID:ZTw7z1ELd
>>1
それは訴えろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:29:07.32ID:+hxG/LbfM
まだまし
アホやって、取引先に呼び出されて、
行ったら飛び蹴りされたわ
訴えられるけど、訴えたら切られるから無理だし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:29:18.72ID:vmI0zkTc0
傷は擦り傷程度だけど
心が痛すぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:29.68ID:ZTw7z1ELd
>>3
モンハンワールド買う?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:23.01ID:6SpVBgZTx
>>20
傷あるならそのまま医者に駆け込めよ
蹴られたんなら靴の跡もあるよな
余裕で慰謝料貰えるで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:30.66ID:g7VtZFx7d
>>20
お前みたいなゴミに育って
産んだ母親も心痛めてるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:31:31.15ID:vmI0zkTc0
急ぎの仕事ならそう言うべき
俺だって色々詰まってるのに
自己中すぎる
同じ人間と思えない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:43.76ID:N4hGuAGdM
45分までの休憩時間の暇潰しに皆真剣になって優しいな
ただのネタやぞ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:49.01ID:ZTw7z1ELd
>>14
110でいいよ
そっから連絡してもらった方がいい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:33:48.57ID:vmI0zkTc0
みんな見て見ぬ振りするし
普通に雑談始めるし
キチガイ集まりかここは
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:11.33ID:N4hGuAGdM
>>33
まさにゲハwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:25.50ID:4elae3gUd
こういう奴ってとにかく自分はまともで周りがおかしいって主張するよな
そのくせ周りに直接言う度胸はないという
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:58.58ID:IZlbhP7y0
こんなんを平日昼間のゲハに書き込んでる時点で
出来の悪さはお察しやろ・・・
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:06.23ID:SER810e0p
ゲハでこんなスレ立てちゃうくらいだし>>1はよっぽど無能なんだろうなあ…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:37.13ID:5tEKUM5CM
まあ蹴られたら蹴り返せばいいんだけどな。そこに上司部下の関係は無し。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:48.02ID:oxN4MOOtM
大袈裟に捉えるのと被害妄想は統失の兆候だからな
例えば怒られただけで死ねと言われたとか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:23.01ID:rGSMcDkrd
>>33
自覚無いだろうが第三者から見たら、お前が一番キチガイだよ
板と関係無いスレ立ててるのがすでに可笑しいのに
死ねよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:29.22ID:vmI0zkTc0
>>35
蹴る奴がまとも?
しかも50越えてる子持ち
子供も暴力振るわれてばかなんだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:39.17ID:vE5+zcjz0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:42.31ID:MJo+E4Js0
数時間の仕事を数日かけるようなのなら 上司に同情するよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:39:39.08ID:N4hGuAGdM
>>44
彼の過去のスレ見ればまさにそうだとわかるよw
ネタだけどww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:40:06.71ID:oxN4MOOtM
職場で極端に仕事遅いやつは努力すればいいのにその気もなくて
同じ事を何度も他人に聞いてその都度他人の手まで止めるんだよな
要するに自分中心の生き方しか出来ない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:40:14.23ID:cavdq82ta
また、こいつか

昼休みpcでアニメ見て
怒られたやつだろ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:10.31ID:vmI0zkTc0
今頃おれの陰口言われてるに違いない
悪者はいつもおれだ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:34.14ID:4elae3gUd
>>42
わざわざ郵送しろと言われても忘れて帰るような
アホよりはまともな可能性が高いな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:32.47ID:g7VtZFx7d
>>48
お前みたいなゴミ産んだ母親は
お前について何て言ってるの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:39.18ID:qU8sLDDVa
>>1
今は、頭かっとなってるから
何も行動は起こさないほうがいいよ

少し冷静になってから
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:24.33ID:N4hGuAGdM
あと二分です
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:46.01ID:DmiMNRZG0
ワイはその会社を辞めてクレーマーとなって仕返しするで
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:54:16.74ID:0b6zYmYFx
入社してどれくらい?
去年4月入社の新社会人ならちょっと残念な上司かも?
転職者やもう何年も経ってるならそういう人には対応できるようにならないとうかんわな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:23.82ID:uNUsWfmdd
なぁ、学校じゃねーんだぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:56:29.10ID:N4hGuAGdM
>>58
休憩時間すぎたから帰ってこないよ
暇潰しのネタに構うなwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:57:45.54ID:yr29SVq20
>>10
具体的にどんな事やらされたんだよ

蹴りくらい尻揉まれたとかセクハラに比べたら屁みたいなもんでしょ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:03.23ID:cavdq82ta
バカには構わないほうがいい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:22.42ID:J0y8UAQLM
発達障害者は認知がズレてて他人の気持ちが理解できていない
初めは歩み寄ってくれた職場の方も我慢の限界が来て>>1に至る
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:47.45ID:6PjChzcw0
俺だったら即現行犯逮捕して警察呼ぶw
犯罪と仕事の進捗は全く別問題だからだ

仕事で困ってるならクビにすりゃいいだけw
雇った会社が悪いw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:50.09ID:yr29SVq20
もしかしたら壁ドン後股間に太ももグイッと差し込まれてグリグリされたのを蹴られたとか言ってるのかな?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:26.81ID:VIUhmc2tM
>>1のプロフィール
障害持ち、吃音症、故にコミュ力は最低レベル
親のコネで現在の会社に入社
3年程働いているが全く仕事ができない
社内カースト最下位で職場の人に苛められている
ストレスが溜まると板違いお構いなしで愚痴スレを建てる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:09.89ID:6PjChzcw0
日本人は仕事に対して契約意識が低すぎる
暴行は契約と関係なくただの犯罪だ
会社との契約を守らなかったら犯罪をしていい法律なんてないw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:50.30ID:MNBqvuRx0
>>69
最後の行さえやらないかゲハじゃなくてVIPか元のメンヘラにでも行けば叩かれないのにね
自分からネットにも苛められにきてるんだから世話がない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:51.69ID:kOkTAPK7a
>>1
さそりがいたとか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:13.50ID:4XVnp3K6a
証拠証拠
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:00:05.93ID:CLmBdWKP0
さっさと病院いって、その仕事辞めて未払い残業代請求して
ついでにその50のおっさんも訴えてクビにさせてやれよ。
ボーナスステージ無駄にするとか根性なさすぎ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:04:08.22ID:vPkSr/OYd
いつもの無能クンか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:07:03.44ID:oHNjkaX/0
浜田に蹴られたらおいしいいだろ?
上司に蹴られておいしいわ〜っていう 
そういう関係性でない上司ならカメラ撮っといて訴えてやれ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:18:13.21ID:oxN4MOOtM
仕事ができないのを指摘したら不貞腐れる奴いるよな
だって、でも、〜だし、が口癖だったり
でそういう無能な奴らが群れになって自分の事を棚に上げて会社への不満とかを数の暴力で訴えてくる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:20:58.01ID:tHci++1/0
外部に相談しろ。自分より大きい相手と戦うときはもっと事を大きくしろ
社内だと効果ないぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 14:32:40.20ID:USqBJpF0d
注意されると会社に来なくなるやつおるわ
そんなんじゃどの会社に行っても通用しないぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:47.91ID:eyTvQvBCd
何やっとんじゃボケーって感じで冗談ぽくケツ蹴られたことならある
まぁその時は上司全然キレてなかったし、むしろヘマばかりする俺によく辛抱強く付き合ってくれたわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 15:32:02.46ID:auUJLHZVd
Yu to ri
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 16:11:33.64ID:N4hGuAGdM
>>69
という設定で遊んでいるだけだよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:25.46ID:0GE8+SvQ0
喚く職場て何回か経験あるけど、周りが委縮されるんだよな
笑い話にしてても
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 16:41:34.94ID:Pe6OTrCg0
訴えると言って訴えないと脅迫でお前が罪に問われるから気をつけてね

弁護士経由して会社宛てに内容証明送るとかそういう事するんじゃないの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:11:28.34ID:7O2Df51m0
とりあえず自分が信用できる人に相談してみる事をお勧めする
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:10.27ID:MNBqvuRx0
>>86
昼休憩終わる時間に消えたり土日だけ一日中張り付いてたり
都合の悪い書き込みは全部無視してたりと
職場底辺の池沼なのはガチっぽくもある
どっちにしろゲハからは消えて欲しいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況