X



モンハンワールド16Gってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:49.26ID:7P8Rq79/0
ちなみにβテストで5.49G。ガチで16Gなら製品版で11Gのプラスって事になるよね?DLCでモンス増えるけど。仮に16G以上だったら豚赤っ恥だな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:44.47ID:WHqgT0tzp
後から追加して不完全さらすカプコンが一番の赤っ恥やぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:06.64ID:7P8Rq79/0
豚多すぎだろ。Switchに出なくて悔しいんだろ?滲み出ててるわ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:19.69ID:qZv9aeiB0
16Gの低ボリュームのスカスカゲーって事実から悔しさがにじみ出てるだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:24.73ID:zuJoZyqC0
そういやモンハン16G出てからゴキちゃんの容量煽り減ったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:14.11ID:N4hGuAGdM
>>2
ゲーム以外入ってないからなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:37.77ID:/yT470Jq0
パッケージに書かれてる容量って余裕もって書いてあるからな
まぁ数十〜数百メガバイトだろうけど。

16GB必要って書かれてるなら、15GBちょっとだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:41.93ID:/yT470Jq0
ゲーム以外ってなんだよw
いわゆるexe的な実行ファイルしかなくて、マップやキャラデータは全部DLにするってこと?
ネット繋いでない奴はプレイできないから、そんなのオフゲーじゃないやろww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:01.61ID:NpOieW4Y0
16Gはインストール前の容量だろ

泣こうが喚こうが神グラの現行機モンハンはPS4独占
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:15.62ID:MBBiwY/n0
少なくね?
ドラクエヒーローズの体験版で10Gやったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況